Гость
Статьи
Глупо выходить за …

Глупо выходить за парня, у которого ничего нет?

Если при этом у девушки обеспеченная семья и нормальный уровень жизни. Есть отдельное жильё. А парень непонятный, менеджер по продажам, без жилья и связей. С зарплатой 70 тысяч. В декрете с ним будет …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот я люблю и ценю свою жену, 5 лет вместе, никаких измен с моей стороны не было, но соблазны возникают у меня. И чем старше, тем больше. Все равно с возрастом постепенно становишься уверенней, появляется чувство стиля, обрастаешь материальным и женский пол обращает больше внимания. Это примерно, как съесть торт на ночь - знаешь, что вредно и неправильно, но хочется. Только раньше торт был в магазине, а сейчас он на столе перед тобой.

Печально это. По факту кого ни выбирай - бедного, богатого, с перспективой или без - всё равно мужчина будет постоянно под соблазном и в любой момент может предать. Из этого можно сделать выводы такие:
1) либо вообще забить на такой критерий, как кол-во денег у мужчины и тщательно выбирать исключительно тех, кто стабилен и верен по характеру (обычно это мужчины со спокойным отношением к сексу, которым его много не надо). Да, есть такой тип личности. У них обычно есть свои хобби, которые приносят удовольствия, которыми они живут и им достаточно, чтобы рядом стабильно была 1 женщина, которая устраивает и никаких головняков с другими бабами (всякие там двойные жизни, любовницы и прочие проблемы)
2) выбирать исключительно богатых, раз всё равно любой мужчина (бедный, богатый, перспективный) будет пребывать в вечном искушении. Это из серии "раз все равно все изменяют, то пусть хоть буду жить и поживу в богатстве".

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

в 22 года рисовать ххи на форуме.
в 28 заниматься ожиданием реакции на свои говвно-вбросы.
ты днище с секс девиациями и девственник-онанист поехавший.
это треш и факт)))

Ну таки дождался реакции? Вот твое сообщение на которое я отвечаю я только этого и жду😘

А почему МЖМ это секс девиация? Или силиконовые куклы? У тебя шаблонное мышление, - это твоя скорлупа, зона комфорта за которую тебе не приятно выходить. Неведомо кто придумал какие-то неведомые нормы. Я более чем уверен что для тебя тоже характерно нечто, что можно отнести к девиации (не обязательно сексуального характера), так что мне, тебя критиковать теперь как это ты делаешь? Ну кто-то картины рисует говном / менструацией - ну и пусть рисуют, я ни за ни против, мне просто безразлично.

Почему тебя так цепляет моя или чья-то девственность, сексуальные предпочтения, я не понимаю... завидно что ли, что такой какой есть и не стыжусь этого? Мне вот _похеру с кем ты трахаешься, или вообще не трахаешься, это твоя личная жизнь и мне на нее глубоко наплевать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Если ты всех живых баб считаешь шлюхами и брезгуешь ими, то мне тебя жаль, так и помрешь девственником

Про ВСЕХ баб - это только твои слова.😁 Я брезгую ими потому что себя уважаю. Я - не помойка ходячая.

Умереть девственником - не такая уж и плохая перспектива. Куда лучший вариант чем загнуться от какой-то гонореи.

Гость
Гость

Автор, вы, видимо, из Москвы, для провинции зарплата в 70 т.р-это практически муж- олигарх..

Глупости не надо писать
Цены везде одинаковые

Гость
Гость

Вопрос можно поставить еще иначе, до какого возраста вы готовы искать?

А типа не найдя ей надо размножиться от аммна?

Гость
Гость

А типа не найдя ей надо размножиться от аммна?

Не знаю кто такая ваша аммна, мне все равно, да пусть размножается хоть от фавна

Гость
Гость

Не знаю кто такая ваша аммна, мне все равно, да пусть размножается хоть от фавна

Ваша наверное, я с такими не раздумываю заводить детей или нет. Аммно, другими словами гав.но, то есть нищий мужик, который тем не менее хочет детей и что то требует с жены.

Гость
Гость

Ваша наверное, я с такими не раздумываю заводить детей или нет. Аммно, другими словами гав.но, то есть нищий мужик, который тем не менее хочет детей и что то требует с жены.

И где я писал про нищего мужика, который что там требует? Перечитал все, так и не понял откуда такой вывод взялся

Гость
Гость

И где я писал про нищего мужика, который что там требует? Перечитал все, так и не понял откуда такой вывод взялся

Я про мужа автора.

Гость
Гость

Тут вопрос иначе - нужно ли отказываться от бедного если любит и искать ещё дальше но чтоб обеспеченный

Мдааа, что ж такую *** из обеспеченной семьи никто замуж не берет из олигархов? Смееех просто.

Гость

Правильно, автор, не выходи за него. Ты его все равно не любишь, а смотришь на него как на источник денег. Не порть человеку жизнь, расстанься с ним.

Гость
Stratshila

ну вот смотри жаба однозубая чем отличаются подобные тебе от женщин, когда я познакомился со своей женщиной - у меня была не большая 2-х комнатная квартирка в неплохом районе города 7-ми летний пепелац одного немецкого производителя, черз 5 лет после знакомства она родила мне прекрасного сына и с ним из роддома мы поехали в новую большую просторную квартиру в районе получше, на автомобиле классом чуть повыше, через 2 года она мне родила лапушку дочку - и из роддама мы поехали уже на новом авто в новую 5-ти комнатную квартиру в очень хорошем районе. Мы с ней вместе работали над нашим благосостоянием, у нас не было и нет цели друг-друга на-еб-ать, мы грубо говоря дополнение друг друга, я не боюсь отвернуться к ней спиной, она знает что я не предам. В этой связке мы уже 27 лет. Что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Задание на лето - прочти книгу А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и Золотой рыбке", так оконцовка мощная, прям про тебя в скором времени. До сих пор актуальная книга.

а теперь возьми очки на свои шары и прочитай исходный пост /включи мозги: на 70т можно купить небольшую 2ккв + 7летнюю машину (до декрета)?

Гость
Гость

а теперь возьми очки на свои шары и прочитай исходный пост /включи мозги: на 70т можно купить небольшую 2ккв + 7летнюю машину (до декрета)?

Грубо, конечно, но по сути - все правильно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: