Один из них признался что влюблён. Я не против отношений с ним, но как быть с тем, что его друг имел меня у него на глазах? Об этом мы не говорили и делаем вид что ничего не было. Он не куколд это точно, но может ли быть мужчина настолько не ревнивым чтоб забыть такое? Прошу без оскорблений только
Жесть, был бы я президентом РФ, я бы навёл ядерные ракеты на свои же города, о чистил бы землю от этого рака.
Если вы просите без оскорблений, зачем вы ЭТО написали?
Он вам разве что-то говорил по этому поводу? Нет, напротив, в чувствах признался. Что было, то было, забудьте и обратите внимание на парня. Я вас умоляю, из-за секса так париться
И да, сейчас налетят местные клуши с воплями про шал*ву. Пропускайте мимо ушей :)
Сообщение было удалено
А вот и первая ограниченная фригидная тетка подъехала :)
Базару нет, вы все тигрицы. Но есть одно но...Я с животными НЕ ОБЩАЮСЬ!
Ты ***??? Если он и будет с тобой- только для секса- тебе прямая дорога на панель жаль парня чем ты его тварь достала? Аналом?гоубокой глоткой? Не порти ему жизнь- на таких не женятся подлая сука испортила мне вечер по молодости таких тварей имел неоднократно а женился на честной девушке живём в США после свадьбы ни РАЗУ ей не изменил
Секс-это твоё личное дело, на мнение людей забей. По поводу парня решать только тебе. Но мне было бы неловко после такого с ним строить отношения ))) хотя если периодически будет хороший тройничек, то может и можно 😛
Секс-это твоё личное дело, на мнение людей забей. По поводу парня решать только тебе. Но мне было бы неловко после такого с ним строить отношения ))) хотя если периодически будет хороший тройничек, то может и можно 😛
Подтягиваются такие же создания- надеюсь хоть не замужем даже с таким извращенным сознанием неловко давать совет я прошёл по молодости все эти ступени-групповуха и т.д. К таким как вы осталось отношение брезгливости слава Богу встретил свою любовь 💔 не на съемной квартире и не в сауне а на слёте туристов по профессии я врач она финансист влюбился как мальчишка и через два месяца она стала моей женой-люблю обожаю она мать моих двух дочерей ни РАЗУ ей не изменил и в мыслях не было и здесь в 🇺🇸 США я стал тем кем и был дома- ей каждую неделю цветы нет ни в чем отказа❤️ Я реально счастливый муж объездили с ней полмира.,,sorry за много слов...
Автор, ну вы и шлюпка однако. Это ж надо было опуститься до такого чтобы двое мужиков вас имели.
Подтягиваются такие же создания- надеюсь хоть не замужем даже с таким извращенным сознанием неловко давать совет я прошёл по молодости все эти ступени-групповуха и т.д. К таким как вы осталось отношение брезгливости слава Богу встретил свою любовь 💔 не на съемной квартире и не в сауне а на слёте туристов по профессии я врач она финансист влюбился как мальчишка и через два месяца она стала моей женой-люблю обожаю она мать моих двух дочерей ни РАЗУ ей не изменил и в мыслях не было и здесь в 🇺🇸 США я стал тем кем и был дома- ей каждую неделю цветы нет ни в чем отказа❤️ Я реально счастливый муж объездили с ней полмира.,,sorry за много слов...
Ты похвастаться пришел?у кого все хорошо,других не оскорбляют ,на других пофигу,нравоучения не читают.Хвастун *** америкос хуйсос
Сообщение было удалено
Т.е. в групповухе участвовала одна баба, а мужики не "***".
Читаю комы и просто в ах... с них когда баба в груповухе это ***, а мужик свят...писец
Ты похвастаться пришел?у кого все хорошо,других не оскорбляют ,на других пофигу,нравоучения не читают.Хвастун *** америкос хуйсос
А что у автора плохо/ два любовника делай выбор вашего уровня в ответах я не смогу достичь жалко парня чисто по человечески а про хвастовство- да я счастливый человек и всего добился сам а жена это мой верный друг и мой дом наполнен любовью...дай вам Блг того же
А теперь представьте,что всё это рассказала прекрасная барышня из прекрасного века,ну,типа,Наташа Ростова. Теперь понятно,в каких похотливых животных превратились бабы? Просто свиной хлев ,какой-то)). Но лично я,ничего против не имею: бл.яди нам очень нужны ,без них будет скучная жизнь. Но сравнивать разные эпохи нужно ,хотя бы для того,чтобы видеть куда всё движется.
А теперь представьте,что всё это рассказала прекрасная барышня из прекрасного века,ну,типа,Наташа Ростова. Теперь понятно,в каких похотливых животных превратились бабы? Просто свиной хлев ,какой-то)). Но лично я,ничего против не имею: бл.яди нам очень нужны ,без них будет скучная жизнь. Но сравнивать разные эпохи нужно ,хотя бы для того,чтобы видеть куда всё движется.
👍🏻
такие темы собирают конечно полчища неадекватов. Автор, не переживайте, он прекрасно все понимает и не должен вам предъявлять претензии, все было честно. Если будут упреки - в пи..ду его, комплексуна.
Какая ты скромная стесняга. Предложи ему тройничок с твоей подружкой. Он же хочет продолжения озорных историй с твоим участием. Все будут довольны и счастливы. Поженитесь и будете бегать по выходным на свинг-тусовки. Жизнь твоя будет не скучной и разнообразной, маленькая выдумщица. Какая же ты всё-таки извращуга. Заставила Борща краснеть с утра. А ещё у меня для тебя новость...ты встречаешься с конченым дэб.илом, подумай об этом, хотя тебе нечем.
Какая ты скромная стесняга. Предложи ему тройничок с твоей подружкой. Он же хочет продолжения озорных историй с твоим участием. Все будут довольны и счастливы. Поженитесь и будете бегать по выходным на свинг-тусовки. Жизнь твоя будет не скучной и разнообразной, маленькая выдумщица. Какая же ты всё-таки извращуга. Заставила Борща краснеть с утра. А ещё у меня для тебя новость...ты встречаешься с конченым дэб.илом, подумай об этом, хотя тебе нечем.
Покраснел?
Это так мило 🙂
Мои друзья разок устроили групповуху с участием трех ребят и четырех девчонок. Я не смог преодолеть брезгливости и только со стороны мельком посмотрел на эту сцену. Зато один раз сексил двух девушек на отдыхе в евпатории. Зажигательные хохлушки попались.
Мои друзья разок устроили групповуху с участием трех ребят и четырех девчонок. Я не смог преодолеть брезгливости и только со стороны мельком посмотрел на эту сцену. Зато один раз сексил двух девушек на отдыхе в евпатории. Зажигательные хохлушки попались.
Сочувствую. Тут не знаешь как от одной отбиться, а на тебя сразу две нападают. Учту твой печальный опыт, дружище. На всякий случай Евпаторию буду обходить стороной.
Хм, радует, что не много иддиотов клюнуло на разводняк ананера.
Мужик писал. Писатель завёлся 😁
Да уж, ребята, не ожидала такое количество закомплексованных особей на один квадратный сантиметр форума.. особенно посмешило про сравнение с Наташей Ростовой.. в таком случае, забудьте что такое анальный секс, оральный и 69 и секс Игрушки и смазка, и сексуальное белье, и прелюдия и фистинг и мастурбация. Все эти вещи от дьявола и должны в чистой душе даже мыслью проявляться. Сумеете? Тогда возвращайтесь после этого и тогда уже судите
Эти парни, слава богу, не были русскими, они были французами , какое счастье, что не все мужчины думают также как вы
Тем, кто понял и не осудил, спасибо за советы
Сразу видно - «счастливый муж» 😄
Автор, ответ "нет". Ни один мужчина никогда не простит прошлое своей женщине.
То, которое он не видел.
Что же говорить о том, когда он видел?
Послушай,радостный мужчина, ты на девственнице женился?
Никто не прикасался к твоей жене н когда, кроме тебя?
Тогда- поздравляю
Груповушка это хорошо здесь и сейчас. А при чем здесь ревность, дальше он тебя подложит по 2-х потом под 3-х и.т.д. потом скажет пока. Если тебе это подходит то вэлком. Ни один парень никогда не будет делить свою девушку с другими. Или он *** и такой тебе нужен?
Я это понимаю умом, поэтому и сюда написала
Вопрос в том
Почему же он тогда стремится в будущее с той, которой не готов простить прошлое?
Гормоны. Он тебя хочет. Химия у вас. Но видишь ли, в долгосрочке- химии мало.
Плохие мысли лезут в голову мужчине, когда головка отключается, а голова включается. Пара тройка лет. И дальше мужик спрашивает: "А кто она? Она достойная женщина?". Мне нЕвчем её упрекнуть?
Нет, это не твой вариант.
Да уж, ребята, не ожидала такое количество закомплексованных особей на один квадратный сантиметр форума.. особенно посмешило про сравнение с Наташей Ростовой.. в таком случае, забудьте что такое анальный секс, оральный и 69 и секс Игрушки и смазка, и сексуальное белье, и прелюдия и фистинг и мастурбация. Все эти вещи от дьявола и должны в чистой душе даже мыслью проявляться. Сумеете? Тогда возвращайтесь после этого и тогда уже судите
Эти парни, слава богу, не были русскими, они были французами , какое счастье, что не все мужчины думают также как вы
Ммм, два француза, а не русские ваньки. Завидую! (не стеб)
Я это понимаю умом, поэтому и сюда написала
Вопрос в том
Почему же он тогда стремится в будущее с той, которой не готов простить прошлое?
Да ладно вам. Все люди разные, те, кто говорят "никогда не простит" судят по себе, а это дело неблагодарное. Вашего походу все устраивает.
Но можете с ним поговорить об этом. Хотя об этом обязательно нужно поговорить, чтобы понять что он думает. Скорее ему пофиг, европейцы проще относятся к сексу. Это у нас в России почти мусульманский строй.
Да ладно вам. Все люди разные, те, кто говорят "никогда не простит" судят по себе, а это дело неблагодарное. Вашего походу все устраивает.
Но можете с ним поговорить об этом. Хотя об этом обязательно нужно поговорить, чтобы понять что он думает. Скорее ему пофиг, европейцы проще относятся к сексу. Это у нас в России почти мусульманский строй.
Ты права, перемены уже при дверях. Женская вольница в России заканчивается.
Мы больше не будет терпеть ваше мерзостное животное поведение.
Вот как автора. Она ж просто животное
Письками по лицу поелозили, потом влюбился, два куколда и извращенка, буееее. Eбитecь хоть обдолбитесь, но никогда не плодитесь, фу, отбросы хуже бомжей.