Гость
Статьи
Нет парня в 20. …

Нет парня в 20. Помогите. Я в депрессии.

Где искать парня?Мне 20, я достаточно симпатичная, где то на 8/10. Всегда при макияже с чистой головой, зубы ровные, рост 170, вес 53., было 2 отношений. Одни пол года, другие полтора. Но уже 2 года я …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ЗУБЫ РОВНЫЕ!! ) В стойле вам искать надо парня, не иначе ))

Гость

Девушка, я вас понимаю. Сама была в депрессии. Начала общаться/флиртовать с мальчиками после 18 лет. Попадались одни мудаки, один вообще был токсик. Общение было буквально на пару недель.
В один прекрасный момент моей жизни (мне тогда было 20 лет) от нечего делать я скачала Буду. Писало много парней, но на встречу я пошла только с одним. С ним мы уже вместе 1,9 ♥️
К чему я это все, сидела я на сайте знакомств и не ждала ничего сверхъестественного. Писали такие же извращенцы. Просто как-то само собой. Судьба такая у нас))
и у вас все будет замечательно.я больше чем уверена. просто отпустите ситуацию и счастье само постучиться к вам 🙌

Гость

Этот сброд и есть твой уровень. У тебя два выхода: либо берешь то что есть, либо готовишь свою жилплощадь для сорока кошек.

Гость

Ты хорошенькая судя по твоему описанию. Проблем с самооценкой нет, ты 8 дала себе. Просто со временем начинаешь немного разбираться в парнях и по первым звоночкам понимаешь, что от них ждать в будущем, осознавая, что тебе такое "счастье" не нужно. Иногда обидно становится - одна троих парней уже поменяла, а ты одного-единственного найти не можешь. Ты знаешь, что тебе нужно от парня. Просто живи в своё удовольствие и своими интересами, А дальше всё само собой получится! Удачи!

Гость
Гость

Ты хорошенькая судя по твоему описанию. Проблем с самооценкой нет, ты 8 дала себе. Просто со временем начинаешь немного разбираться в парнях и по первым звоночкам понимаешь, что от них ждать в будущем, осознавая, что тебе такое "счастье" не нужно. Иногда обидно становится - одна троих парней уже поменяла, а ты одного-единственного найти не можешь. Ты знаешь, что тебе нужно от парня. Просто живи в своё удовольствие и своими интересами, А дальше всё само собой получится! Удачи!

Спасибо)

Гость

смешно как лохи у которых ничего нет пытаются конкурировать с нормальными парнями с работой и целями в жизни. при одинаковом характере они выберут красотку, но искренне удивляются что красотка выбирает парня для будущего с работой, а не лоха который кофе купить не может.

Гость
Гость

Парни тоже относятся потребительски. Никто не хочет весом 100кг. Так и я не хочу тупого и безработного. Вообще недавно приклеился в парке от него луком и потом воняло. Лицо в прыщах. И зачем такой? С ним стоять стыдно было, еле сбежала

Как это не хотят? Тебя же захотел кто-то. Вон, даже подкатил к тебе. Зря ты отказалась. Всёравно лучше не найдёшь. Мужчины которые подкатывают к тебе, это твой уровень.

Гость
Гость

Естественно
В знаете себе цену и это хорошо
Никогда не думайте неужели я достойна только этого? Ну что ж ...
Нет если вы умеет себя оценивать значит вы достойны лучшего ,для вас конечно

Ничего она не знает. У неё необоснованно завышенный ценник.

Гость
35, одинок, девственен

Как показывает практика, все наладится после 30. Так что не отчаивайтесь, а лучше займитесь собой - почитайте книги, выучите языки, посвятите время саморазвитию!

Чья практика это показывает, твоя что ли?

Гость
Ленусик

Ну и мути со страшной. Бесишься, что красивую надо выгулять. А ты лох и нищеброд без работный. А пробег у красивых намного меньше. Они себя берегут для достойного, а вот эти которые тебе дают под лавкой под бутылку водки за 70 рублей у них 100 куев побывало. Но ты бесишься что красивая тебе не достанется потому что ты лох

"пробег у красивых намного меньше. Они себя берегут для достойного" - спасибо, посмеялся!

