И снова про это волшебное,окрыляющее чувство. Многие бередят найти взаимную любовь,ходят по гадалкам,молятся в церкви,тренингуются на различных тренингах,тюнингуются до бесконечности в косметологических салонах. А ларчик просто и цинично открывается, тем кому с генами повезло и они сошлись в привлекательную комбинацию и напрягаться не надо,любви в их жизни выше крыши их любят за то что они просто есть, они её и не ищут,она находит их сама. Тем же кому не повезло,гораздо сложнее, бывают конечно исключения типа Галы Сальвадора Дали,но в основном картина печальна. Из кожи вон лезут что бы хоть немного понравится ,выслуживают любовь, вдаются в какие-то философские рассуждения ....Но всё просто на самом деле. Тут нет справедливости - красив ,будет тебе любовь с избытком, нет - ну что ж,крепись. И тут возникает вопрос,а что же такое эта ваша любовь между м и ж? Опять же,всё просто - инстинкт размножения,не более. Рассуждения некрасивой.
Вам надо всерьез задуматься над своим 100% негативным мышлением и ваша проблема решится положительно, автор.))))
не согласен. знаю красивых людей которых не любят из-за их скверного подлого характера. и некрасивых, которых просто все обожают за их харизму и внутренние качества - они душа компании, очень позитивные, открытые, эмпатичные
Ну да в красоту влюбиться проще
Зато обратная сторона медали тоже существует, как и во всем
Мало быть красивой нужно еще быть человеком.
Да бред это всё .Человечность бывает неразвита как у некрасивых так и у красавцев. Тут об картине в целом говорим.
Ну тогда да внешность далеко не последнее ибо как я считаю если внешне человек тебе не по душе то дальше уже вряд ли но опять же если внешне нравится не значит что дальше тоже будет все ок
не согласен. знаю красивых людей которых не любят из-за их скверного подлого характера. и некрасивых, которых просто все обожают за их харизму и внутренние качества - они душа компании, очень позитивные, открытые, эмпатичные
Да и далеко за примером ходить ненадо , как раньше говаривали видя что ребенок симпатичненький растёт ? Про сына - все девки его будут,про дочь - за один лишь взгляд красивых глаз очередь выстроится. Вопрос будут ли счастливы эти люди ? Ну это уже стечение обстоятельств. А так они заведомо в выйгрышном положении и любимцы сударыни любви. Да,есть ещё тема что красивые дети нарождаются от взаимной любви.
Ну тогда да внешность далеко не последнее ибо как я считаю если внешне человек тебе не по душе то дальше уже вряд ли но опять же если внешне нравится не значит что дальше тоже будет все ок
Да внешность в приоритете и судя по звездам киноэкрана эмэющим толпы влюбленных в них фанатов, вкусы приблизительно одинаковы. Говорю о большинстве .
Ну как будто Америку открыли, конечно, внешность всегда очень важна, поэтому и лежат на полках куча косметики, работают круглосуточно тренажерные залы, востребованы косметологи и пластические хирурги.
Ну как будто Америку открыли, конечно, внешность всегда очень важна, поэтому и лежат на полках куча косметики, работают круглосуточно тренажерные залы, востребованы косметологи и пластические хирурги.
Открыла)) я была некой идеалисткой. Облагораживала это чувство. Но снимая с него маски обнаруживаешь такую циничную,расчетливую на генном уровне суть. Мне печально видеть как апгрейдя себя я замечаю повышенное внимание противоположного пола..но их не интересую истинная я ((( валяясь где нибудь в грязи,в неприглядном виде я привлекла их взгляд только для совершения плевка в мою сторону..а как же они любят самоутверждаться за счет некрасивых по местным понятиям,закомплексованным людям.Но меня обнадеживает идея о той самой настоящей ,безусловной любви.
Лишь старость и угасание детородной функции обнажает суть этих игрищ что называют любовью.
Конечно. Внешность занимает второе место после здоровья по важности. Мы никому не нужны страшные жирные старые. У меня был парень смазливый это ад, о себе высокого мнения, сам не звонил не писал практически, чуть что сразу обижался. А не очень красивые бегают за мной годами, свою любовь предлагают, и с них много чего поиметь можно😂
Да внешность в приоритете и судя по звездам киноэкрана эмэющим толпы влюбленных в них фанатов, вкусы приблизительно одинаковы. Говорю о большинстве .
Ну вот знаете я по молодости тащилась от парней красавчиков но они увы пустые были либо бабники и им не интересна было будущее, они не стремились пойти на работу потроить свое гнездо скажем так и со временем я стала выбирать мужчину больше по его мышлению по его человеческому содержанию и на внешность обычного ничем не примечательного за то мне рядлм с ним было комфортно спокойно и я была уверенна в заытрашнем дне. А как говорила мне всегда мама: красивый муж-чужой муж. Да звезды звездами там деньги огромные и прочее а я вам про обычную жизнь. Мы в итоге все не идеальны даже если брать внешность, а на вкус и цвет сами знаете. Я на выборе чловека по внешности и лапше на ушах очень сильно обожглась один раз и с тех пор на красавчиках крест огромный
Ну вот знаете я по молодости тащилась от парней красавчиков но они увы пустые были либо бабники и им не интересна было будущее, они не стремились пойти на работу потроить свое гнездо скажем так и со временем я стала выбирать мужчину больше по его мышлению по его человеческому содержанию и на внешность обычного ничем не примечательного за то мне рядлм с ним было комфортно спокойно и я была уверенна в заытрашнем дне. А как говорила мне всегда мама: красивый муж-чужой муж. Да звезды звездами там деньги огромные и прочее а я вам про обычную жизнь. Мы в итоге все не идеальны даже если брать внешность, а на вкус и цвет сами знаете. Я на выборе чловека по внешности и лапше на ушах очень сильно обожглась один раз и с тех пор на красавчиках крест огромный
Опять дискриминация по внешности. И красивый может быть порядочным и верным,так и "так себе" подлым изменщиком на несколько фронтов.
Конечно. Внешность занимает второе место после здоровья по важности. Мы никому не нужны страшные жирные старые. У меня был парень смазливый это ад, о себе высокого мнения, сам не звонил не писал практически, чуть что сразу обижался. А не очень красивые бегают за мной годами, свою любовь предлагают, и с них много чего поиметь можно😂
Это стереотип,как некая бессильная злоба на не справедливость . Красивый - значит козёл ,красивая - стерва. Ничего подобного.
Чего например такого что с красивых нельзя?
Внешность быстрее располагает других и не более
Опять дискриминация по внешности. И красивый может быть порядочным и верным,так и "так себе" подлым изменщиком на несколько фронтов.
Ну *** согласна но все же за красотой еще что то должно быть. Ок ща мы молодые красивые пройдет лет 20 и чего все мы с годами не хорошеем а жить то с одной красотой невозможно
Красота помогает обратить внимание, но любовь рождается из внутренней близости, совпадения взглядов и темпераментов. Человек не картина, им мало просто молча любоваться. В итоге к внешности привыкаешь. А вот характер важен всегда.
Автор, я чуть полновата, но на лицо красивая, мне об этом постоянно лет с 14 говорят. В личной жизни долгое время был полный кошмар - невезение в комбинации с забитым характером жертвы сказались. И есть у меня подруга, которая не очень симпатичная, но прекрасный человек - весёлая, открытая, дружелюбная, бойкая, оптимистичная - и все у неё всегда прекрасно было.
Так что характер и поведение важнее всего. По мере общения к внешности привыкаешь.
И ещё такая закономерность. Уж если и повезёт некрасивому человеку с любовью и его половинкой окажется красаве(и)ц(а) сразу же как коршуны налетают злопыхатели и стараются всеми способами унизить : да кого он выбрал? С его то внешностью? или : да ей только деньги нужны от него! Разве не так? Мои хорошие?)))
как-то цинично звучит , про "поиметь можно"
Красота она разная бывает где ограничения для вас и кто их вам придумал! Стандартов нет! Есть привлекательные люди они в гармонии с собой и есть не привлекательные те у которых все не так и все не те! А привлекательность и красота разные вещи! А любовь безусловная она от внешности никак не зависит она же без условий!
Красота помогает обратить внимание, но любовь рождается из внутренней близости, совпадения взглядов и темпераментов. Человек не картина, им мало просто молча любоваться. В итоге к внешности привыкаешь. А вот характер важен всегда.
Так-то оно так... Но вначале, внимание обращают на внешность. И если не цепляет, то всё. Внутренний мир Квазимодо, никому не интересен.
ты знаешь, что у некоторых мужиков есть забавный психологический феномен — он не будет знакомиться с красоткой ради серьёзных отношений?
Потому что знает, что ему придётся много много ревновать и портить себе нервы из-за этой смазливой дурочки. Оно ему надо?
А вот серая мышка ему кажется более привлекательной именно для крайне серьёзного решения в жизни. Серой мышке достаточно дать понять такому мужчине, что она с ним согласна.
Ещё. Вы почему то называете себя некрасивой, но вы же девушка, у вас "женский глаз", и вы в принципе не можете видеть себя глазами мужчин. По этой причине вы скорее всего сильно ошибаетесь в своих выводах по части своей внешней привлекательности для мужчин.
согластна на 100%.Но тут еще и характер важен.Хотя красивых сучек вредных готовы мужики посмотришь на руках носить,некоторых.Это видно как в голову вдарит.