Гость
Статьи
Отношения .

Отношения .

Можно ли построить серьезные отношения с ***?
Или честно, им все равно кто рядом, кто обратил внимание, тот и рядом, тот и папа. Своя выгода, полная семья, материальная помощь? Сможет ли она полюбить второго ребёнка, если родит от меня? Или это будет не желанный ребенок, а скорее как плата за возможность полной семьи?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мисс

Не надо всех барышень с детьми под одну гребёнку ... есть такие, которые счастливы вместе со своим ребенок, и им тяжело подпустить мужика к себе, особенно к ребенку. Не все ищут мужика так рьяно.
Есть кто долго присматривается , а надо ли ей это вообще.

Глаша

Нет ищи детную

Гость

Каждая девушка изначально хочет быть счастливой. Не важно, пол, и мужчина тоже. Изначально, люди женятся, выходят замуж, по любви не по любви решать вам. У всех по разному. Я не об этом. А о том, что с появлением ребенка, ответственный шаг, кто то из пар готов а кто то нет, только на словах, у кого то после рождения проходят чувства, начинается быт, ссоры, скандалы, измены, развод. В итоге девушка одна с ребенком. Но, как я уже писала, каждая девушка, женщина, не в зависимости от возраста, хочет любви, семью. Только, кто то решается, во второй раз выйти замуж, а кто то нет, боится, или не попался еще тот кому бы женщина доверилась полностью. Когда появляется тот человек, и она вышла замуж, живет счастлива, уверенна в муже, почему бы и нет? Родить можно, и любить безусловно будет второго ребенка как и первого. Только, страх, тогда когда она с одним ребенком была, ей было сложно, но она смогла идти к цели, и когда двое детей на руках, и она одна, тяжело в двойне. Женщине надо быть полностью быть уверенной в мужчине, тогда она на 100% захочет родить ребёнка. Счастья вам и вашим дому. Берегите семью, и цените то что есть.

Гость
Глаша

Нет ищи детную

Почему?

Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы