Вопрос скорее девушкам, стоит ли добиваться девушку не переходя конечно границ??если есть очень серьезные чувства к ней,и никто больше не интересует,пробовал встречаться с другими и ни капли чувств не испытал, почему спрашиваю?да чтоб заранее знать,не навредит ли ей это?мнение комнатных альфачей абсолютно не интересует
я как парень могу сказать , что если девушка целомудренная , то однозначно стоит , если не целомудренная , то конечно же нет
Вы ей симпатичны? Она свободна?
По её инициативе расстались,сказала охладела,а я как джентльмен решил отпустить,но ни в какой другой девушке не вижу того,что есть в ней, хочу чтобы она стала моей,она то,что я наверное всю жизнь искал,и дело не в сексе,секс в наше время обесценен,дело в ней самой в принципе, симпатия однозначно у неё есть ко мне, она это говорила не один раз
По её инициативе расстались,сказала охладела,а я как джентльмен решил отпустить,но ни в какой другой девушке не вижу того,что есть в ней, хочу чтобы она стала моей,она то,что я наверное всю жизнь искал,и дело не в сексе,секс в наше время обесценен,дело в ней самой в принципе, симпатия однозначно у неё есть ко мне, она это говорила не один раз
Как прекрасно. А почему охладела, что вы делали не так?
Была такая же ситуация. Расстались с парнем по моей инициативе,он страдал. Но,делал огромную ошибку. Говорил что любит,будет ждать,и при этом ходил по бабам. Для меня это не «ждать». Ты либо отпускаешь девушку,либо добиваешься. Потому что я тоже волновалась за его чувства,постоянно переживала что я плохая,а он бедный страдает. Потом мы сошлись,было все хорошо,я полюбила. Спустя год узнаю,как он меня «ждал». Этого конечно уже нету,и я знаю что он это делал чтобы забыть. Но зачем тогда говорить что ты ждёшь меня и любишь? Доверия теперь мало. Короче автор,вы либо знакомьтесь и аха**есь,либо добивайтесь её. Потому если вы будете вместе потом,ей будет неприятно.
Добиваться? Это как?
Что значит "не навредит ли"? Что вы имеете ввиду?
Была такая же ситуация. Расстались с парнем по моей инициативе,он страдал. Но,делал огромную ошибку. Говорил что любит,будет ждать,и при этом ходил по бабам. Для меня это не «ждать». Ты либо отпускаешь девушку,либо добиваешься. Потому что я тоже волновалась за его чувства,постоянно переживала что я плохая,а он бедный страдает. Потом мы сошлись,было все хорошо,я полюбила. Спустя год узнаю,как он меня «ждал». Этого конечно уже нету,и я знаю что он это делал чтобы забыть. Но зачем тогда говорить что ты ждёшь меня и любишь? Доверия теперь мало. Короче автор,вы либо знакомьтесь и аха**есь,либо добивайтесь её. Потому если вы будете вместе потом,ей будет неприятно.
Я не говорил ей что буду ждать её,я вообще тогда не отражал что чувства сильные,просто пошёл дальше,а потом примерно через два месяца после я ловил себя на том,что думаю о ней,странно это, никогда такого не было
Проявлять заботу,не словами а делом,удивлять,устраивать ей сюрпризы,оказывать знаки внимания,дарить тепло,по поводу не навредит,вдруг после такого она вообще мужчин бояться начнёт 😄 мне бы не хотелось ломать психику человека который мне дорог
Я сам не знаю, честно, я ухаживал, денег не жалел, времени тоже, чувств не жалел как и эмоций, возможно не говорил ей некоторые вещи, но я испугать боялся чувствами, а сейчас уже бояться нечего, поэтому начал добиваться
Слова это пустое, отношение чувствуется, действия важнее. Но предполагаю, что она не поняла ваших намерений.
Если любите, да стоит. Добивайтесь. Настойчивость и серьёзные намерения парня, особенно если он симпатичен, вполне могут привести к отношениям.
