Реально ли найти парня, которому не нужен интим, и жить как брат с сестрой?
Я со своей стороны могу обеспечить комфортную жизнь, есть квартиры, дом, дача, финансы, есть возможность для переезда в столицу.
Я очень брезгливая и не хочу интимной близости, но близкого человека хочу, плюс люблю детей (согласна на усыновление, донор.ЭКО) сама рожать не хочу.
Можно ли найти симпатичного парня, порядочного, с в/о для такой жизни? Согласится ли бедный парень на такую жизнь? Жить семьей для общества, но фактически как брат и сестра, при этом у него будет и комфорт, авто, время на хобби.
Нах такая нужна, даже интим не хочет. Ну подумай своей пустой башкой, зачем ты сдалась нормальному парню???
да любого инвалида бери, с дцп, например, все твои, они никому не нужны
А как сестра с сестрой не хотите? Зачем вам именно мужчина?
Я согласен возьми меня
если ты не требуешь от него верности то можно
Т.е. ему будет лучше жить в бараке с родителями? Если у всех всё прекрасно, то и нечего ныть, что все плохо и денег нет.
Ему же не с кикиморой жить предлагают, а с симпатичной девушкой, которой всего навсего неприятна физическая близость, ну бзик такой.
Не обязательно красавчик, но хотелось бы симпатичного, все-таки мне с ним жить, я сама симпатичная, образована, много друзей, но я вынуждена разрывать отношения, как дело идет к близости, не приятен слишком тесный контакт.
Сообщение было удалено
Нет, этого нельзя, мне зараза в доме не нужна.
Т.е. ему будет лучше жить в бараке с родителями? Если у всех всё прекрасно, то и нечего ныть, что все плохо и денег нет.
Ему же не с кикиморой жить предлагают, а с симпатичной девушкой, которой всего навсего неприятна физическая близость, ну бзик такой.
А почему ты решила, что он живет в бараке с родителями? Молодых импотентов с отклонением не так уж и много, попробуй поискать на специализированных сайтах
Не обязательно красавчик, но хотелось бы симпатичного, все-таки мне с ним жить, я сама симпатичная, образована, много друзей, но я вынуждена разрывать отношения, как дело идет к близости, не приятен слишком тесный контакт.
Ну, смотрите, я к примеру на деньги чужие не смотрю. Так вот, допустим, влюбился бы сильно в такую, как вы, то никаких денег не требовал бы, не изменял бы, но у меня было бы требование, мы должны завести как минимум одного совместного ребёнка, причём эта девушка должна мне его родить. А потом и на счёт отсутствия близости можно было бы поговорить. Но поцелуи, объятия запрещены не должны быть точно.
Вообще поищите скромных и застенчивых парней, у вас будет шанс. Иначе у вас их мало будет. И то только при условии, что вы полностью содержать будете.
Нет таких мужчин, я уже искала. Можем объединиться для бостонского "брака". Но ищу спокойную и чф.
Можно, 50+
Ну, смотрите, я к примеру на деньги чужие не смотрю. Так вот, допустим, влюбился бы сильно в такую, как вы, то никаких денег не требовал бы, не изменял бы, но у меня было бы требование, мы должны завести как минимум одного совместного ребёнка, причём эта девушка должна мне его родить. А потом и на счёт отсутствия близости можно было бы поговорить. Но поцелуи, объятия запрещены не должны быть точно.
Я за ребёнка, но я боюсь рожать, могу оплатить cyp.мать с вашими генами. Объятия, поцелуи, ласка, забота с моей стороны будет, я ищу близкого человека, а не лишь бы кого. У меня не мало ухажёров, но я не хочу озвучивать свою неприязнь к близости мужчинам из своего города. Мне скоро 30, хочется семью и близкого человека, правда на близость я вряд ли решусь.
могу. но буду жарить на стороне других. не против?
Да я не говорю об идеале, обычный симпатичный парень, я сама не дурна собой, ну не приятна мне интимная близость, я этого не хочу, неужели не найдется ни одного мужчины, готового жить с близким человеком, при этом у него будут все блага, кроме интима. У меня такой бзик, я боюсь заразы, наслушалась от подруг + есть болезни которые передаются и с Защитой.
Тупппые коббели, сказано, что мужа она ищет для создания семьи. Идддиоты, сначала изучите, что такое семья!!! Накккуй ей кобббелина, как вы.
Да я не говорю об идеале, обычный симпатичный парень, я сама не дурна собой, ну не приятна мне интимная близость, я этого не хочу, неужели не найдется ни одного мужчины, готового жить с близким человеком, при этом у него будут все блага, кроме интима. У меня такой бзик, я боюсь заразы, наслушалась от подруг + есть болезни которые передаются и с Защитой.
А разве в вашем городе никого не можете найти? Где вы живёте? Город большой?
Берите Недобаффета. У него на живых женщин не стоит, и мечта богатая жена, чтоб содержала. Он тихий, спокойный, нетребовательный. Без вп. 35 лет.
Найдутся и согласные, у кого проблемы в постеле. Даже я бы согласился, но проблема в другом. Обычно брезгливые к сексу еще много к чему брезгливы. Вот вкочит прыщ на заднице, попросишь автора помазать, скорее всего будет брезговать. И чем дальше с возрастом, тем больше болячек, а тут женщина рядом которая брезгует тебе помочь. Сможете ли вы своему любимому свечку в попу поставить если нужно будет или брезговать будете? Я может гипертрофирую, но это во многом отражает отношение к человеку. На что вы готовы и каковы ваши чувства.
Я прям как вы почти, только я не люблю детей, тоже рожать сама не хочу.
Какие же бабы идиотки,все у нас есть но мы хотим альфонса себе пристроить
Самым эффективным будет дать объявление с большим покрытием. Только если все узнают что вам не нужна семья, а только видимость, то и смысла создавать видимость отпадет)))
Найдутся и согласные, у кого проблемы в постеле. Даже я бы согласился, но проблема в другом. Обычно брезгливые к сексу еще много к чему брезгливы. Вот вкочит прыщ на заднице, попросишь автора помазать, скорее всего будет брезговать. И чем дальше с возрастом, тем больше болячек, а тут женщина рядом которая брезгует тебе помочь. Сможете ли вы своему любимому свечку в попу поставить если нужно будет или брезговать будете? Я может гипертрофирую, но это во многом отражает отношение к человеку. На что вы готовы и каковы ваши чувства.
Да вы слишком утрируете. Конечно, я готова заботится о человеке, мне нужен близкий человек, а не собачонка, неужели невозможно создать близкие отношения без интима? Я не хочу, чтобы в меня тыкали, не исключаю какие-то ласки со своеЙ стороны.
Да любой нормальный парень согласится.
Можно подумать что парням нужен секс?
Нет, ну есть конечно такие парни, кому нужен, но это ж больные люди.
рассуждай математически. я не просто так спросил готова ли ты искать его всю жизнь. близкий человек - явление редкое, чтобы найти близкого - надо обойти не одну сотню/тысячу людей и если повезет ты наткнешься на одного. а ты собираешься искать близкого среди немногочисленного круга евнухов/асексуалов многократно сужая поле выборки. как ты думаешь насколько тебя хватит? на 10, 20 или 30 лет поисков?