Гость
Статьи
Почему женщин никто не …

Почему женщин никто не бойкотирует?

Я считаю что если женщина не вышла замуж до 30 лет, её никогда не стоит брать замуж. Это должно стать табу. Иначе мы имеет то что сейчас происходит, женщина только ближе к старости начинает рожать не всегда здорового ребёнка, и её мужу достаётся травмированная личность, а должно быть свежее молодое тело. До 30 это я конечно загнул, думаю максимум до 27 лет стоит брать.

Женщины уже давно бойкотируют мужчин, пора нанести ответный удар, а не играть по их правилам.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медицина шагает вперёд, и уже доказано, что большинство «возрастных детских болезней» из-за старой плохой спермы, а тело женщины здесь ни при чём (если мы не говорим и пьющих и употребляющих).
Поэтому, меняй свою теорию!

Гость
Гость

Медицина шагает вперёд, и уже доказано, что большинство «возрастных детских болезней» из-за старой плохой спермы, а тело женщины здесь ни при чём (если мы не говорим и пьющих и употребляющих).

А почему вы так не любите своего мужа, что отдаёте ему только обьедки? На счёт родов не согласен, это пропаганда поздних родов для глупышек всяких, чтобы снизить рождаемость.

Гость

Автор, у вас с головой все в порядке? Ваши бойкоты женщинам до одного места, желающих вагон.

Гость
Гость

Автор, у вас с головой все в порядке? Ваши бойкоты женщинам до одного места, желающих вагон.

Это говорит о высоком уровне аленизма, нужно это искоренить и сделать постыдным. *** уже не в спросе, будут и другие изменения.

ч-г

Концом её перекрестишь — И всё забудешь, всё простишь,
(с)

Гость
Гость

Это говорит о высоком уровне аленизма, нужно это искоренить и сделать постыдным. *** уже не в спросе, будут и другие изменения.

Кто сказал, что *** не в спросе, мои знакомые без проблем вышли замуж по второму разу. Изменения будут и это мужчинам придется меняться в лучшую сторону т.к. по статистике молодых мужчин больше женщин, значит меняться придется мужчинам.

Гость
Гость

Кто сказал, что *** не в спросе, мои знакомые без проблем вышли замуж по второму разу. Изменения будут и это мужчинам придется меняться в лучшую сторону т.к. по статистике молодых мужчин больше женщин, значит меняться придется мужчинам.

Мужчинам не сильно нужны отношения, и в последствии будет дефицит мужчин. Одинокая депресивная старость, если её заведешь детей, а после 30 уже может и желание отпасть или здоровье подвести, на это и расчёт.

Гость
Гость

Мужчинам не сильно нужны отношения, и в последствии будет дефицит мужчин. Одинокая депресивная старость, если её заведешь детей, а после 30 уже может и желание отпасть или здоровье подвести, на это и расчёт.

Отношения не нужны, но женятся как миленькие и не по одному разу. Вам надо, вы и байкотируйте, другим диктовать свои условия вы не можете. И не забывайте, что сейчас при желании всегда можно найти мужа иностранца и выехать из страны.

Гость
Гость

Отношения не нужны, но женятся как миленькие и не по одному разу. Вам надо, вы и байкотируйте, другим диктовать свои условия вы не можете. И не забывайте, что сейчас при желании всегда можно найти мужа иностранца и выехать из страны.

Мужчина тоже может найти жену в другой стране, это работает в обе стороны. Я не диктую условия, я предлагаю объединиться, что-то вроде профсоюза. У женщин он давно есть.

Гость
Гость

Вот что происходит со старородящими: https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5273496/

Гость

Имеются документальные данные, что после 35 лет способность к деторождению постепенно уменьшается. Чтобы зачать, может потребоваться 6-12 мес. вместо 4. Но большая опасность, которая подстерегает первородящую женщину старшего возраста, связана с рождением ребенка с генетическими отклонениями, особенно с синдромом Дауна. Статистика показывает, что для 40-летней женщины опасность родить ребенка с болезнью Дауна в 9 раз больше, чем для 30-летней.

У женщин старше 35 лет чаще, чем у более молодых, возникают осложнения со здоровьем во время беременности и родов. В особенности это касается диабета и высокого АД, которые вообще свойственны людям старшего возраста. Такого рода осложнения наблюдаются примерно у 6% женщин старше 35 лет в сравнении с 1,3% у более молодых.

Для женщин старше 35 лет повышается опасность возникновения проблем в связи с эндометриозом и фиброзными опухолями, которые могут влиять на фертильность и течение беременности.

Возникающее во время поздней беременности и поздних родов осложнения часто связаны с недостаточной выработкой гормонов, изменением тканей. Такие осложнения, как недоношенная или переношенная беременность, токсикоз второй половины беременности (гестоз), преждевременное отхождение околоплодных вод, слабость родовой деятельности, отслойка плаценты и патологическое состояние плода требуют медицинского вмешательства и могут иметь очень серьезные последствия для здоровья матери и ребенка. Увеличивается и вероятность выкидыша.

Гость

Тут ещё больше

Гость

Ну давайте, расскажите теперь что замуж после 30 это норма ахахвхахахаха.
В Америке одни дауны и аутисты рождаются из-за этого в том числе.

Женщины, вас жёстко обманули, придерживайтесь традиционных ценностей, будьте умнее и не эксперементируйте на себе.

Ну да, требуй !
Я например хотела молодого самца и получила. А ты чем хуже?))

Гость
Вау🖤

Ну да, требуй !
Я например хотела молодого самца и получила. А ты чем хуже?))

Мне молодая самка положена)

Гость

Чем заслужил?

Свекурва
Гость

А почему вы так не любите своего мужа, что отдаёте ему только обьедки? На счёт родов не согласен, это пропаганда поздних родов для глупышек всяких, чтобы снизить рождаемость.

Автор, тут женщины выходят замуж в 40. Тут у половины мужика не было.

Свекурва

Автор, а где местным дамам знакомиться? Они домоседы и интроверты.

Гость
Гость

😄😄😄
дедуль. сейчас женщинам не нужны абы какие отношения. дети. и брак.
поэтому здесь и ноют мудешные отбросы как ты.

Гость

Если вы так считаете, имеете полное право жениться на молодой, хоть на 17-летней девственнице. Вопрос в том, нужны ли вы этому молодому свежему телу (скорее всего, не очень, иначе бы не было этой темы). Мужчины чаще женятся не на тех, на ком хотят/о ком мечтают, а на тех, кто соглашается. Бывает, чтр это немолодые полные женщины с ребенком.

Гость

А может женщина не выходит замуж и не рожает до 30-лет, потому что не хочет за такого же дебила, как вы автор?

Гость

А чо, хорошее правило. Автор, предлагаю вам проявить активность и добиться чтобы приняли такой закон

Гость
Гость

😄😄

Гость
Гость

Да, аленей много, но это не повод опускать свою планку!

Гость

Нет, дорогой, все идёт к тому, что все меньше дур предоставляют вам в пользование своё тело. Так что Вали обратно в свою клоаку Под названием МД и захлопни свой клюв.

Гость

Муд ила, женщины вас уже бойкотируют, никому не нужны уе ббищные страшные нищие МДэшники, так что ты опоздал.

Гость

Ну так бери себе молодуюя раз положена! Или ты просто никому нафиг не нужен?

Гость
Гость

Первое предложение непонятно совсем. Мужчинам не сильно нужны отношения. Ладно, предположим. А почему от этого будет меньше этих самых мужчин? Они самовыпилятся от тоски?
Одинокая депрессивная старость - это вы - о себе? Очень прочувственно звучит.

Гость
Гость

Мужчина тоже может найти жену в другой стране, это работает в обе стороны. Я не диктую условия, я предлагаю объединиться, что-то вроде профсоюза. У женщин он давно есть.

Если уж "русские жёны" больше не тренд, то "русские мужья" никогда в тренде и не были. А если вы - про таек "тысяча за пучок", то это проституция: страна бедная, а так, есть возможность хоть какой-то жизни. Да и деньги нужно иметь, опять же, для "женитьбы".