Гость
Гость

Что ты можешь предложить красивой 20 летней девственнице из хорошей семьи которая учится и работает? Зачем ей нищеброд с вонючим стручком когда есть парни 25 лет при машинах и квартирах, которые задарят ее подарками. Ты вне конкуренции. Работать чеши

"есть парни 25 лет при машинах и квартирах" - с этого надо было и начинать конкретно:)

Гость
Гость

А что ты предложишь парням 25 лет с квартирой и машиной?

Мохнатку, она же её считает золотой, ну или платиновой:)

Гость

Требования не завышенные, любая девушка хочет умного, работающего, заботливого парня с приятной внешностью, это обычное дело. Но что Вы можете предложить парню?

Гость

Ну судя по инсте, видок шкуры в поиске спонсора) хотя инсту можно любую найти и сказать что твоя) да и по общению хабалка. Поэтому и не смотрят. Нормальным парням нужны адекватные, а не только "вбухиваю бабки во внешность". Накачать сиськи и губы много ума не надо. А внутри пусто, хамит посторонним людям. Достойная даже бы не стала унижаться, отвечая на чьи-то оскорбления, если уверена в себе. Поэтому приобретите хоть какие-то жизненные ценности, кроме выпячивания губ и филейной части.

Гость

И в кругах выше среднего сейчас уже неприлично водиться с муклами, чтобы не портить имидж даже возможными домыслами о ее продажности и темном прошлом. В девушке должна быть легкость, внутренняя энергия, на это и западают, если хотите нормального. Сиськами навыкат уже никого не удивишь, но мнение о себе составишь. И не всегда приятное

Гость

Праааблема, надутую проститню бросил спонсор и никто больше не берёт. Ээээх, как жить-таааа?

Гость
Гость

Праааблема, надутую проститню бросил спонсор и никто больше не берёт. Ээээх, как жить-таааа?

Да тебя никто не спонсировал никогда, сиди в своем колхозе страшилка

Гость
Гость

Требования не завышенные, любая девушка хочет умного, работающего, заботливого парня с приятной внешностью, это обычное дело. Но что Вы можете предложить парню?

Ты совсем дцп? Я написала что сама работаю, слежу за собой. И че мне брать бомжа с этой темы? Да я с лохами которые тут высераются даже не здороваюсь. Вместо того чтобы стремиться к лучшей жизни, они сидят меня засирают. Неудачники.

Гость
Гость

Ну судя по инсте, видок шкуры в поиске спонсора) хотя инсту можно любую найти и сказать что твоя) да и по общению хабалка. Поэтому и не смотрят. Нормальным парням нужны адекватные, а не только "вбухиваю бабки во внешность". Накачать сиськи и губы много ума не надо. А внутри пусто, хамит посторонним людям. Достойная даже бы не стала унижаться, отвечая на чьи-то оскорбления, если уверена в себе. Поэтому приобретите хоть какие-то жизненные ценности, кроме выпячивания губ и филейной части.

Тебя забыла спросить че мне делать? Ты кто ваще в этой жизни? Себя выстави , а потом рассказывай мне на что я достойна, а на что нет

Гость
Гость

Да тебя никто не спонсировал никогда, сиди в своем колхозе страшилка

Гордишься, что проститня? За бабки продаешь свою #издень? Это успееех

Гость
Гость

Гордишься, что проститня? За бабки продаешь свою #издень? Это успееех

Да да. Все ты знаешь. Я не продаюсь, но лучше продаваться, чем как ты жить со страшным и нищим лохом

Гость
Гость

Тебя забыла спросить че мне делать? Ты кто ваще в этой жизни? Себя выстави , а потом рассказывай мне на что я достойна, а на что нет

"Че", "ваще", из какой дыры вылезло это размалёванное уё, жуть.

Гость
Гость

смешно как лохи у которых ничего нет пытаются конкурировать с нормальными парнями с работой и целями в жизни. при одинаковом характере они выберут красотку, но искренне удивляются что красотка выбирает парня для будущего с работой, а не лоха который кофе купить не может.

