Что для этого нужно?
Сделать хороший куни
А вам-то зачем, вам родители подгонят невесту.
Стать олигархом, они от таких поначалу ссутся.
С твоим именем тебе не любви нужно добиваться от девушки, а зарабатывать на калым - чтобы родня твоей избранницы посчитала, что ты перспективный.
Зачем тебе?) Не дают ?)
Копи калым побольше.
Кушать за их счет на первом сведание.
нужно прислать ей фотку твоего большого болта
А ТЫ СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, ВСЕМ ЭТО ГОВОРИ, А КОГДА БУДУТ ПРОСИТЬ ПОКАЗАТЬ ЕЕ, ТО СНИМАЙ НА СУТКИ ЛЮБУЮ КВАРТИРУ
СКАЖИ К НЕГРУ В АМЕРИКУ УЕДУ ЕСЛИ НЕ КУПИШЬ ТРЕХКОМНАТНУЮ
Больше пафоса, меньше чувств, меньше слов, больше дел. А если не выйдет, всегда можно усыпить её клафелином или просто вырубить с удара и чпокнуть ))
главное войди к ней в доверие))
Больше пафоса, меньше чувств, меньше слов, больше дел. А если не выйдет, всегда можно усыпить её клафелином или просто вырубить с удара и чпокнуть ))
главное войди к ней в доверие))
заалупа огурец.
вчера ты был красным. сегодня посинел
он уеббком и рогульским троллем так и остался.
марамой ты хохломордый))
по губам тебе геракловым елдаком.))
В первую очередь, никогда не представляться именем Шамиль.
***, кроме твоей задрыпаной деревни в РФ есть татарстан, башкирия, удмуртия, чечня и еще куча регионов
Именно потому что я с Кавказа, я советую не называться этим именем)
Не все любят и уважают чужие национальные особенности, особенно, когда их носители сами себя изрядно дискредитировали.
И вообще, чуточку самоиронии, кроме Кавказской знаменитой гордости, поиметь иногда не мешает)
Именно потому что я с Кавказа, я советую не называться этим именем)
Не все любят и уважают чужие национальные особенности, особенно, когда их носители сами себя изрядно дискредитировали.
И вообще, чуточку самоиронии, кроме Кавказской знаменитой гордости, поиметь иногда не мешает)
Не уважают только умственно отсталые и это не повод отказываться от своего имени, нужно чтить свои традиции и обычаи и свои корни, но при этом не восставать против чужих, особенно когда в гостях
Любую не получится. Даже половину девушек влюбить в себя не получится. Оставь эти мечты.