Гость
Гость

Вот что происходит со старородящими: https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5273496/

А с малолетками что происходит? Образования нет, карьеры нет, денег нет, родители не рады, муж абьюзит ("акудаонаденется"). Кроме биологии есть ещё и социальный аспект. И он очень важен.

Гость
Гость

Имеются документальные данные, что после 35 лет способность к деторождению постепенно уменьшается. Чтобы зачать, может потребоваться 6-12 мес. вместо 4. Но большая опасность, которая подстерегает первородящую женщину старшего возраста, связана с рождением ребенка с генетическими отклонениями, особенно с синдромом Дауна. Статистика показывает, что для 40-летней женщины опасность родить ребенка с болезнью Дауна в 9 раз больше, чем для 30-летней.

У женщин старше 35 лет чаще, чем у более молодых, возникают осложнения со здоровьем во время беременности и родов. В особенности это касается диабета и высокого АД, которые вообще свойственны людям старшего возраста. Такого рода осложнения наблюдаются примерно у 6% женщин старше 35 лет в сравнении с 1,3% у более молодых.

Для женщин старше 35 лет повышается опасность возникновения проблем в связи с эндометриозом и фиброзными опухолями, которые могут влиять на фертильность и течение беременности.

Возникающее во время поздней беременности и поздних родов осложнения часто связаны с недостаточной выработкой гормонов, изменением тканей. Такие осложнения, как недоношенная или переношенная беременность, токсикоз второй половины беременности (гестоз), преждевременное отхождение околоплодных вод, слабость родовой деятельности, отслойка плаценты и патологическое состояние плода требуют медицинского вмешательства и могут иметь очень серьезные последствия для здоровья матери и ребенка. Увеличивается и вероятность выкидыша.

Ага, всё так. И что?
И "после 35" это 40+. Вы же тут призываете в 27 уже выбраковывать.
Про возраст мужчины не упомянули, а ведь "документальные данные" гласят, что у возрастных отцов, как раз, с отклонениями и родятся. Даже от молодых женщин.

Гость
Гость

Ну давайте, расскажите теперь что замуж после 30 это норма ахахвхахахаха.
В Америке одни дауны и аутисты рождаются из-за этого в том числе.

Женщины, вас жёстко обманули, придерживайтесь традиционных ценностей, будьте умнее и не эксперементируйте на себе.

Нужно больше пугающей статистики, больше. И ужасов брака после тридцати. Пока не очень страшно.
Автор, надеюсь, вам самому до 25. Потому что иначе, по вашей же логике "здоровой нации" - шансы на брак нулевые. И это только возраст, про тараканов - отдельный разговор.

Гость

Тема очень смешная😂
Бойкотируй, Автор. Кто мешает?
Бойкотировать некого?
По факту: если до 30 замуж не вышла женщина, это значит, что она всем отказала.
Если до 30 не женился мужик, это значит что ЕМУ все отказали. Такой вот он неликвидный.
И кого он может бойкотировать?

Гость
Гость

Насмешили, наши мужчины никаким иностранкам даром не нужны, так что молитесь на тех русских женщин, которые еще соглашаются на отношения с вами, а то бойкотировать он собрался, вас уже давно бойкотировали и отправили в утиль.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ну а если это нормальная женщина, как и я, которая так и не смогла найти себе пару, а размениваться на кого попало на захотела? Я с тобой соглашусь только если это 30+

Гость
Гость

А с малолетками что происходит? Образования нет, карьеры нет, денег нет, родители не рады, муж абьюзит ("акудаонаденется"). Кроме биологии есть ещё и социальный аспект. И он очень важен.

Вот это точно, повезло мне не влететь по малолетству, когда начали атаковать всякие. Спасибо, боже 🙏

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ну а если это нормальная женщина, как и я, которая так и не смогла найти себе пару, а размениваться на кого попало на захотела? Я с тобой соглашусь только если это 30+

ты полудурок уже под тетку косишь))
28 годиков кодеру.
от неёбба клинит уже инсела))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ты полудурок уже под тетку косишь))
28 годиков кодеру.
от неёбба клинит уже инсела))

Ну так помоги мне! Бог учил - помоги ближнему своему. Научишь меня всем прелестям.

Опять доктор таблетку не принёс...😔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: