Гость
Статьи
Женщина поздаровалась

Женщина поздаровалась

Я сразу скажу. После трёх лет полных провалов на личном фронте. Я понял, что я ничего не понимаю в женщинах. Не умею не дружить, не общаться, ни знакомиться, ни встречаться, ни совращать. Да, вот такой я олигофрен. Поэтому и спрашиваю. На остановке по дороге на работу каждое утро вижу красивую женщину. Сколько ей не знаю. В районе 30. Это может быть и 25 и 45. Такая приятная, видная. Модница. Но все равно видно что простая, душевная. И как то а магазине встретил. Сказал ей -
Прекрасно выглядеть, это целое искусство. Которым вы овладели в совершенстве. Каждое утро радует глаз, чем то светлым и таким приятным. Она заулыбалась и сказала- Ой как приятно. Спасибо.
А недавно она пришла на остановку с ребенком, позже меня. И проходя мимо сказала мне - Доброе утро.
Хотя раньше не здоровались. Я ей ответил. Но я не знаю, почему она поздоровалась? Обычно после того, как я пытаюсь познакомиться. Меня отшивают. Муж, дети, не знакомлюсь, ну ты и лодок, отойди от меня. И после этого проходят мимо меня, даже если я поздороваюсь, смотрят как на пустое место, и молча проходят дальше. Из за этого я вообще размал себя ниже плинтуса. И понял, что отношения это не мое. А девушки для меня это тайна. И если эта молодая женщина поздоровалась, значит она открыта для общения или знакомства? Но мы не знакомы. А как это сделать? Уместно ли будет просто подойти к ней, когда она куда идёт. С ребенком. Узнать у неё, как она отнесётся к тому, чтобы познакомиться и перейти на ты. Хотя она наверное замужем. Для меня это так неожиданно. То чуть ли не посылают куда подальше. Избегают. Смеются. А тут вот сама поздоровалась. Очень даже не ожиданно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже. Вот это тараканы у тебя. Да пообщайся с женщиной. Не изнасилует она тебя.

Гость

С личухой? Фууу

Гость

"В районе 30. Это может быть и 25 и 45".
В голосину просто))) А вообще, такое ощущение, будто писала женщина.

Гранатовый браслет

Легегдарный упражняется)).

Мужик щакончил фил.фак и на старости практикует.

А в это время его жена в соседней комнат😨е бигуди крутит и закрасивает седины.

наташа

Она поняла, что ты олень, хочет тебя на себе женить и квартиру отжать. Лучше больше с ней не встречайся.

Гость

Судя по тому. Как Вы сами себя описываема, она просто хотела быть вежливой. Не надо на ней зацикливаться. Займитесь собой.

Гость

Если тебя устраивает *** - знакомься, они хитрые, все понимают!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем