Гость
Статьи
Объясните, зачем я ей?

Объясните, зачем я ей?

Девушки, милые, вопрос к вам. Пару лет назад работали вместе с девушкой, потом она уволилась. Я развёлся с женой и как-то в один из праздников написал той девушке поздравление, слово за слово, в …

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, да сам "пропади" на недельку-другую! В ее 30 лет так себя вести! Радовалась бы, что вообще ты на нее посмотрел! Если неинтересен, то искать она тебя не будет! А если позвонит или напишет, то общайся как всегда, но на свидания не зови! Пусть она сама понервничает в свои то 30 лет! Много себе позволяет в ее то статусе!

Дарья
Гость

Чтобы наконец научился правильно писать «вообщем»

Серьезно? 😭😭😭

Гость
Дарья

Серьезно? 😭😭😭

Серьёзней нет куда. Было так написано. После моего коммента исправил))) а моему комменту наставили дизов, думая что это я ду₽а безграмотная))))))

Гость
Гость

Вообще - пишется так!
А, в общем - пишется так!
Вообщем - это не правильно, не умный грамотей!

Гость
Гость

Да головой то понимаю это, но блин, так залип на неё. Говорит, что не нужны ей пока отношения, хочет свободы

Всё в этой жизни дано для чего то. Сейчас ты учишься ухаживать, получаешь опыт, и представление, кто такие женщины. В будущем пригодится этот опыт😉. А ей это надо для повышения самооценки, всегда приятно иметь поклонников. Ну а то, что не целуется через 2 свидания - плюс ей огромный!
А частота встречь прямопропорциональна красоте у частоте ухаживаний!

Василий

Вам не приходило в голову, что вежливый человек не может вот так прямо послать нафиг? Она живёт своей жизнью, по-возможности откликается на ваши звонки и встречи. И ей вы абсолютно не нужны. Собственно, а вам она зачем нужна? Наверняка только для удовлетворения сексуальных потребностей. А что, возраст не подростковый, была замужем, чего ломаться...

Гость

Автор, занимаешься ерундой. Уделяешь ей слишком много внимания. Пропади из ее жизни на пару месяцев, не бери телефон, не пиши сообщений. Очевидно же, что она в тебе не особо заинтересована, и вы фактически общаетесь как друзья.

Гость

чувак бени от нее :) че ты тупишь?

Скорее всего у неё кто-то есть, который также от неё бегает или другие проблемы. Поругается с ним, или захочет позлить его, сходит с вами на свидание. Помирятся, про вас забывает. Так часто в отношениях - любим тех, кто нас не любит. К вам она примкнет, когда поймёт что те отношения бесцельно, либо когда вы отдалитесь.

Гость

Та просто видит дружка в тебе вот и всё. Такие не дают. Клиньев у нее в голове много

Гость

Уважаемый автор! Бывает так, что мужчина очень нравится изначально и близость случается довольно быстро. Во всех остальных случаях придется "попотеть". Вы совершили ошибку, когда полезли целоваться на втором! свидании. От такого не нужного напора она и отдалилась. Потом, думая что вы всё поняли, дала вам еще шанс. А вы вновь полезли с поцелуем! Вы куда то спешите? Держите дистанцию на свиданиях! Завоюйте ее интересной беседой, вниманием, вкусной едой, красивыми местами. Поднимайте ей настроение . Наслаждайтесь общим временем.Разбудите в ней интерес к вам! Не нужно спешить, это всё портит.

Гость

Сделай предложение о замужестве, моет поменяется.

Гость

Вы ей не нравитесь, это факт

Гость

Поступает как обычно поступают мужики, не только вам держать на поводке девушек

Гость
Гость

Блин, да сам "пропади" на недельку-другую! В ее 30 лет так себя вести! Радовалась бы, что вообще ты на нее посмотрел! Если неинтересен, то искать она тебя не будет! А если позвонит или напишет, то общайся как всегда, но на свидания не зови! Пусть она сама понервничает в свои то 30 лет! Много себе позволяет в ее то статусе!

Девушка в 30 конфетка! А мужик в 30 лысый и спивным животом 😂

Гость

Меня ты стала избегать,
Уже и в гости не заходишь.
Ты перестала мне писать,
Своим молчанием изводишь.

И в чем искать мне утешенье?
Не мог подумать я тогда,
Что мимолетное влеченье
Закроет разум на года.

Возможно, в чем то ты права,
Ведь мы дожили до седин.
Ты не одна и не вдова,
И я ведь тоже не один.

Ну не молчи, хоть чуть откройся.
Молчанье, тайны ни к чему!
Меня обидеть ты не бойся
Я все пойму и все приму.

Гость

Таки ей просто хочется пожрать нахаляву за твой счет. Иногда ты, в другие дни другие) а ты ее редко кормишь, чтобы и совсем не слился и с поебушками не лез) Маладца деффка, приручила аленя)

ВербаГость

А вам зачем ??? - встречный вопрос.

Гость
Гость

В общем пишется раздельно с одной О. Вообще пишется с 2-мя О

Гость

Вы сидите на скамейке запасных, пока она крутит еще с кем-то. Женщина как обезьяна, пока одной рукой за сук не схватится, вторую не отпускает.

Гость

Задайте ей вопрос напрямую, в чем проблема-то? Или боитесь услышать ответ?

Гость
Гость

Девушка в 30 конфетка! А мужик в 30 лысый и спивным животом 😂

Что вы имеете против лысых?😝

Все, тема закрыта, всем спасибо. 2 недели не звонил и не писал ей, в ответ естественно тишина. Значит не судьба, все тем кто писал про один только сексуальный интерес и желание трахнуть, вы не правы, я действительно хотел серьёзных отношений с ней, просто очень милая девушка, редко таких встречаешь

Гость

А ей задать этот вопрос не пробовали?

Задавал, говорила, что не хочет отношений, хочет свободы, что есть взаимная симпатия, но не хочет торопиться и вообще ничего не ясно. При этом очень раздражалась когда заводил эту тему, говорила, что не видит смысла говорить об этом, ведь ничего нет. Короче, похоже я сам себе что-то придумал, поверил в это, а теперь ещё и ей пытался что-то предъявить, что мои собственные ожидания не оправдались. Мда, когда смотришь на ситуацию со стороны, все очень понятно становится!

Гость

Чувак ты вообще мужик? Не хочет встретиться, пошла лесом. Чё сопли на кулак мотать. Дев что ли мало.

Гость

Просто для неё норма более длительные ухаживания перед близостью, не надо торопить. Если вам приятно с ней общаться, общайтесь. А вот эта вот надежда на поцелуи, секс напоминает скорее охоту, а не желание проводить с человеком время.

Гость
Гость

Задавал, говорила, что не хочет отношений, хочет свободы, что есть взаимная симпатия, но не хочет торопиться и вообще ничего не ясно. При этом очень раздражалась когда заводил эту тему, говорила, что не видит смысла говорить об этом, ведь ничего нет. Короче, похоже я сам себе что-то придумал, поверил в это, а теперь ещё и ей пытался что-то предъявить, что мои собственные ожидания не оправдались. Мда, когда смотришь на ситуацию со стороны, все очень понятно становится!

Радует, что вы адекватный человек, а не обиженка

Гость

тут 2 варианта - либо у нее что то не то со здоровьем, либо что то не то с тобой. Я бы сделал следующее- в порядке эксперимента: постарался бы увеличить частоту и продолжительность общения, не перегибая палку, чтобы не надоесть. тут уж надо чувствовать грань. НО при этом сводя это общение к чисто дружескому. То есть не делая ни малейших поползновений в сторону поцелуев и проч. херни. Если у тебя есть шанс - она первая к тебе полезет ПО ЛЮБОМУ. ЭТО - АКСИОМА!!! И тут уже тебе карты в руки. Если не полезет - шансов у тебя не было изначально. Месяца эксперимента вполне хватает.

Гость

Да скорее всего запасной аэродром держит

АллА

Мужик, а ты с ней чего откровенно боишься поговорить? Она что укусит или вдруг испарится как копер филд...? Женщины любят Мужчин,которые не боятся разговором, которые только ЗА откровенность и четкость. По душам с ней поговорите и думаю станет ясно. Там сами сказали - была замужем, измена...такая не будет вдруг сразу доверять мужчинам. Там броня похлеще танка. Вы ей нравитесь, иначе бы она с вами вообще не виделась и не смеялась вместе с вами. Это нельзя подделать и такое не нужно даже когда скучно поверьте, время еще тратить на это,ку-ку она чтоли?.
Откровенная беседа. Забота. И не лезьте больше с поцелуями. Она вам не доверяет пока.

Михаил
Гость

спрашил, ничего не отвечает, ни нет, ни да, говорит, что ничего не понятно, всему своё время. 3 года назад развелась, за это время больше ни с кем не жила, думаю, что любит ещё бывшего до сих пор

Да никого она не любит! Но крайне вероятно, постоянный партнёр у неё всё же есть. При этом это для неё что-то такое, что можно было бы назвать свободными отношениями - сама она там обязательств не требует, но и хоровод любовников ей тоже ни к чему. А вот мужское внимание ей вполне приятно, и как собеседник вы ей наверняка вполне интересны... в общем, типичная френд-зона. Не обижайтесь на неё за это, сама перед собой она вполне честна. Но всё же вам лучше переключиться на других женщин - с этой вам точно не светит (если б светило - всё уже давно само бы произошло). Дальше только кровь можете попортить - и себе и ей своей настойчивостью.

Гость

Автор, ну ты даёшь. Если тебе не 16, то ты просто лопух.

Гость

Не переживайте. Может у нее был негативный опыт и она пока не может сразу открыться.

Гость
Гость

Была такая же история,загоняет во френдзону.Иногда давала доступ к телу,чем ещё больше привязывала к себе.Бегал к ней по первому звонку,в любое время дня и ночи,отвези куда ей надо,денег одолжи, естественно без отдачи.А сама крутила ещё с несколькими,а что "мы же с тобой просто друзья".Бегите от таких отношений, ничего хорошего в них нет.

