Где искать парня?Мне 20, я достаточно симпатичная, где то на 8/10. Всегда при макияже с чистой головой, зубы ровные, рост 170, вес 53., было 2 отношений. Одни пол года, другие полтора. Но уже 2 года я одна. Не могу найти никого достойного. Либо тупые, любо ***, либо бездельники клеятся. Постоянно хожу куда то и гуляю, но нормального не могу найти. Хочется встречаться, любви, гулять вместе. А я одна. Клеится сброд всякий. Неужели так трудно найти работающего ухоженного не глупого парня и не жадного парня?
Красивым девушкам всегда тяжело найти парня
Потому что красивые не вешаются и не подбирают сброд. А хабалки цепляются лишь бы за кого и любые штаны и орут что при парне а по факту красотка на такого не посмотрит...жди. Прийдет и твое время
А ты откуда?
На работе можно познакомиться
В школе по вождению
В университете
А Краснодар езжай) тут много вариантов огого
Я с города миллионика. Работу ищу на данный момент, в универе нет парней в основном девочки, на курсы вождения не планирую пока... да и это не гарантия познакомится там. На баду сидела 2 недели. Там тоже одни извращенцы, удалилась
Авторша, вы делаете ставку только на внешность, и уже относитесь к парням потребительски. Нормальные это чувствуют и предпочитают с вами не связываться
Когда я сама искала и думала хочу как одиноко и тд то какая-то *** была одна
Когда забила он сам меня нашёл на работе
Когда все случается случайно как по волшебству и будто судьба это чудесно
Так что просто выбрось из головы и действительно придёт
Это правда работает
Поменяй себя
Может вселенная считает что ты ещё не готова чтобы посылать тебе человека
Авторша, вы делаете ставку только на внешность, и уже относитесь к парням потребительски. Нормальные это чувствуют и предпочитают с вами не связываться
Парни тоже относятся потребительски. Никто не хочет весом 100кг. Так и я не хочу тупого и безработного. Вообще недавно приклеился в парке от него луком и потом воняло. Лицо в прыщах. И зачем такой? С ним стоять стыдно было, еле сбежала
Когда я сама искала и думала хочу как одиноко и тд то какая-то *** была одна
Когда забила он сам меня нашёл на работе
Когда все случается случайно как по волшебству и будто судьба это чудесно
Так что просто выбрось из головы и действительно придёт
Это правда работает
Поменяй себя
Может вселенная считает что ты ещё не готова чтобы посылать тебе человека
Парни тоже относятся потребительски. Никто не хочет весом 100кг. Так и я не хочу тупого и безработного. Вообще недавно приклеился в парке от него луком и потом воняло. Лицо в прыщах. И зачем такой? С ним стоять стыдно было, еле сбежала
Естественно
В знаете себе цену и это хорошо
Никогда не думайте неужели я достойна только этого? Ну что ж ...
Нет если вы умеет себя оценивать значит вы достойны лучшего ,для вас конечно
А с кем вы живете? Вас родители обеспечивают?
Вам надо устроиться на работу я считаю и стать самостоятельней
Как показывает практика, все наладится после 30. Так что не отчаивайтесь, а лучше займитесь собой - почитайте книги, выучите языки, посвятите время саморазвитию!
Так весом 100 кг не так уж и много.
Какое отношение от вас - такое и к вам. Другого не будет. Ищите лоха
Вас устроит работающий и не жадный, но весящий 100кг? Вы требуете бабла от парня, оправдываясь тем то, что парни смотрят на внешность, но при этом и сами на его внешность внимание обращаете.
Как показывает практика, все наладится после 30. Так что не отчаивайтесь, а лучше займитесь собой - почитайте книги, выучите языки, посвятите время саморазвитию!
После 30 это далековато 😄
Мне вот 21
И в 30 я бы хотела уже быть мамой и заниматься свои делом
А не поисками любви и тд
Но конечно как судьба сложится никто не знает
Вас устроит работающий и не жадный, но весящий 100кг? Вы требуете бабла от парня, оправдываясь тем то, что парни смотрят на внешность, но при этом и сами на его внешность внимание обращаете.
Я не требую бабла . Но кино раз в неделю в 20 лет я считаю парень должен оплатить. Иначе это сброд и альфонс
Авторше сейчас расскажут что она в 20 лет уже старая и должна соглашаться на беззубого 40 летнего Гришу на шее у мамки. Все правильно делает девочка. Учится и работает. Следит за внешностью.Зачем ей лох который не сможет в кафе сводить? Залететь от такого? Или че с ним делать?
Авторше сейчас расскажут что она в 20 лет уже старая и должна соглашаться на беззубого 40 летнего Гришу на шее у мамки. Все правильно делает девочка. Учится и работает. Следит за внешностью.Зачем ей лох который не сможет в кафе сводить? Залететь от такого? Или че с ним делать?
Практика показывает, что у девули не хилый такой пробег накапливается, когда появляется "достойный". Все остальные не достойные, но секс с ними был.
А ему зачем лошица, которую он должен водить?
И д и о т с к и е комментарии
Автор не слушайте, а вы когда нибудь обращались к астрологу?
Или вы к такому не очень относитесь?
Автор у вас завышенные требования. Поэтому и парня нет. Того парня которого вы хотите: красивого обеспеченного нежадного вы не тянете. А такой который на вас посмотрит: средней внешности, обычный со средней ЗП, такого вам самой не надо. Но поймите чтоб что то требовать надо соответствовать. Вы не соответствуете. Просто внешности недостаточно. Вот если б вы были ещё из обеспеченной семьи, то другое дело, а так или берите обеспеченного страшко или симпатичного, но бедного
Автор у вас завышенные требования. Поэтому и парня нет. Того парня которого вы хотите: красивого обеспеченного нежадного вы не тянете. А такой который на вас посмотрит: средней внешности, обычный со средней ЗП, такого вам самой не надо. Но поймите чтоб что то требовать надо соответствовать. Вы не соответствуете. Просто внешности недостаточно. Вот если б вы были ещё из обеспеченной семьи, то другое дело, а так или берите обеспеченного страшко или симпатичного, но бедного
Тетя ты чем читаешь? Она написала ищу парня работающего и следящего за собой. А не ищу сына олигарха модельной внешности.
Здравствуйте. У меня не было серьезных отношений до 27 лет. Много тусовалась по барам/клубам - знаю, не лучшее место для поиска мужчины) но я его там встретила: порядочный, работающий, серьезный. Ещё много знакомилась в путешествиях, всегда путешествовала одна. Можно по Европе, если знаете английский, можно по России . Одинокие молодые туристки в кафе, за чашечкой кофе - всегда привлекают внимание мужчин, нужно только выбрать из них хорошего)
Всмысле что? Нормальные отношения. Своим парням я не изменяла, работаю, учусь, могу поддержать все темы для разговоров, занимаюсь йогой, люблю животных, могу играть в компьютерные игры , самостоятельная, слежу за собой, умею себя вести
А тебе нормальные отношения не нужны? Он может к тебе относится по хамски и изменять, главное, чтобы платил? Разговоры с тобой надо купить? Зачем ему твоя любовь к животным и компьютерным играм? А следить за собой и уметь себя вести ему не обязательно, главное, чтобы платил, я правильно понимаю?
Я и в жизни такое встречала, но это редкость. Тем более жирные гали чаще сами платят за парней. А мужики мутят со страшными чтобы получить наследство и професию
Не так. Мужчины мутят со страшными (хотя лично для них они вполне могут быть и не страшные), потому что те менее алчные и более покладистые
Я и в жизни такое встречала, но это редкость. Тем более жирные гали чаще сами платят за парней. А мужики мутят со страшными чтобы получить наследство и професию
Аяй, спалилась, разводчица)))
20 лет ей))
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5273815/
Ну-ну
Сообщение было удалено
Не имеет значение сколько ей лет или на сколько она выглядит, главное - плати.