На Вумане, как оказалось, очень много одиноких девушек, женщин и даже бабушек, вообщем различной возрастной категории. Так почему бы мужчинам не знакомиться с женщинами на этом прекрасном сайте?
Ну, это не сз)), это форум общения на разные темы)
Потому что этот сайт - рассадник баб с потребительским отношением к мужчинам. С другой стороны это даже хорошо - помогает выявлять манипуляторш в реальной жизни
Я знакомился.
На этом мужененавистническом отстойнике знакомиться будут только мазохисты.
Кому надо тот и пусть знакомится.
СЗ - помойка, все так говорят. А здесь рассадник разнообразных женщин, умных и не очень. Так почему бы не попробовать?
Ага.. Полтора года тут пробую. Тему даже создавал: Почему одинокие женщины здесь не хотят знакомится. Нифига. Сколько майл свой остовлял. Так то да, много интересных женщин здесь. Одиноких. Всё так. Знакомится не хотят. Ни в какую. Даже две помню из Барнаула моего были. Тоже одинокие.Но увы. Я уж и фотку выкладывал. Вроде норм, никто не обзывал. Вроде я тут в списке адекватных. Два образования. Не площадка это для знакомств и всё. Не знаю почему. С кем то до вотсапа и вконтакте доходило. С одной по майлу общались чисто. Ну не хотят. Морозятся. Не нужно им это здесь.
Ага.. Полтора года тут пробую. Тему даже создавал: Почему одинокие женщины здесь не хотят знакомится. Нифига. Сколько майл свой остовлял. Так то да, много интересных женщин здесь. Одиноких. Всё так. Знакомится не хотят. Ни в какую. Даже две помню из Барнаула моего были. Тоже одинокие.Но увы. Я уж и фотку выкладывал. Вроде норм, никто не обзывал. Вроде я тут в списке адекватных. Два образования. Не площадка это для знакомств и всё. Не знаю почему. С кем то до вотсапа и вконтакте доходило. С одной по майлу общались чисто. Ну не хотят. Морозятся. Не нужно им это здесь.
Не правда!, так номер мобильного оставьте и все вам писать будут
Местные девушки, женщины и даже бабушки знакомиться не хотят. Это площадка сплетен и нытья, а не сз, хотя бывает, что образуются пары, но это совсем уже редкость.
Местные девушки, женщины и даже бабушки знакомиться не хотят. Это площадка сплетен и нытья, а не сз, хотя бывает, что образуются пары, но это совсем уже редкость.
Т.е. есть конкретные примеры когда пары образовывались? Я с трудом представляю это. А ну хотя лет пять назад возможно. Тут другая атмосфера все же была.
Ну здрасте. В разделе "Популярное"=>"Все" на первом месте. Долгое время была в топе, пока её искусственно оттуда не убрали. Жива до сих пор, сейчас там ошиваются тролли, а олды разбежались.
Почему одинокие мужчины за 40 претендуют на молодых. Эта тема? Да ладно? Там же лютейший срач как правило. Ну я не лучшие времена этой темы захватил видимо.
>Так почему бы мужчинам не знакомиться с женщинами на этом >прекрасном сайте?
Когда прям вот хочется познакомиться, захожу на сайт и почитываю - отпускает прям в момент, после потоков желчи, злобы, выражений "***" и "нищеброды", "должОн" чуть ли не через пост желание знакомиться отпадает недели на 2 точно.
Нафиг-нафиг такое счастье, лучше кот дома пусть будет.
Все эти одинокие девушки слишком далеко живут. Да и жена не разрешает с ними знакомиться.
Когда прям вот хочется познакомиться, захожу на сайт и почитываю - отпускает прям в момент, после потоков желчи, злобы, выражений "***" и "нищеброды", "должОн" чуть ли не через пост желание знакомиться отпадает недели на 2 точно.
а пугали то пугали котами))
Потому что этот сайт - рассадник баб с потребительским отношением к мужчинам. С другой стороны это даже хорошо - помогает выявлять манипуляторш в реальной жизни
Да почему этот сайт то, это жизнь рассадник таких😀 я вот даже на работе смотрю на коллег, все им мужья должны, и подарки, и внимание. И на годовщины путешествия. А сами максимум могут ремень подать🤦♀️
девушка до 20, внешность не важна
Просто хочу верную
Пошлую извращенку (сам такой же, да и фригидные как бы не интересны)
И с дуплом без эха от всего аула как будто через нее вчера прошли 2 роты голодных солдат, в идеале девственицу ... для построения полноценной семьи и что бы на горизонте не маячили бывшие и "просто друзья"
ищу девушку до 20, внешность не важна
Просто хочу верную
И с дуплом без эха от всего аула как будто через нее вчера прошли 2 роты голодных солдат, в идеале девственицу ... для построения полноценной семьи и что бы на горизонте не маячили бывшие и "просто друзья"
Ну да. Сейчас лажу по веткам, вменяемых на пальцах пересчитать, остальные, либо явные тролли, либо мама родная, та ну нафик. 😱 А кого то, к кому бы прямо душа лежала, вот оно, моё, нету. 🤷♂️ Наоборот, теряется вера в людей.
Да почему этот сайт то, это жизнь рассадник таких😀 я вот даже на работе смотрю на коллег, все им мужья должны, и подарки, и внимание. И на годовщины путешествия. А сами максимум могут ремень подать🤦♀️
А вас это удивляет? Да, очень много претензий у женщин лет так до тридцати пяти. Дошло уже до того, м предпочитают встречаться с кем постарше, и по мудрее.
ищу девушку до 20, внешность не важна
Просто хочу верную
А что ты ей можешь предложить, стручок свой?
Не хотят вуманские бабы ни с кем тут знакомиться.