Гость
Статьи
Сетевое общение

Сетевое общение

Здравствуйте,что вы думаете по поводу общения т.е дружбы в интернете и отношениях через сеть,чаще оно просто переписка или очень даже может перетечь в реальность и люди встретятся?
Какие плюсы и минусы интернет общения вы видите если плюсы то почему ,если одни минусы то обоснуйте свое мнение ?

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Та Самая 💞

Если вы живете в одном городе и нет препятствий для встречи, то я За - сама со своим мужчиной познакомилась Вк.
А если речь о разных городах/странах, то смысла в этом нет, только пустая трата времени, а время не казенное.

Как могут быть отношения через сеть, виртуальные? Что за дурдом. Я понимаю, когда люди, если и знакомятся в интернете, но в живую потом встречаются. А такое, как по мне лошки какие-то сидят, в уши льют просто.

Гость

Переписку воспринимаю как игру, кто хочет реально познакомиться сразу настаивают на встрече, знакомстве ))

Гость

Если есть перспектива встретиться, но почему бы не попробовать. Но перед этим нужно хорошо проанализировать переписку, понять каковы намерения человека. Потому что психов в Интернете хватает, в реальной жизни ведь они знакомиться не могут.

Тогда надо назвать вопрос "сетевые отношения". Ну это чушь, если вы в разных городах и никогда не встретитесь лучше и не питать ложных надежд. Большинство таких знакомств заканчиваются ничем. Уровень школьников в инете, которые девушку отчаянно найти хотят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: