Всем привет! Я парень. Встречаюсь с девушкой полгода. Сегодня общались с ней и я в шутку шлепнул ее по попе в первый раз, не сильно. А так просто игриво. Она обиделась. Говорит, что я ее унижаю этим. Хотел узнать ваше мнение по поводу этой ситуации, как разрулить и действительно ли это обижает женщин? Я думал наоборот...
Предложи ей в знак компенсации шлепнуть тебя по члену.
А когда она корягу растапыривает - не унижаешь?
Надо было предложить ей шлепнуть тебя по попе в ответ, и будет считаться, что вы квиты.
И, кроме того, надо было активно не соглашаться с ее мнением, что это унижает девушку. Обидеться в ответ на ее обиду, пожаловаться на несправедливое отношение к тебе. Привести в пример себя, что она-то тебя может шлепать, если пожелает, не испрашивая разрешения, и тебя это не унижает, и ты не обидишься. По сути, только рад будешь.
Все люди разные и по-разному реагируют. Если девушка говорит, что ей это не понравилось, то стоит прислушаться и принять этот факт. На этом и строятся отношения, у каждого свои заскоки)
Вообще-то да, конечно, унижает. Что если она бы вас по поле шлепнула?
Сиво время секса - это одно, может заводить. (А может и нет) а просто так, в обычной обстановке - конечно унижает.
Может ее родители лупили ремнем. Или пендели давали. Вот она и ненавидит шлепки.
Может ее родители лупили ремнем. Или пендели давали. Вот она и ненавидит шлепки.
Это неуважение по отношению к женщине.