Мне уже 34 года...я одинок...
Знакомлюсь с девушками...вожу их в кафе... плачу за них...
Как только они узнают что я беден... исчезают...Пропадают и те, кто сама нищая...
У меня нет своей квартиры, нет машины... денег хватает только на еду и по мелочи....
Задаюсь вопросом... а как же любовь?
Может они замуж хотят, а где вы жить будете ?
Автор, влюбляются и в бедных, и в пополамщиков и даже в тиранов. Значит не цепляете вы их, либо что-то есть отталкивающее в поведении и характере.
А зачем вам любовь, из которой ничего не выйдет? Лишние страдания. Куда вы невесту приведете? Или к ней жить пойдете? А детей чем кормить будете? Живите один.
Значит надо выбирать женщин поскромнее, постарше, пострашнее, которые согласны на мужчину без ничего. Ну и в себе какие - то достоинства развивать. Ум, обаяние, спортивную фигуру, умение хорошо готовить и заниматься бытом. В общем что- то , чем вы можете женщину заинтересовать ))).
Ты мой хороший автор, любви сейчас вообще нет, любовь была тогда когда твоя мама молодая была.
Но вы же любовь не ищете. Вы ищете девушку. В вашем посте о любви ни слова не было, ни слова, что хотя бы одна из них вам по-настоящему понравилась, ни слова, что вы когда-то действительно любили, понимали и принимали человека.
Вместо того чтоб по кафе лазить, иди поработай.... , там гляди и квартиру купишь))
Не очкуй, не ты один такой
Ну а что ты делал до 34 лет ? Если тебе хорошо к примеру есть пустые макароны всю жизнь, то с чего это должен хотеть кто-то ещё ? Да и не до думаю ,что дело в мат. Знаешь есть такое выражение если каждый муж бьет по морде , то дело не в муже ,а в морде. Мы познакомились с мужем когда получал 30 , но при этом на все хватало и не нуждались ни в чем , и сразу почувствовала себя такой защищённой , такой уверенной в нем . Так что думай)
Ещё бы от такого нытика не уходили
Да и хорошо что холост проблем меньше. Лучшая девчонка - правая ручонка)