Гость
Статьи
Расстаться из за её …

Расстаться из за её груди

Вот такая ситуация. Познакомился в секции с девушкой. Туда просто ходил размяться. А она увлеченно ходила на тренировки. Ну не суть. Сначало общение, потом симпатия, потом сближение. Полгода прошло, с первого знакомства и до того момента, как мы перепехнулись. Вот с ней всё хорошо, в общении, в жизни. На одной волне. Очень надёжная, мало кого впускает в свою жизнь. Дорожит мной. Я для неё и друг, и мужчина, а теперь и любовник. С такой можно и в ресторан и в поход. И довольно привлекательная. Но мне не понравилась её грудь. Она какая то треугольная, и направлена в стороны. А мне нравится мясистые, или кругленькие, такие изящные, классические. А вот у неё грудь так себе. Я не представляю, как буду дальше с ней заниматься сексом. Если мне не нравится её грудь. А как человек она хороший. Поймет ли она правильно, если я предложу расстаться из за её груди?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

Да!
Расставайся.

Просто если ты сейчас честно это заявишь, девушка скажет:" ищи с грудью другой".
А если не заявишь, то на шару ахать ее будешь и голову морочить. А зачем ?

Гость

Расстанься, но причину уточнять не стоит, зачем? Может другой мужчина в восторге будет, а ты в девушке комплексы разовьешь

А то, что у него хрен кривой/маленький/тонкий/толстый/большой - нужное подчеркнуть - это так и надо. 💁 мужики....

Ню

А она в это время пишет на другом форуме, "мой мелкописечник и скорострел. Но я его не брошу, уж больно человек хороший😉😁😁😁

Мужской обитатель вумена

У меня было такое. Очень понравилась девушка, но у нее оказалась не красивая грудь. Очень не красивая, омерзительная можно сказать. Очень огромные и темно коричневые соски, грудь чуть приспущена от тяжести. Я не смог ей об этом сказать, да и не хотел обидеть. Мы продолжили встречаться, секса не было, не дошло. Я постепенно начал к ней прикипать, даже думал что и грудь вообщем то ничего, на край можно сделать с ней что-то, наверное. Но тут она сама меня бросила :D написал ее бывший бойфренд и она меня слила достаточно быстро. И хорошо.

Гость

Полное ощущение, что писал подросток О_О Неужели взрослый мужчина может подобное на полном серьезе спрашивать?

Конечно, расставайтесь. Пусть девушка найдет себе адекватного парня.

Гость

Полное ощущение, что писал подросток О_О Неужели взрослый мужчина может подобное на полном серьезе спрашивать?

+++ у девушки грудь еще формируется, наверное, или после родов изменится, а этот м....к уже на ней крест поставил.

🐝

Слушай, вот я никогда мужчин не бросала потому что он в постели никакой, мелкочлен или скорострел. Это же человеку жизнь сломаешь. Один раз только я отказалась продолжать с мужчиной сказав что его 3 минутки без прилюдии меня не устраивают. Но этот человек оказался бытовым альфонсом и хотел меня использовать как бесплатное жилье и прислугу.

Гость
🐝

Слушай, вот я никогда мужчин не бросала потому что он в постели никакой, мелкочлен или скорострел. Это же человеку жизнь сломаешь. Один раз только я отказалась продолжать с мужчиной сказав что его 3 минутки без прилюдии меня не устраивают. Но этот человек оказался бытовым альфонсом и хотел меня использовать как бесплатное жилье и прислугу.

Это вы зря, секс и оргазм - основа любых отношений, как можно жить с человеком, который не удовлетворяет? А зачем тогда?

Гость

Скажите что вас возбуждают девушки в красивых бюстгалтерах. Вот прямо фетиш у вас такой: секс в лифчике :)
А по теме: ну если неприятно, то расходитесь, конечно. Заставлять девушку что-то менять во внешности - подло. Это все-же её здоровье. Но и вы так долго не протянете: мужчины любят глазами, особенно вначале отношений.

🐝
Гость

Это вы зря, секс и оргазм - основа любых отношений, как можно жить с человеком, который не удовлетворяет? А зачем тогда?

Я неправильно выразилась. Бросала мужчин, но не говорила причину что у него мелкий или быстрый.

Гость

Размер и форма груди очень тесно связаны с характером.
Чем меньше (некрасивей) грудь, тем злее баба.
Проверено практикой. Поэтому, семь раз отмерь...

Гость

Расстанься, она заслуживает парня лучше, чем ты, лмао.

Гость
Гость

Та да, некоторые мужики навсегда в подростковом возрасте застряют))) и это не лечится😂

Гость

Кому-то нравится такой типаж груди , типа как в эпоху монро было модно такие лифы носить, треугольной формы. Не нравится ее грудь, ищи ту что нравится, может ей не нравится твоя форма груди

Гость
Гость

Скажите что вас возбуждают девушки в красивых бюстгалтерах. Вот прямо фетиш у вас такой: секс в лифчике :)
А по теме: ну если неприятно, то расходитесь, конечно. Заставлять девушку что-то менять во внешности - подло. Это все-же её здоровье. Но и вы так долго не протянете: мужчины любят глазами, особенно вначале отношений.

Все любят глазами, *** уже тем типа для мужиков внешность не важна. Все хотят красивых и молодых

Красный

Мне вот пиво перестало нравится. А на водку последнее время вообще не могу смотреть. Но это не значит что я расстанусь с водочкой. Люблю я её. Плачу, воротит, тошнит, но проходит неделя без неё и понимаю что не могу без неё жить. Автор любовь это такая штука где на мелкие недостатки не обращают внимание!

Гость

Автор еще молодой, не нагулялся еще)

Гость

Иш какой...Дай ей денег на новую, сиськи не проблема в любой момент сделать😏

Гость

Поймёт
Годная грудь мало у кого и женщины это понимают

Для тебя что, грудь важнее всех её качеств?

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем