Если б вам с ней было хорошо и она вам нравилась сильнее остальных. Но у вас бы что-то было (пусть от родителей квартира,а она ,в 25 лет,бы была из простой семьи ,приезжая и жила на съёмной комнате,пытаясь как-то сама чего то добиться , но перспективы непонятны. О работе в больших корпорациях она бы даже не думала,а бралась бы за то что есть . И ваша мама был бы против такой партии. Вы бы были с ней?
Ее можно просто трaxaть пока побогаче не найдется
Как то сумбурно всё написано.
Если мне 25 лет понравится девушка, то почему бы не быть с ней.
Зачетная зеркалка 😁
Фу, нищие бабы пригодны только для обслуги
Встречаться можно, но серьезные отношения с нищебродкой заводить категорически нельзя. 90% браков разваливаются и страдают дети оттого, что мужчины взяли в брак бесперспективную бабу с голой ..опой.
Вы че *** все? Нищие *** Возомнили себя из бомонда?
Спустите пар лучше)))
25 лет... мама против.... накопили ему на квартиру... Прямо будни российской аристократии. )))) Парень, беги! все девки мира уже ломанулись на тебе жениться!
Если у меня есть добрачная квартира мне ли не пофиг ??? Как приехала так и съедет ... ( В этом же плане не понимаю баб которые ищут готового мужа с квартирой и машиной, это имущество они уже не оттяпают.)
Имеете квартиру от родителей , и возомнили себя кем знает. Вы и есть нищеброды , а точнее моральные уроды . И не известно , как повернется в будущем.
Нет, не стоит калечить ей жизнь. Её итак судьба обидела, зачем лягушку вытаскивать из болота? Найди себе бохатую, там будут искренние чувства... к деньгам.
Если у меня есть добрачная квартира мне ли не пофиг ??? Как приехала так и съедет ... ( В этом же плане не понимаю баб которые ищут готового мужа с квартирой и машиной, это имущество они уже не оттяпают.)
Увы, не факт. Это те у кого имущество есть полагают, что нищуки покорно свалят, когда им укажут на дверь. Нифига, большинство из них будут цепляться за имущество зубами и пойдут на подлости, чтобы оттяпать.
У меня кузен на такой нищухе голозадой женился. Потом замаялся её с нагулышем выселять.
Так что лучше перестраховаться.
Увы, не факт. Это те у кого имущество есть полагают, что нищуки покорно свалят, когда им укажут на дверь. Нифига, большинство из них будут цепляться за имущество зубами и пойдут на подлости, чтобы оттяпать.
У меня кузен на такой нищухе голозадой женился. Потом замаялся её с нагулышем выселять.
Так что лучше перестраховаться.
Да что за бред ? Не сочиняйте ))) Если по бумагам ты собственник, один звонок в полицию и жена вместе с ребенком идут по ветру.
Подругу так выселил бывший муж, думала что ее спасет прописка ребенка но увы и ах..
Ой, да ладно Вам, даже самая наивная и чистая, в теории подумает " что делать если будет развод"?
Если у девушки ещё и чистые намеренья и помыслы, тем более не пофиг ли на все , если у тебя есть своя квартира ? Чем ты рискуешь связавшись с ней?
Да что за бред ? Не сочиняйте ))) Если по бумагам ты собственник, один звонок в полицию и жена вместе с ребенком идут по ветру.
Подругу так выселил бывший муж, думала что ее спасет прописка ребенка но увы и ах..
Увы, это не так. Были прописаны и она и её наебок. Её выписать-то стоило трудов, а потом она отказывалась добровольно выселяться. Наша доблестная полиция ничего слышать не хочет, приставам пофик. Пока мой братец не задействовал определённые ресурсы, которые их выбросили из квартиры, так сопли и жевал.
Но он, увы, мягкотелый, не в нашу породу.-( Тетушка теперь всё имущество на себе держит.
Так что Вы слишком хорошо думаете о нашей системе. Лучше сразу перестраховаться, чем потом отваливать бабло на решение проблем.
Ой, да ладно Вам, даже самая наивная и чистая, в теории подумает " что делать если будет развод"?
Если у девушки ещё и чистые намеренья и помыслы, тем более не пофиг ли на все , если у тебя есть своя квартира ? Чем ты рискуешь связавшись с ней?
Если развод, то можно нажитое поделить. А может и замуж не выходить, жить у мужика в его квартире и копить себе спокойно. У меня так подруга делает. Ещё и налево ходит ) вот и зачем ей бесквартирный?)
Если развод, то можно нажитое поделить. А может и замуж не выходить, жить у мужика в его квартире и копить себе спокойно. У меня так подруга делает. Ещё и налево ходит ) вот и зачем ей бесквартирный?)
Ваша подруга - мер3кая ша6олда. Не повезло ее мужику.
По теме: Я бы такую девушку взял, если она красива, покладиста, добра. Но прописки она не дождется. Знаю не одного и не двух мужчин, у которых родившие бывшие жены отжали по суду части жилья, в которых ушлые мамаши дитачек прописали. И типа она долю добрачного в суде не требует, а дитачку изволь жилплощадью обеспечить. Была квартира - да сплыла. Так что голодранок у себя не прописывать!! А если не хочет на улицу - пусть будет хорошей женой, что кстати не так уж и трудно.
Увы, это не так. Были прописаны и она и её наебок. Её выписать-то стоило трудов, а потом она отказывалась добровольно выселяться. Наша доблестная полиция ничего слышать не хочет, приставам пофик. Пока мой братец не задействовал определённые ресурсы, которые их выбросили из квартиры, так сопли и жевал.
Но он, увы, мягкотелый, не в нашу породу.-( Тетушка теперь всё имущество на себе держит.
Так что Вы слишком хорошо думаете о нашей системе. Лучше сразу перестраховаться, чем потом отваливать бабло на решение проблем.
Есть 2 действенных способа изгнания из своей квартиры:
1. Поселить с десяток бомжей, строителей, таджиков, или асоциальных элементов в квартиру. Она конечно будет возражать, но собственник - Вы.
2. Затеять капитальный ремонт, разобрать дома все что только можно, на время замуровать канализацию, водопровод и т. д., устроить ежедневную долбежку-сверлежку.
В обоих случаях сама убежит как ошпаренная.
А вообще лучше до этого не доводить. Надо жениться на нормальных, честных девушках, а не на меркантильных ша6олдах. И голожопость тут ни при чем. Среди голодранок есть хорошие. Да и голодранок в 100500 раз больше чем обеспеченных. Не все же в семьях богатых рождаются.
По теме: Я бы такую девушку взял, если она красива, покладиста, добра. Но прописки она не дождется. Знаю не одного и не двух мужчин, у которых родившие бывшие жены отжали по суду части жилья, в которых ушлые мамаши дитачек прописали. И типа она долю добрачного в суде не требует, а дитачку изволь жилплощадью обеспечить. Была квартира - да сплыла. Так что голодранок у себя не прописывать!! А если не хочет на улицу - пусть будет хорошей женой, что кстати не так уж и трудно.
Ну мужики ж используют женщин , вот и не удивляйтесь что и вами пользуются не меньше.
Подруга платит свою ипотеку, живёт за счёт парня, гуляет, ест, за его счёт. И ещё чпокается с парнем модельной внешности на 6 лет не младше )))
Умничка !
просыпайся онанист.
взять ты только в левую и в правую можешь.
Я далека от романтизма, НО, если вы уже на этом этапе задумываетесь о имуществе, то какой смысл продолжать? В моей семье - я изначально обеспеченее мужа, на старте у меня 3 мои квартиры, машина, квартира родителей в центре, дача, он жил в трешке на окраине с мамой, папой и младшим братом. Когда начинались отношения - мне было совершенно все равно его материальное положение, когда речь зашла о браке, то, во-первых, имущество до брака остается вашим в любом случае. Во-вторых, не нужно просто никого прописывать у себя в квартире и не будет проблем. Если говорить о ребенке, то, когда у родителей разные прописки, то ребенка прописывают по выбору родитей либо у отца, либо у мвтери, причем оба должны быть согласны с местом прописки ребенка, так что без вашего согласия ребенка на вашей территории не пропишут. В моем случае, муж купил квартиру и ребенка мы прописали там. Согласны с мнениями выше, что с выпиской малолетнего ребенка в слуяае развода масса проблем, поэтому этого просто не нужно делать. В-третьих, на все имущество в браке можно составить брачный контракт, если человек с тобой, то он с тобой, а не твоим имуществом, я когда продавала одну из квартир и покупала другую, муж сам предложил брачный договор заключить. Ну, а по поводу родителей, моим мой муж никогда не нравился, но это ж мне решать, я считаю, что он молодец: квартиру купил, работа неплохая, в ребенке души не чает, делает массу домашних дел, меня боготворит и это после 14 лет вместе. Со временем родители потеплели к нему, так что весь вопрос в том, какие у вас чувства и на что ращитывает девушка, а имущественные вопросы можно решить цивилизованно, чтоб в будущем об этом не думать.
Прописками какими то пугает. Нафиг они нужны вообще? Таких как вы выжать надо по максимуму и в утиль , потом другого брать
Ну мужики ж используют женщин , вот и не удивляйтесь что и вами пользуются не меньше.
Подруга платит свою ипотеку, живёт за счёт парня, гуляет, ест, за его счёт. И ещё чпокается с парнем модельной внешности на 6 лет не младше )))
Умничка !
Содержанка, живущая за счет своего парня, крысящая себе на ибатеку, да еще и скачущая на члене левого альфонса, пока ее паренек вкалывает на работе - умничка?! Ты шутишь?!
Знаешь, Бухточка, ты конечно одна из наиболее адекватных женщин на этом форуме, но иногда такую дичь несешь, что аж читать противно.
Содержанка, живущая за счет своего парня, крысящая себе на ибатеку, да еще и скачущая на члене левого альфонса, пока ее паренек вкалывает на работе - умничка?! Ты шутишь?!
Знаешь, Бухточка, ты конечно одна из наиболее адекватных женщин на этом форуме, но иногда такую дичь несешь, что аж читать противно.
А зачем ей бесквартирный мужик ? Это же неудобно.
Кстати свою ипотечную квартиру она сдает. Ещё и зп у нее хорошая. Вообще девчонка в шоколаде)
завидно. да?
найди себе настоящего мужика.
А раньше у этой подруги была зарплата на родине 20 тыс, как и платеж по ипотеке. И парень который даже жить вместе не собирался, только раз в месяц ее в сауну водил) а в Питер переехала и тут такое. Вообще очень рада за нее ))
А раньше у этой подруги была зарплата на родине 20 тыс, как и платеж по ипотеке. И парень который даже жить вместе не собирался, только раз в месяц ее в сауну водил) а в Питер переехала и тут такое. Вообще очень рада за нее ))
Ааа, ну теперь понятно. Это сказка. Извиняюсь что раньше не додумался)
З.Ы. Любой неверный - независимо от пола - мер3ость. Твоя любительница молодых альфонсов - не исключение.
Если ребенок появился без моего согласия - то так и сделаю. В нормальных семьях дети желанны только по согласию обоих супругов. А голожопые паразитки первое что делают - это рожают. Чтобы и жилплощадь при разводе отпилить и алименты повесить.
А на ребенка я соглашусь только если на 100% буду уверен в девушке. А для этого нужен не один год совместной жизни.
Если ребенок появился без моего согласия - то так и сделаю. В нормальных семьях дети желанны только по согласию обоих супругов. А голожопые паразитки первое что делают - это рожают. Чтобы и жилплощадь при разводе отпилить и алименты повесить.
А на ребенка я соглашусь только если на 100% буду уверен в девушке. А для этого нужен не один год совместной жизни.
Предохраняться надо, чтобы детей не было. А у рождённого ребенка поздно согласие спрашивать
Страшно сталкиваться не с такими девушками, а с моральными ур*дами, как наверху отписались. Девушка может заработать вместе с мужем и вместе будут идти к своим целям, а это ур*ды наверху. Пусть со своих родителей деньги трясут, сами нищие и хотят себе найти богатую, чтобы за счёт её разбогатеть, но не получится.
Подруга говорит что чувствует, что парень ей тоже изменяет. И им удобно жить вместе потому что он за все платит, а она еду готовит. Разве не удобно ?)
А молодой тот женатик , тоже приезжий. Жена и ребенок у него на родине остались.
Да ладно, погуляю все, потом остепенятся )
Ну вот тем более сказка. Молодой красавчик модельной внешности платит за бабень, которая на 6 лет старше его)) И искренне верит что она живет с родителями, которые не пускают его в гости, а ее алень всерьез считает, что она несколько часов по вечерам проводит в бассейне? Ой нимагууу!!! Спасибо, бухточка. Хорошо стэндапишь сегодня)
Подруга говорит что чувствует, что парень ей тоже изменяет. И им удобно жить вместе потому что он за все платит, а она еду готовит. Разве не удобно ?)
А молодой тот женатик , тоже приезжий. Жена и ребенок у него на родине остались.
Да ладно, погуляю все, потом остепенятся )
Да ты вообще, судя по всему, окружаешь себя отборнейшим дер6мом. Что бывший муж - вор и взяточник, что парни у тебя - поголовно отморозки-нацисты, что подруги-шал@вы, да и их хахали - сплошь кобели. Ты достойных людей хотя бы на картинке видела? ))
Ну вот тем более сказка. Молодой красавчик модельной внешности платит за бабень, которая на 6 лет старше его)) И искренне верит что она живет с родителями, которые не пускают его в гости, а ее алень всерьез считает, что она несколько часов по вечерам проводит в бассейне? Ой нимагууу!!! Спасибо, бухточка. Хорошо стэндапишь сегодня)
Молодой сам семейный. Они работают вместе , удобно )
Подруга тоже хорошо выглядит. Постройнела, спортом занимается вовсю. Ноги длиннющие, на лицо красотка. Лет на 25 выглядит не больше
Страшно сталкиваться не с такими девушками, а с моральными ур*дами, как наверху отписались. Девушка может заработать вместе с мужем и вместе будут идти к своим целям, а это ур*ды наверху. Пусть со своих родителей деньги трясут, сами нищие и хотят себе найти богатую, чтобы за счёт её разбогатеть, но не получится.
Еще одна альтернативно одаренная)) Если заработали вместе, то при разводе будет делиться по закону.
Да ты вообще, судя по всему, окружаешь себя отборнейшим дер6мом. Что бывший муж - вор и взяточник, что парни у тебя - поголовно отморозки-нацисты, что подруги-шал@вы, да и их хахали - сплошь кобели. Ты достойных людей хотя бы на картинке видела? ))
Обычные люди. У тебя такое же окружение. Или ты нацмен?)
Я был бы с ней, но без брака, просто сожительство в съемной квартире.