Понравилась девушка. Причина, милая, женственная. Блондинка, среднего роста. И с такой хорошей задницей, что смотрят на неё все. Я вот не знаю, стоит ли заводить отношения с красивой девушкой? Или с красивыми всегда одни проблемы? А так по статусу она обычная, простая. Но сам факт её красоты, будет значит что она привлекает мужчин, и в любой момент может изменить. Или выбрать девушку попроще. Они более привязаны к партнеру и изменять не могут.
Держитесь подальше от этой девушки!!! Она найдет себе нормального парня, без заморочек в башке как у вас.
И вам на заметочку: изменяют и красивые и страшненькие!
Вы закомплексованый, не решительный, не выдерживающий конкуренцию мужик.
О красивых задницах сможете только мечтать, в реале никакой рядом не будет.
Надеюсь, у девушки достаточно ума, чтобы не связываться с таким идиотом, как вы.
Изменяют и красивые, и страшненькие. Это вообще не от того зависит. Вам могу посоветовать уверенности в себе. Женщин привлекают мужчины, которые не страдают от огромного перечня комплексов, а те, что верят в себя, развиваются. Красивая девушка любит также, как и страшненькая. Просто она и ещё и очарователтна с виду))
Что за бред, верность и хорошесть задницы могут сочетаться. У вас стереотипное мышление, автор.
Будьте менее замороченным, не стоит жить по стереотипам
А она уже озвучила, что согласна на отношения с вами? Или это ваши фантазии?
Какой ты расчетливый смени лучше пол
не мучай девушек
Тебе автор не стоит заводить с этой девушкой отношения. Она найдёт себе нормального мужчину, который будет её любить. А с мужиком, который хочет завести отношения, потому что задница понравилась точно связываться не стоит.
Я блондинка с классной задницей,а ещё у меня обалденные голубые глаза.
И статус у меня наипростейший-ЧК....
И если влюблюсь,как кошка,то ДРУГИЕ не нужны...
Как-то так....