Хоть один адекват в теме есть )

Гость
Гость

Да да. Все ты знаешь. Я не продаюсь, но лучше продаваться, чем как ты жить со страшным и нищим лохом

Ох, убогое... Так иди продайся, раз даром не берут, в базарный день цена тебе три копейки.

Гость
Гость

Ох, убогое... Так иди продайся, раз даром не берут, в базарный день цена тебе три копейки.

Это твою тухлую старую писю никто не возьмет, sosat бомжам твой удел

Гость
Гость

Это твою тухлую старую писю никто не возьмет, sosat бомжам твой удел

В 20(?) лет быть прожженной #лядиной и этим гордиться, ну такое...

Гость
Гость

В 20(?) лет быть прожженной #лядиной и этим гордиться, ну такое...

Да *** с темы уже, старая вонючка. Иди на лавке обсуждай успешных. Если когда тебя ведут в ресторан, это для тебя быть продажной, то жалко тебя. Тебе наверное бутылку пива никто не купил. За бесплатно всем сосо делала

Гость
Гость

Да *** с темы уже, старая вонючка. Иди на лавке обсуждай успешных. Если когда тебя ведут в ресторан, это для тебя быть продажной, то жалко тебя. Тебе наверное бутылку пива никто не купил. За бесплатно всем сосо делала

Чем ты успешна? Отфотошопленной перекроенной мордой и свистком на пол-лица из чужой инсты? Косноязычием и безграмотностью?

Гость

Автор тут форум неудачников. А ты красотка. Старые телки будут тебе завидовать что любой мужик захочет быть с красивой , а они страшные. мужики бесяться что ты с ними стоять не будешь рядом и есть куча успешных мужиков которые никогда в жизни не зайдут на этот форум. Лохи для лохов. В этой теме надо знакомства делать.

Гость
Гость

Чем ты успешна? Отфотошопленной перекроенной мордой и свистком на пол-лица из чужой инсты? Косноязычием и безграмотностью?

Себя выстави клуша огородная

Гость
Гость

Себя выстави клуша огородная

Аааа, ЭТО из Воронежа, и ждет, что кто-то клюнет. К сожалению, в Москве не выдержишь конкуренции. Сельский стилёк не в тренде

Гость
Опытная

Аяй, спалилась, разводчица)))
20 лет ей))
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5273815/
Ну-ну

Ахаха, прикол) видимо дамам "С(!!!) города-миллионника" неизвестно, что ID профиля хоть менять нужно в разводках)

Гость
Гость

Аааа, ЭТО из Воронежа, и ждет, что кто-то клюнет. К сожалению, в Москве не выдержишь конкуренции. Сельский стилёк не в тренде

С чего ты взяла что я хочу жить в москве? Тебя и в москве никто не взял) сидишь выплекскиваешь злобу тут. Старуха вонючая

Гость

Так найди двоих, один ухоженный и работающий, а другой не жадный)

Лена

А вот я живу в академ городке где одни технарь. И девушек мало. У нас кандидатов наук! Полно!
Ну правда все под 40... Но умные и обеспеченные. Странные правда в походы ходят на велосипедах между странами ездят. И придется вам с ними... Я уж замучалась со своим. Всю Европу объехали! А так подружка будет! Хотите я вас познакомлю с нашим другом? :)

Гость
Гость

Так я же вас не заставляю меня вести куда то. Берите жирную галю с небритым телом и живите. Не знаю ни одной красивой девушки которая платит сама за себя

Почему все отношения между парнем и девушкой сводятся,к материальным благам дибильных баб? Ты сначала стань такой девушкой за которой ХОЧЕТСЯ ухаживать и заботиться.... а не потому что "парень должен платить" вам никто ничего не должен.Что за "культ пиз*ы" в наше время...Это не "мужик измельчал" как модно стало говорить,это вы дорогие "красивые" дамочки отупели и не дотягиваете до того уровня чтобы хотелось вам дарить внимание и подарки.

Гость

Отношения были с сексом?
С 16 лет?
Потасканная...

Кристина

это смотря какой вам нужен мужчина,если к вам клеится всякий сброд,то к вам вопрос ГДЕ ВЫ ГУЛЯЕТЕ?если хотите мужчину спортсмена,идите в любой тренажерный зал,хотите богатого мужчину и при этом подтянутого,идите в дорогой спортклуб,хотите чтоб любил вашу собачку,кошку-вам в общество животноводов,хотите бизнесмена-осваивайте бизнес,ну тд,запомните,под лежачий камень вода не течёт,только не ищите мужа в ночных клубах,туда приходят просто снять девочку на ночь,ибо нормальные девочки не ходят по ночным заведениям))

Гость

"Не жадного" - это ключевой критерий? Если да, то я распутал это дельце :D

Гость
Гость

Этот сброд и есть твой уровень. У тебя два выхода: либо берешь то что есть, либо готовишь свою жилплощадь для сорока кошек.

..
Жесть)) у мужиков реально одна извилина которая генерит однотипный набор фраз))

Гость
Гость

Ничего она не знает. У неё необоснованно завышенный ценник.

С чего бы это? Молодая, красивая имеет право встречаться не с нищим лохом.

Гость
Лена

А вот я живу в академ городке где одни технарь. И девушек мало. У нас кандидатов наук! Полно!
Ну правда все под 40... Но умные и обеспеченные. Странные правда в походы ходят на велосипедах между странами ездят. И придется вам с ними... Я уж замучалась со своим. Всю Европу объехали! А так подружка будет! Хотите я вас познакомлю с нашим другом? :)

40-летние мужики 🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

"Не жадного" - это ключевой критерий? Если да, то я распутал это дельце :D

Вот и лох-нищеброд подтянулся)))

Гость
Гость

Ты скорпион по знаку зодиака? 😆

Гость
Гость

Ты совсем дцп? Я написала что сама работаю, слежу за собой. И че мне брать бомжа с этой темы? Да я с лохами которые тут высераются даже не здороваюсь. Вместо того чтобы стремиться к лучшей жизни, они сидят меня засирают. Неудачники.

Теперь понятно почему достойные парни не хотят начинать отношения с тобой. С таким характером и не адекватным общением как у тебя, умные парни никогда не возьмут девушку для серьезных отношений. И судя с других твоих постов, видно что в данной теме развлекается школьник, а не 20 летняя девушка.

Гость

И д и о т с к и е комментарии
Автор не слушайте, а вы когда нибудь обращались к астрологу?
Или вы к такому не очень относитесь?

> И д и о т с к и е комментарии
> вы когда нибудь обращались к астрологу?
Лол. Смачный анекдот.

Гость

Я должна вбухать бабла в свою внешность и платить в кино или кафе за себя? Если бы я выглядела на 2/10 меня бы такое устроило. В моих кругах все парни платят за девушек

Не вбухивай. Получается, ты просто продаешь себя, как товар))) жертва маркетологов. За тебя должны платить просто потому, что ты родилась девушкой? С какой стати? Если ты ищешь себе "ровню" и считаешь, что хоть раз в неделю тебе должны оплатить кафе или кино, без разницы, то тоже самое должна сделать ты. А вообще забавно, как большинство девушек считает, что только за то, что они все такие красивые и ДЕВУШКИ, за них должны платить.

Гостья

Нужно места знакомств поменять. Варианты: мальчиковые факультеты вузов. Курсы английского. Качалка рядом с вузом/студ. общагой. В клубы НЕ ходить.

Гостья
Гость

А ты откуда?
На работе можно познакомиться
В школе по вождению
В университете

В школе по вождению нужно знакомиться, когда самой 18. Даже не имея своей машины, ребята водят отцовскую, то есть права получают в 18 лет.

Гостья
35, одинок, девственен

Как показывает практика, все наладится после 30. Так что не отчаивайтесь, а лучше займитесь собой - почитайте книги, выучите языки, посвятите время саморазвитию!

Тоже заметила, у женщин будто установка, что в 30 нужно быть замужем, в такие мезольянсы заскакивают, причем не парой лет раньше/позже, а в 30.