Вот, точно, моя история..

Гость

Ну если тебя такие вопросы мучают, как ты вообще живешь-то?

Гость

Ты просто запасной вариант, попал во френдзону, там, скорей всего, и останешься. Не трать на неё время, если хочешь создать семью, ищи другой вариант.

Гость

Дружище я думал такой редкий вид аленей уже вымер)

Гость

Чувак, скорее всего, ты запасной аэродром.

Автор, не тратьте своё время на тех, кому Вы не нужны.
Это Вам нужно общение/отношения с ней. Ей от Вас ничего не нужно

Гость

Как зачем? На всякий случай, вдруг пригодитесь

Гость

Отказать прямо невежливо, может, воспитание не позволяет. Может, боится. Но скорее всего первое. Когда человек хочет общения, он сам его ищет.

Гость

Что тут непонятного? Ты просто друг, можешь даже ей цветы дарить, водить в рестораны. Она даже от подарков не будет отказываться, ей будет очень приятно. А как мужчина ты ей не нравишься.

Гость

Скучно ей. Нашла удобный вариант, который утешит ее когда ЕЙ надо. Как только надоест, она на связь перестанет выходить. Забей на нее. Это мусор.

Гость

Считает что нет смысла просто втречаться и разговаривать, пригласите её на какое-то совместное дело. Общее дело сплачивает, дает возможность быстро оценить совместимость, узнать характер человека

Это называется алений хоровод. Шкуры часто держат в обойме несколько парней с разными целями. Шли ее подальше,пока не начал чернягу творить.

Гость

пропади на 3 месяца,может поможет))))Тебе никто не давал никаких поводов,просто согласились на общение,а ты целоваться лезешь,угомонись.

Гость
Гость

спрашил, ничего не отвечает, ни нет, ни да, говорит, что ничего не понятно, всему своё время. 3 года назад развелась, за это время больше ни с кем не жила, думаю, что любит ещё бывшего до сих пор

Ни с кем не жила, это нет значит, что у неё никого не было. Мало ли что она говорит!? Не надо всему верить? Не будьте наивны, у неё уже опыт имеется, как никак.
Видимо вы своим поведением напоминаете бывших и поэтому ей не интересно. Вариантов может быть много:
Кто то есть
Никого нет
Может быть, есть, но это не точно
Набивает себе цену
Долбанутая на всю голову
Зацикленная комплексами
т.п.
Главное в общении с женщинами помнить, что на свете есть много других женщин.
А на счёт неё вы должен уяснить, что женщины не испытывают недостатка внимании от мужчин. Неужели не понятно?!
Не стоит сопли жевать. Она сама не знает что хочет. Либо берите инициативу в свои руки, либо валите оттуда.

Гость

Я, наверное, такого же типа девушка, как у автора. Или мне так кажется...
В прошлом у меня были подобные кавалеры.Тоже ухаживали, ждали от меня чего-то. А "чего-то" всё не начиналось.
И я сама размышляла, почему у меня много таких отношений. Хотя не только таких. Я и сама порой за кем-то ухаживала, бегала, надеялась, без ответа, только дружба, да и та "на отвяжись".
И вот ключевые причины:
1. Не простой подростковый опыт. Несколько раз приставали взрослые мужики, что уголовно преследуемо по отношению к девочке. Ничего плохого не случилось, насилия не было. Но был моральный фактор, длительный, сильные впечатления, как не странно - взрослые завистницы, которые со мной боролись. Не хочу вдаваться сейчас в подоробности этих историй.
Это повлияло на то как я сама стала общаться с мужчинами. У меня немного неправильные границы, возможно. Т.е. я могу приставать, заигрывать, просто ради игры, видя ответную реакцию, без желания продолжения.
Лучше всего это заканчивалось, только если мужчина не боялся прямого разговора, что он женится хотел и думал, что я тоже не против. Тогда я с ним объяснялась и всё заканчивалось.
2. Тяжёлые материальные условия. Мне с детства все говорили, что бы искала богатого.
Но ведь не с деньгами спать. Это такой конфликт, что если ухаживает и вроде всем пригож, да не люб. Хотя лучший кандидат.
3. Меня обидел один мужчина, доверять перестала.
4. Влюблена была в богатого, но я ему не ровня. Он со мной также дружил. Близко не подпуская.
Я на него не злюсь, я рада, что у меня была возможность с ним хотя б так пообщаться, издаля. Но это влияло на то, что другим мужчинам я позволяла лишь ухаживать, а близко не подпускала.
5. Не умею прямо разговаривать. Начинать прямой разговор. Иногда я говорила прямо, но чаще в тех ситуациях, где даже прямо сказанное почему-то не было услышано сразу. В иных ситуациях и человек не спрашивает, ждёт. И я не говорю прямо.

Гость

когда любимого нет дома она встречается с тобой