Здравствуйте,я встречаюсь с парнем 2 с половиной года, проблема в том ,что мой парень выпивает раз в месяц алкоголь с друзьями (иногда даже курит,ему 17).Я хочу чтобы он прекратил пить совсем.Дайте советов .Я его очень люблю,про расставание даже речи и не пойдёт.Заранее спасибо!
Если б вы его любили, вы бы принимали его таким, какой он есть, а не пытались бы переделать под себя.
Ему-то зачем бросать пить и курить? Тем более, если это всего раз в месяц
Именно. Это его личное дело. Она может сказать, что ее что-то не устраивает и они могут попробовать прийти к компромиссу. Но это его жизнь, и его выбор.
Что за бред: считать, что вы можете менять человека просто потому что вам кажется, что вы живете правильнее?
Именно. Это его личное дело. Она может сказать, что ее что-то не устраивает и они могут попробовать прийти к компромиссу. Но это его жизнь, и его выбор.
Что за бред: считать, что вы можете менять человека просто потому что вам кажется, что вы живете правильнее?
Пожалуй осмелюсь задать вам вопрос,вы кто по знаку зодиака?)))
Приведите примеры, почему это плохо. Изучите вопрос. По этой теме есть много матерьялов, если выпить-ладно, иногда можно. То от курева отучать срочно надо. В крайняк можете угрожать начать, ибо обычно на тех кто начинает курить, уже ничего не действует. Не от большого ума.