Познакомился на СЗ с двумя девушками. С которыми сложилось общение. Погулял с каждой отдельно. Кино, кафе, романтика. Вроде ничего, понравились обе. Потом самоизоляция. Общались 24/7. И пока общались, как то все сложилось само собой. Обе девушки стали мне дороги, и я им дорог. С каждой у меня невероятно приятное, доверительное, дружеское общение. А самое интересное, что все как то плавно перешло к поцелуям. И сексу. После карантина они будто сами были согласны и уже готовы к этому. А сейчас я общаюсь, встречаюсь, гуляю, и занимаюсь сексом с двумя девушками. С каждой по отдельности. Парк дней с одной, пару дней с другой. Каждой я говорю о своих чувствах к ней, пишу и говорю приятные слова, от которых они тают. Говорю что люблю, перед тем как заниматься сексом. И они обе счастливы как маленькие девочки. Я то просто получаю удовольствие. Но как то секс присытился. И понимаю, что надо выбрать одну. Но они такие разные. Но обе невероятно милые и хорошие девочки. Обе мечтают о семье, ребёнке. Приятные собеседницы. Умницы, рукодельницы. Одной 26. Другой 30. В сексе я получаю все, что я хочу. Просто говорю - Я люблю тебя. И она позволяет снять с себя белье и заняться с ней сексом. В любое время и месте и в любом виде. Но я уже вроде насытился этим. Поэтому я думаю, что может выбрать одну и попробовать с ней? Или просто встречаться с двумя. Но найти на том же сз другую, и уже с ней построить серьезные отношения?
26 и 30, кхах
Это не девушки, а старухи уже
Был у меня такой ***, как ты, который также водил за нос. Было ему 33 года и тоже с сз. Пойми, что ты *** и оставь всех девушек а покое, ***
Да какая разница, кого ты выберешь.
Тут два варианта, малыш.
1. Либо две девушки тупые невостребованки, и кого ты не выберешь - результат один - ты будешь с тупой невостребованкой
2. Либо кто-то из них пока не понял по неопытности, или даже обе, кто ты, и ты останешься или с тупой невостребованкой, или без никого
В любом случае, настоящая женщина тебе не светит.
Так что выбирай, кого хочешь, результат один :)
Кстати, у меня тут бесхозная бомжиха под окнами бродит, за "люблю" отдастся. А если бутылку захватишь, то вообще станет твоей женой. Ты, если эти обе бросят тебя, пиши, устрою тебе личную жизнь.
Да какая разница, кого ты выберешь.
Тут два варианта, малыш.
1. Либо две девушки тупые невостребованки, и кого ты не выберешь - результат один - ты будешь с тупой невостребованкой
2. Либо кто-то из них пока не понял по неопытности, или даже обе, кто ты, и ты останешься или с тупой невостребованкой, или без никого
В любом случае, настоящая женщина тебе не светит.
Так что выбирай, кого хочешь, результат один :)
Кстати, у меня тут бесхозная бомжиха под окнами бродит, за "люблю" отдастся. А если бутылку захватишь, то вообще станет твоей женой. Ты, если эти обе бросят тебя, пиши, устрою тебе личную жизнь.
Хамство - признак невоспитанности! На себя не смотрели в зеркало? Говорят,помогает. На бутылку тебя надо для покладистости посадить
Бери помоложе, или может третью заведи. Будеи свой гарем русачек, скажешь им что ты полиамор.
Найди другую. Раз ты написал сюда. С твоей совестью, ты с ними не сможешь нормально жить, рано или поздно как говорится случится явно что-то неприятное, хотя его уже не избежать это факт.