Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти такого парня?

Реально ли найти парня, которому не нужен интим, и жить как брат с сестрой?
Я со своей стороны могу обеспечить комфортную жизнь, есть квартиры, дом, дача, финансы, есть возможность для переезда …

Глория
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Почему вам нельзя найти мужчину с ребёнком? Ну и принять тот факт, что у него всегда будет любовница ? Если он здоровый человек. Вариант решения проблемы : находите парня с ребёнком и просто не делаете ему мозг где был, что делал, кто тебе пишет и тд, а обеспечиваете , любите . Гарантирую- он останется и будет любить вас как сестру

Гость
Глория

Нет, мне нужен парень, чтобы создать видимость ячейки общества. Согласна на ребенка с его генами, оплатить с.матр-во. Но сама близость меня отталкивает, мне это противно.

Не слушайте, что вам здесь пишут все эти дамы. Парни, которых не интересует горизонтальное времяпровождение, есть. Я считаю, что на плотской похоти далеко не уедешь и семью не построишь. Как только страсть угасает, браки рушатся, дети травмируются. Просто основная масса людей желает жить как скот и получать наслаждения любой ценой, людьми я их не назову. Удачи вам.

Виктор

Наверное, эта тема больше не актуальна, но я только сейчас нашёл её. Даже если автор не читает новые сообщения, я напишу здесь на тот случай, если сюда заглянет девушка с аналогичной ситуации.

Здравствуйте! Мне 35 лет (хотя люди говорят, что я выгляжу моложе). Высокого роста, среднего телосложения (сейчас у меня фигура легкоатлета или пловца, хотя раньше был худым), славянской внешности. Живу на Юге России.

Не сразу принял свою ***. Сначала пытался «исправить» себя. Но теперь понимаю, что лучше найти асексуальную или хотя бы понимающую девушку, чем обманывать себя и других.

Я весёлый, жизнерадостный, честный, верный. В браке не состоял, детей нет, ипотеки нет, совести нет (шутка). Хочу найти девушку, которая любит обнимашки, комедии, детективные сериалы и прогулки на свежем воздухе, но и не прочь посидеть дома, когда плохая погода.

Если вы убеждённая чайлдфри или, наоборот, хотите стать матерью к Рождеству, то отсутствие у меня железобетонной точки зрения насчёт детей разочарует вас. В принципе, я не против иметь детей с моей особенной девушкой. Но поскольку на текущий момент я так и не встретил её, этот вопрос остаётся открытым.

Пожалуйста, не пишите, если вам просто скучно, любопытно или ищете единомышленников, чтобы пожаловаться друг другу. Я понимаю, что сначала надо познакомиться, узнать друг друга и так далее. Но если ваша изначальная цель не отношения, а что-то иное, то мы вряд ли найдём понимание.

Всех остальных прошу писать на мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

Гость

Может всё-таки проснётся влечение когда он рядом будет ? Если да то я согласен

Гость

Если ещё актуально, я согласен. 31 год, секса с людьми не было и не интересует, привык мастурбировать. Глория, пиши в Телеграм +7 993 733 2725

Виктор
Гость

Если ещё актуально, я согласен. 31 год, секса с людьми не было и не интересует, привык мастурбировать. Глория, пиши в Телеграм +7 993 733 2725

Я боюсь, что это больше не актуально. Я давным-давно оставлял свои контактные данные (iamvictor87@yandex.ru), но Глория так и не ответила. Возможно, это был троллинг с её стороны.

Вообще говоря, женщины часто пишут о своей асексуальности, но не спешат знакомиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема