Вот такая ситуация. Познакомился в секции с девушкой. Туда просто ходил размяться. А она увлеченно ходила на тренировки. Ну не суть. Сначало общение, потом симпатия, потом сближение. Полгода прошло, с первого знакомства и до того момента, как мы перепехнулись. Вот с ней всё хорошо, в общении, в жизни. На одной волне. Очень надёжная, мало кого впускает в свою жизнь. Дорожит мной. Я для неё и друг, и мужчина, а теперь и любовник. С такой можно и в ресторан и в поход. И довольно привлекательная. Но мне не понравилась её грудь. Она какая то треугольная, и направлена в стороны. А мне нравится мясистые, или кругленькие, такие изящные, классические. А вот у неё грудь так себе. Я не представляю, как буду дальше с ней заниматься сексом. Если мне не нравится её грудь. А как человек она хороший. Поймет ли она правильно, если я предложу расстаться из за её груди?
Да!
Расставайся.
Просто если ты сейчас честно это заявишь, девушка скажет:" ищи с грудью другой".
А если не заявишь, то на шару ахать ее будешь и голову морочить. А зачем ?
Расстанься, но причину уточнять не стоит, зачем? Может другой мужчина в восторге будет, а ты в девушке комплексы разовьешь
А то, что у него хрен кривой/маленький/тонкий/толстый/большой - нужное подчеркнуть - это так и надо. 💁 мужики....
А она в это время пишет на другом форуме, "мой мелкописечник и скорострел. Но я его не брошу, уж больно человек хороший😉😁😁😁
У меня было такое. Очень понравилась девушка, но у нее оказалась не красивая грудь. Очень не красивая, омерзительная можно сказать. Очень огромные и темно коричневые соски, грудь чуть приспущена от тяжести. Я не смог ей об этом сказать, да и не хотел обидеть. Мы продолжили встречаться, секса не было, не дошло. Я постепенно начал к ней прикипать, даже думал что и грудь вообщем то ничего, на край можно сделать с ней что-то, наверное. Но тут она сама меня бросила :D написал ее бывший бойфренд и она меня слила достаточно быстро. И хорошо.
Полное ощущение, что писал подросток О_О Неужели взрослый мужчина может подобное на полном серьезе спрашивать?
Конечно, расставайтесь. Пусть девушка найдет себе адекватного парня.
Слушай, вот я никогда мужчин не бросала потому что он в постели никакой, мелкочлен или скорострел. Это же человеку жизнь сломаешь. Один раз только я отказалась продолжать с мужчиной сказав что его 3 минутки без прилюдии меня не устраивают. Но этот человек оказался бытовым альфонсом и хотел меня использовать как бесплатное жилье и прислугу.
Слушай, вот я никогда мужчин не бросала потому что он в постели никакой, мелкочлен или скорострел. Это же человеку жизнь сломаешь. Один раз только я отказалась продолжать с мужчиной сказав что его 3 минутки без прилюдии меня не устраивают. Но этот человек оказался бытовым альфонсом и хотел меня использовать как бесплатное жилье и прислугу.
Это вы зря, секс и оргазм - основа любых отношений, как можно жить с человеком, который не удовлетворяет? А зачем тогда?
Скажите что вас возбуждают девушки в красивых бюстгалтерах. Вот прямо фетиш у вас такой: секс в лифчике :)
А по теме: ну если неприятно, то расходитесь, конечно. Заставлять девушку что-то менять во внешности - подло. Это все-же её здоровье. Но и вы так долго не протянете: мужчины любят глазами, особенно вначале отношений.
Размер и форма груди очень тесно связаны с характером.
Чем меньше (некрасивей) грудь, тем злее баба.
Проверено практикой. Поэтому, семь раз отмерь...
Расстанься, она заслуживает парня лучше, чем ты, лмао.
Кому-то нравится такой типаж груди , типа как в эпоху монро было модно такие лифы носить, треугольной формы. Не нравится ее грудь, ищи ту что нравится, может ей не нравится твоя форма груди
Скажите что вас возбуждают девушки в красивых бюстгалтерах. Вот прямо фетиш у вас такой: секс в лифчике :)
А по теме: ну если неприятно, то расходитесь, конечно. Заставлять девушку что-то менять во внешности - подло. Это все-же её здоровье. Но и вы так долго не протянете: мужчины любят глазами, особенно вначале отношений.
Все любят глазами, *** уже тем типа для мужиков внешность не важна. Все хотят красивых и молодых
Мне вот пиво перестало нравится. А на водку последнее время вообще не могу смотреть. Но это не значит что я расстанусь с водочкой. Люблю я её. Плачу, воротит, тошнит, но проходит неделя без неё и понимаю что не могу без неё жить. Автор любовь это такая штука где на мелкие недостатки не обращают внимание!
Автор еще молодой, не нагулялся еще)
Иш какой...Дай ей денег на новую, сиськи не проблема в любой момент сделать😏
Поймёт
Годная грудь мало у кого и женщины это понимают
Для тебя что, грудь важнее всех её качеств?