я как парень могу сказать , что если девушка целомудренная , то однозначно стоит , если не целомудренная , то конечно же нет
Если парень сам целомудренный тогда он имеет право претендовать на целомудренную девушку. А если парень свою девственность не сохранил, то не имеет никакого права требовать этого от других.
Согласна!!! Меня тоже типо добивался ,обьявлялся каждый раз через некоторое время.. а потом оказалось,что он знакомился с другими ,но не получалось с ними. Теперь он женат). Тоже отвращение к таким
Автор хватит соплить, читать тошно.
Раз любите и хотите быть с ней, докажите ей, покажите себя,никаких других девок
Девушки, наверное, разные бывают. Лично я никого из бывших не жду и продолжать общение не вижу смысла. И никакая сила меня уже не переубедит в обратном.
Я не говорил ей что буду ждать её,я вообще тогда не отражал что чувства сильные,просто пошёл дальше,а потом примерно через два месяца после я ловил себя на том,что думаю о ней,странно это, никогда такого не было
Если у тебя был секс или отношения с другими после расставания с ней, то ее вы уже не вернете.
Если парень сам целомудренный тогда он имеет право претендовать на целомудренную девушку. А если парень свою девственность не сохранил, то не имеет никакого права требовать этого от других.
Смех да и только😂 целомудренный парень по определению ни на что претендовать не может, потому что такие никому не нужны, только в качестве "аленя" может быть
в жизни как раз наоборот , вот я сам не имел опыт в интимном плане , большинство девушек это пугает , но это мое мнение
Я парень, но мне кажется, что должно выполняться 3 условия:
наличие чувств у вас к ней
уверенность в том, что вы ей не безразличны
она готова что бы в дальнейшем перейти на новый уровень
Я парень, но мне кажется, что должно выполняться 3 условия:
наличие чувств у вас к ней
уверенность в том, что вы ей не безразличны
она готова что бы в дальнейшем перейти на новый уровень
Первое точно да, причем сильное чувство,я подобное лет в 16 испытывал но не настолько сильно, второй пункт только симпатия, третий пункт неизвестно,от себя добавлю что буду делать всё возможное,ну а там как получится,ни денег,ни сил,ни времени не жалко, буду идти до последнего
Если она охладела и по ее инициативе расстались, "добиваться" ее - это насилие и преследование. Как я понимаю, с ее стороны изначально не было особых чувств и симпатии, просто вы ее взяли измором, ухаживаниями и подарками. Потом она все равно поняла, что вы не ее человек, поэтому ушла. Ничего хорошего из такого навязывания себя не выйдет, вы либо нравитесь ей, либо нет. В данном случае - вы ей не нравитесь. Встречайтесь с теми, с кем у вас взаимный интерес и симпатия, иначе это уже психопатия какая-то, а не влюбленность.
Если она охладела и по ее инициативе расстались, "добиваться" ее - это насилие и преследование. Как я понимаю, с ее стороны изначально не было особых чувств и симпатии, просто вы ее взяли измором, ухаживаниями и подарками. Потом она все равно поняла, что вы не ее человек, поэтому ушла. Ничего хорошего из такого навязывания себя не выйдет, вы либо нравитесь ей, либо нет. В данном случае - вы ей не нравитесь. Встречайтесь с теми, с кем у вас взаимный интерес и симпатия, иначе это уже психопатия какая-то, а не влюбленность.
Не было никакого измора и подарков,не придумывайте,было всё обоюдно, медленно и как-то естественно чтоль,измором никого не брал,а сейчас, сейчас впервые в жизни почувствовал что она то,что мне нужно,и никто другой,это невозможно объяснить,и я никогда никого не преследовал и не собираюсь,мы не виделись всё это время,и очень надеюсь что всё же удастся добиться её,она знает о моем намерении,она знает теперь о моих чувствах и не говорит нет, если бы это было как вы сказали насилие,думаю она сказала бы,я написал что есть черта, дальше которой я не зайду,я не хочу навредить человеку, который мне очень дорог