До мужа?)
Сейчас покатит, только один, максимум два...Но большинство скажут какое тебе дело сколько в меня сливали, это всё было до мужа!
Да я и не помню уже, надо было записывать каждого.
В любом случае не переплюнешь меня
Ухаживало много,но отношения со всеми были лишь романтические,до постели дошла лишь с будущим мужем.Один,выходит.
Сотни
Если не тыщи
Я раньше жила рядом с военным городком
Ох, скоко ж ху....ёв в моей дырке пополоскали
Ходишь потом как падшая женщина, еще непонятно что подцепила и кого он до тебя имел...
А так можно воспринимать нелюбимого мужчину, с которым был интим, как фаллоимитатор .
Может я снобом сиала.
Но в туалет то он в унитаз ходит а почему это делает в женщину?
Они еще таблетки пьют годами,
Гордость какая, я спермослив со штампрм в паспорте.
Может просто я устала сегодня
Не до страсти...
Или никто не вдохновляет🙄
У меня было 2 партнера по 2 раза ( вот это
2 раза по 2 минуты то😂 , а не то, что мне говорили)
вне чувств и вне отношений, защищенных, конечно, где инициатором была я и продолжения не нужно было мне.☻
Одного парня просто нахрапом взяла ....2 раза, он потом быстренько на такой же женился: имя, зз, цвет волос . Значит понравилось.😂
Второй был директор предсиавительства женатый на молодой, но ее не было в городе, на 7 лет меня старше, много курил, писька маленькая, млабенькая, денег много казеннвх спустил на нас с полругой (она его полчиненная), потом приехала дена, он ее ввпроваживал в магазин, звонил мне. Мне не нужно это было. Потом он разорил это представительсиво, они уехали))
Еще 1 в отношениях и 1 в браке .
И было случаев 5 когда домогались дядьки, включая бывшего хозяина моей нвнешней квартиры😁
Но блин ....
Слабый передок - это не мой конек
Зато все честно )
3 и все серьезные отношения. Мимолетных не было
Один
Вместе с мужем трое. Первый по большой, но дурацкой юношеской любви, второй по глупости - старше, женат, мерзкий тип, недолго, а третий - муж. Еще одного любила много лет взрослой серьезной любовью, может и до сих пор люблю, но у него не стоял.... импотент, а так бы поженились, наверное. Сейчас мне много лет и много лет замужем, может послужной список и закончился.
Либо по дурости, случайно.
Либо с шибко любимвм тогда уж...
Бввает такая сиепень влюбленности...
Но редко когда пазлв сходятся надо чтобы он так же любил, был готов к семье...
Нереально мне кажется
Обвчно тот, кто красивый для потенциально красивых детей,заботливый, работящий, кто реально готов жениться прямо здесь и сейчас и именно на тебе- это 2 или 3 разнвх мужчины и женщина выбирает того , кто принесет ей большую ценность на данный момент.
Если в приоритете у нее сембя- то выйдет замуж за того, кто предлагапт.
Если любительница садо мазо- будет страдать по красавчику . Лучше у ног красавца, чпм на руках у обычного и заботливого.
Поэтому все сложно.
Слишком сложно я бы сказала...
Иногда высказывание "добивайся то что любишь, иначе придется любить то, что досиало ь", оно просто невыполнимо.
Бывает люди таак тупят, проще пристрелить его, чем мозги вправить
(Иногда это ты сам)
А почему тебя автор интересует чужая интимная жизнь ?
Мне их что, записывать надо было? Зачем?
Трое, муж четвертый.
Вы третесь телами как минимум, и обмениваетесь микрофлорой и прочей заразой, так что это тоже обмен жидкостями.
Насколько нужно ненавидеть людей, что-бы считать человеческое тело - заразой. Ненависть - самая главная беда человечества.
А ведь если даже приплести сюда религию , конкретно то, что тело - храм божий, то секс - это взаимодействие между божественными домами. Т.е. святое , правильное действо.
Но вы, ненавидящие и презирающие все вокруг себя, извратили уже все что могли. Человечество заслужило все что с ним происходит- болезни, войны, бедность. C таким-то отношением к миру.
Муж восьмой и последний.