Наконец-то мне открылась истина, и я понял, почему именно СЗ это пустая трата времени для меня и тех парней, кто ищет пару на всю жизнь и серьезные отношения на сайтах:
1) девушке 30 пишут сотни парней, а парню 30 пишут только самые отчаянные
2) девушка 30 не верит парням с сайта
3) девушка 30 не пойдет на свидание, даже если хочет, потому что п.2 она не верит парням с сайта
4) девушка 30 не может найти парня, т.к. не хочет сама, но хочет быть желанной и нужной парням. Это запутанно, но факт так бывает.
Не правда, все ходят на свидания, знакомятся)))), и даже удачно)
дополнение к пункту 4--мадам замужем. ей скучно. типа *просто пообщацца*. ибо мужу она в *** не тарахтела.
Часто на СЗ сидят марамойки, которые здесь с пеной у рта навязывают свое мнение по вопросу, кто должен платить на первом свидании.
Чел, заканчивай на сайтах сидеть. Это грозит психическими расстройствами. Они сделаны для выкачивания денег и времени. Цели кого-то познакомить всерьёз и надолго у них не стоит.
И ещё. В 30 у самок самый поганый возраст,степень оборзелости зашкаливает,начинается процесс увядания тела. Так что выбери что-то моложе или постарше.
Вот и не правда многие знакомятся и на свиданки ходят
Автор, а ты точно парень?
а вы прежде переписку ее почитайте с кем и как общаеться мне вот алексей с этим помог
номер его телефона если кому нужно +79602337537
Это ты из своего опыта сделал?)
Что ты из себя представляешь? Ничего.
Для себя сделал окончательный вывод, что там бесполезно знакомится для отношений. Это открылось мне внезапно, после очередной пустой переписки с девушкой до 30 лет, без детей и которая не была замужем. Мы общаемся и вот я вдруг осознаю, ей все равно что я напишу. Эврика! Ведь ей все равно.
Она не бот, а человек. Просто ей никто не нужен, только общение. Приглашаю не затягивая переписку, игнор на приглашение, хотя общение продолжается. Проверяю, чтобы убедится в целях написано: отношения,семья, дети.
Вы пишете бред на сайтах можно найти мужчину или женщину для серьезных отношений
Сначала думал дело во мне, а потом понял, что со всеми так. Из виртуала не вытащить, видимо. Можно прикинутся актером, но это привлечет несерьезных женщин, а мне это не нужно.
Для себя сделал окончательный вывод, что там бесполезно знакомится для отношений. Это открылось мне внезапно, после очередной пустой переписки с девушкой до 30 лет, без детей и которая не была замужем. Мы общаемся и вот я вдруг осознаю, ей все равно что я напишу. Эврика! Ведь ей все равно.
Значит ты не заинтересовал девушку никак
Сидение на сайтах с серьезными целями реально грозит психическим расстройством, уже и сам понимаю это.
Я пишу обычным, а не королевам. Что хочешь сказать что никому не интересен? Так не бывает, просто никто из тех кому пишу и не стремится к знакомству. Сайт это большой виртуальный мир состоящий из иллюзий.
Это так, что мешает перейти к знакомствам в жизни? Нет друзей, которые бы познакомили, компании, на работе все замужем?
Она не бот, а человек. Просто ей никто не нужен, только общение. Приглашаю не затягивая переписку, игнор на приглашение, хотя общение продолжается. Проверяю, чтобы убедится в целях написано: отношения,семья, дети.
Она просто стесняется. Боится, что меньше шансов понравиться вживую. Любая встреча - это стресс, понимание, что тебя будут строго оценивать. Или бояться, что ей встретится насильник/неадекват/психопат. Со мной часто переписывались (до замужества моего), и мало кто мог вытащить меня на встречу, да хоть там Бред Питт на фото, никакая сила не могла заставить. Проще встречаться с теми, кого уже видел в реальности и знаешь, что уже ничем это человека не испугаешь, или он тебя.
Я пишу самым обычным девушкам, никогда не пишу королевам. Тем не менее результат всегда одинаковый меня не воспринимают всерьез, а одна мне вообще заявился что я обманываю и женатый, что она мне не верит и не пойдет на свидание со мной.
Она просто стесняется. Боится, что меньше шансов понравиться вживую. Любая встреча - это стресс, понимание, что тебя будут строго оценивать. Или бояться, что ей встретится насильник/неадекват/психопат. Со мной часто переписывались (до замужества моего), и мало кто мог вытащить меня на встречу, да хоть там Бред Питт на фото, никакая сила не могла заставить. Проще встречаться с теми, кого уже видел в реальности и знаешь, что уже ничем это человека не испугаешь, или он тебя.
Совершенно согласен. Поэтому и я пришел к выводу о бесполезности этих сайтов для поиска серьезных отношений. Девушки не доверяют, и не ходят на встречи.
К сожалению в реале познакомится мало возможностей. Все знакомые в парах, многие с уже детьми.
Плохо, надо искать новых знакомых, я не шучу. Ещё много девушек в турклубах, я сама там парня искала, но в основном там были девушки.У меня была проблема со знакомствами, но в 28 я пошла учиться на заочно-очную форму обучения, там нашла новых подружек через них познакомилась. Просто на сз надо уметь себя презентовать, я интроверт, у меня не получалось, в общей компании есть второй шанс, то есть ли на сз ты не приглянулся, то второго не будет, а в компании люди постепенно присматриваются, к тому же тет-а-тет человек может на время сыграть какую-то роль, а в компании всё более-менее очевидно, ещё в походе люди очень раскрываются.
Всегда вежлив, отвечаю на все вопросы. Сам никого ни разу не оскорбил, даже когда хамят в лицо и все равно все общение на сайтах сходит на нет, ну не хотят со мной идти на встречи. Уже и не знаю что делать и как заинтересовать, чтобы сходить на свидание. Пишу самым обычным, они сначала общаются а потом все равно сливаются.
Всегда вежлив, отвечаю на все вопросы. Сам никого ни разу не оскорбил, даже когда хамят в лицо и все равно все общение на сайтах сходит на нет, ну не хотят со мной идти на встречи. Уже и не знаю что делать и как заинтересовать, чтобы сходить на свидание. Пишу самым обычным, они сначала общаются а потом все равно сливаются.
В парк приглашаете?😂
Плохо, надо искать новых знакомых, я не шучу. Ещё много девушек в турклубах, я сама там парня искала, но в основном там были девушки.У меня была проблема со знакомствами, но в 28 я пошла учиться на заочно-очную форму обучения, там нашла новых подружек через них познакомилась. Просто на сз надо уметь себя презентовать, я интроверт, у меня не получалось, в общей компании есть второй шанс, то есть ли на сз ты не приглянулся, то второго не будет, а в компании люди постепенно присматриваются, к тому же тет-а-тет человек может на время сыграть какую-то роль, а в компании всё более-менее очевидно, ещё в походе люди очень раскрываются.
Спасибо за совет. А что за турклубы такие? Там путешествуют компаниями или как?
ДЕВАЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДИТЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И ПИШИТЕ МНЕ Я ЗНАЮ КАК РАБОТАТЬ ЯЗЫКОМ И МОГУ УБРАТЬ ПЫЛЬ С ЛЮБОЙ ЧАСТИ ВАШЕГО ТЕЛА А МОИ БРАТЬЯ В ЭТОМ ПОМОГУТ ЧМОК В ПУПОК ДЕВАЧКИ И ВСЕ ЧТО НИЖЕ
Нет никакой компании не надо, можно найти группу в вк или в другой соцсети, написать присоединится, мужчинам между нами там всегда больше рады,если палатки нет, не страшно, там есть лишние, если вы в Москве,то клуб КП был неплохой