Типичная ситуация: Где-нибудь в парке,например или в другом месте сидят на лавочке несколько девушек. Когда мимо них прохожит парень или мужчина,они гоаорят что-тл друг другу и потом громко смеются.
Девушки,вы делаете это чтобы привлечь к себе внимание? Что вы говорите друг дружке в таком случае?
У них просто хорошее настроение ) ничего личного
Они фантазируют о нем какую-нибудь гадость
У современных девушек поголовно куча половых инфекций, к тому же пренебрегают интимной гигиеной и гузнище у них ужасно зудит и чешется, потому и ищут приключений на свои вонючие гениталии
Типа смотрите какая походочка вольяжная как будто только что в очко дали и ржач
У современных девушек поголовно куча половых инфекций, к тому же пренебрегают интимной гигиеной и гузнище у них ужасно зудит и чешется, потому и ищут приключений на свои вонючие гениталии
ты девственник 31 год и онанист с улетевшей кукухой.
год сидел в темах выделений.
живешь в еббенях и бухаешь.
....
и темы пилишь о половых губах от лица женщины.
к психиатру топай!
Скорее всего у тебя к ж о п е что-то прилипло - бумага или ***, поэтому смешно
Они вас просто обсудили ,нашли изъяны и посмеялись Может быть любая мелочь .Нос не такой,рот кривой,кроссовки душные ,генеталии сильно выпирают.Ума еще нет толком,вот и хихикают,молодо-зелено.
Точно так же мужики сидят на лавке и ржут в спину девушкам,и те и другие обсуждают друг друга,говоря всякие непристойности.
Привлекают к себе внимание.
От нехватки внимания это.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Это значит только то, что парень явно не понравился
В противном случае, за ним бы побежали
Если девушки молоденькие, то это от переизбытка гормонов.
Если 25+, то просто выпили пивка до этого
А мужчины прям такие обидчивые, посмеялись над ними )))
А слабо заржать в ответ во весь голос, пусть они думают почему.