Проблема красивых девушек что они имеют столь молодом возрасте большое количество *** на что как сказал Вердикт. Уже с детства её чсв растёт. Её начинают ублажать, бегать за ней, задаривать и т.п. И с каждым таким мужчиной (аленем) она набивает себе цену, всё больше и больше, дороже и дороже она хочет себя продать. И реально ли это верит что она достойна большего и найдёт ещё лучше чем был прежний? И вот вот скоро якобы он появится, тот самый прЫнц. А он не появляется пригает с палки на палку. А планку свою она уже не может снизить. ПрЫнца ей подавай. А он даже на неё не смотрит. А годы идут, идут... многа ли тут таких принцесс?
А что в этом плохого? Молодцы такие люди, надо себя ценить.
не знаю насчет измен
В моем окружении две девушки - ну может не вот красивые, но за которыми были табуны парней. Измен с их стороны не было.
У каждой муж был первый мужчина. Но оказались гады - развелись с ними.
Первая - моя однокурсница - еще пару раз замуж выходила - в итоге двое детей от разных отцов - щас на сз алкашей только находит - ну понятно - уже больше 40, мужиков нормальных все разобрали.
Вторая - моя одноклассница - встречалась еще с тремя после развода - замуж больше не вышла.
Измен нет.
НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ИЗМЕНАХ ДЕВУШКИ ОНА МОЖЕТ ХОТЬ СО СТАЕЙ НЕГРОВ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УБИРАТЬ СТИРАТЬ ГОТОВИТЬ И ВЫЛИЗЫВАТЬ ПИЛОТКУ
На красивых девушек часто наговаривают про их вагинные походы. Из чувства зависти, понятное дело.
автор,поверь)не очень красивые тоже могут изменять и бывает даже круче чем красивые 😄самооценку таким образом поднимают
У красивых девушек выбор больше, это факт. Но женщины все равно изменяют реже, чем мужчины. Особенно, находясь в браке.
К красивым все лезут. Потому что все любят красивое. Поэтому кажется что красивые гулены.
Ну если принц не появится, то хоть яркую жизнь проживёт, тоже ничего плохого не вижу в этом. А что там за планка?
>Первая - моя однокурсница - еще пару раз замуж выходила - в итоге двое >детей от разных отцов - щас на сз алкашей только находит - ну понятно - >уже больше 40, мужиков нормальных все разобрали.
Стесняюсь спросить, вы бы на месте мужика (нормального, не алкаша) стали бы набиваться в знакомство к тётьке с 2 детьми?
У красивых девушек выбор больше, это факт. Но женщины все равно изменяют реже, чем мужчины. Особенно, находясь в браке.
У меня есть четыре хороших подруги, таких, с которыми всё можем обсудить. Все замужем, с детьми и гуляют при первой же возможности. Каждая из них по-своему симпатичная, ещё молодые, в районе 30, но невзирая на семейный статус, с удовольствием кувыркаются с другими парнями. И мужья сном духом не знают. Просто девушки умеют скрывать свои приключения