Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Здравствуйте,я встречаюсь с парнем 2 с половиной года, проблема в том ,что мой парень выпивает раз в месяц алкоголь с друзьями (иногда даже курит,ему 17).Я хочу чтобы он прекратил пить совсем.Дайте советов .Я его очень люблю,про расставание даже речи и не пойдёт.Заранее спасибо!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если б вы его любили, вы бы принимали его таким, какой он есть, а не пытались бы переделать под себя.
Ему-то зачем бросать пить и курить? Тем более, если это всего раз в месяц

Липрекон
Гость

Если б вы его любили, вы бы принимали его таким, какой он есть, а не пытались бы переделать под себя.
Ему-то зачем бросать пить и курить? Тем более, если это всего раз в месяц

Курить и пить вредно,я его люблю таким какой он есть,просто хочу чтобы у него не было эти 2 плохие привычки.

Гость
Липрекон

Курить и пить вредно,я его люблю таким какой он есть,просто хочу чтобы у него не было эти 2 плохие привычки.

Это его дело, а не ваше. Пить и курить вредно, поэтому вы лично принимаете решение не пить и не курить. А не заставляете кого-то еще следовать этому же

Липрекон
Гость

Это его дело, а не ваше. Пить и курить вредно, поэтому вы лично принимаете решение не пить и не курить. А не заставляете кого-то еще следовать этому же

А если он станет в будешь алкоголиком,то что тогда ?Это тоже его личное дело?Бред.

Гость
Липрекон

А если он станет в будешь алкоголиком,то что тогда ?Это тоже его личное дело?Бред.

Именно. Это его личное дело. Она может сказать, что ее что-то не устраивает и они могут попробовать прийти к компромиссу. Но это его жизнь, и его выбор.
Что за бред: считать, что вы можете менять человека просто потому что вам кажется, что вы живете правильнее?

Липрекон
Гость

Именно. Это его личное дело. Она может сказать, что ее что-то не устраивает и они могут попробовать прийти к компромиссу. Но это его жизнь, и его выбор.
Что за бред: считать, что вы можете менять человека просто потому что вам кажется, что вы живете правильнее?

Пожалуй осмелюсь задать вам вопрос,вы кто по знаку зодиака?)))

Липрекон

Причем тут знак зодиака? Я вам открою тайну. Вся астрология-лож. Адекватным и объективным людям, это понятно. Теперь по вопросу. Поговорите с ним бонально, по этой теме. Попробуйте наставить так сказать

Липрекон
Ewergeng

Причем тут знак зодиака? Я вам открою тайну. Вся астрология-лож. Адекватным и объективным людям, это понятно. Теперь по вопросу. Поговорите с ним бонально, по этой теме. Попробуйте наставить так сказать

Банально это как ?Что конкретно ему сказать ?

Липрекон

Банально это как ?Что конкретно ему сказать ?

Приведите примеры, почему это плохо. Изучите вопрос. По этой теме есть много матерьялов, если выпить-ладно, иногда можно. То от курева отучать срочно надо. В крайняк можете угрожать начать, ибо обычно на тех кто начинает курить, уже ничего не действует. Не от большого ума.

Гость
Липрекон

Стрелец, но не очень понятно, к чему вы ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: