Как вернуть девушку, которую случайно обидел? По началу когда познакомились. Я видел в ней просто сексуальную девочку. И планировал развести её на секс. Сначала общались, гуляли, сближались
Она …
Прямо таки одевая штаны сказал, что надо расстаться?))
Если это так, то ты закомплексованное ч-мо, которое пытается самоутвердиться. Ну или имбецил в клиническом понимании.
Даже, если мужик хочет/хотел только секса, он не произнесет эту фразу сразу после секса, "одевая штаны". Если он не раненный в голову
Или, скорее, тема - разводка
Ага, у него целая серия разводок.
Смотря какой характер. Вряд ли простит.
Вот же дурик, сумничлал перед девушкой а терь локти кусает, ой мачо млин
Во время я твой номерок не вбила в поисковик , любитель разводок,
Будет ли он меня совращать
Здравствуйте. Сегодня в магазине.встретилась с парнем. Я его не знаю, хотя мы представились друг другу. Ему 25-29. Хотя мне 25. Я была с мамой и сестрой. Но задержалась возле вкусняшек. Предложил прогуляться завтра. В 6 вечера. На бульваре. Пятая скамейка от алкотеки. Я сказала возможно. Он предложил обменяться номерами. Но я не стала. Так, его взяла, на всякий случай. Но писать не собираюсь. Вот я и думаю. Будет ли он меня завтра совращать или нет? Это и белье красивое надо, и побрить везде. И наряд поярче. Или это не факт, можно придти в чем удобно, не краситься, с дулькой. Понравлюсь, останется. Нет, уйдёт. А то этот секс на первом свидании... Так и манит. Но низя. Не для этого моя ягодка росла. А вдруг он все таки решит меня совратить или сначильничать. А я не готова. Не удобно будет...
Автор
[338075306] - Вчера, 20:48
Бабу нельзя обидеть, ты только сам себя обидел, уже сделал виноватым, хотя никому ничего не должен, типичный Алень!
Попытка не пытка, попробуйте сделать шаг, так хоть будете уверены, что напрасно мечтаете и нужно искать новое знакомство.
Создалось впечатление, что Вы получаете удовольствие, сливая девушек. Сама фраза "нам нужно расстаться" и реакция девушки на это Вас приводит в экстаз.
Вы типа такой мужчина, который сам по себе, такой свободный, никто его заломать не может, крутяк такой.
А с аудиторией Вы заигрываете сейчас. Можно подумать, Вы не знали, что девушка обидится. Знал заранее, а сейчас получаете двойное удовольствие, рассказывая об этом широкой публике.
Вы идиот. Девушку жаль.
Интересно, долго еще обиженная девочка будет тошнить в начале списка?
Ты бабараб, тряпка. Иди к маме плакать
Разводка от тупого яйцетряся.
Разводка и бред от замаскировавшейся бабы (Маня, у тебя ус отклеился и сиськи видно). А скорее всего от модераторки, потому что постоянно висит сверху.
Даунито ты аффтар
Слил балоны, выделился пролактин, ты стал немного феминным. Подожди немного, будешь скоро снова альфачом. Не понимаю как можно жалеть русачку, она разве не рождена и воспитана чтобы сливать в неё балоны?
Ну может она как раз таки не русачкой была, а
}|{ugoвuнкой они как раз любЯт пороться с тычачами беспорядочными к уя ми)))
Автор, зачем, ты всего лишь высокопримативный неудачник, в будущем ты будешь алиментным Аленем. Если тебе нужен только секс, то это говорит о том, что ты не способен брать ответственность. И не думай, тебе не баба пишет, а владелец пентхауса в Питере! Удчи Алиментщик!
Нет.
Вернуть нельзя.
Но вы её обидели (мягко сказано!). Если она была еще и девственницей, то вы должны её найти и жениться.
Но вам - слабО!
Ибо вы - мамкун.
Как- то так.
Хотя девушку тоже не жалко, вестись на инстинкты и давать буйным самцам, дура дурой! 100пудова за ней бегали высокоранговые нацеленные на семью но дала она быдляку сливщику
Это для женщин сайт изначально ,Смотря насколько резко она отреагирует и сколько время прошло с "расставания" чем дольше проходит тем хуже девушка любит ушами можешь попытатся сказать я имел ввиду "расcтатся на время чтобы наши отнашения набирали больший оборот" Я надеюсь ты поняла меня правильно тогда она может воспринять это как норму если же она не желает сближения и не имеет к тебе привязанности либо же тепла душевного она может не захотеть говорить но нужно не забывать что девушки любят ушами я думаю что нибудь придумаешь сам по ходу дела и обстоятельств
Это для женщин сайт изначально ,Смотря насколько резко она отреагирует и сколько время прошло с "расставания" чем дольше проходит тем хуже девушка любит ушами можешь попытатся сказать я имел ввиду "расcтатся на время чтобы наши отнашения набирали больший оборот" Я надеюсь ты поняла меня правильно тогда она может воспринять это как норму если же она не желает сближения и не имеет к тебе привязанности либо же тепла душевного она может не захотеть говорить но нужно не забывать что девушки любят ушами я думаю что нибудь придумаешь сам по ходу дела и обстоятельств
Секс взаимная приятность те кто пишут про "бесплатный секс" хотят либо за муж либо воспитаны нормально либо люди в возрасте потому что мамки ищут ебырей именно с такой интонацией и мыслями
"Она мне стала дорога, но я сказал что надо расстаться." .. и где тут логика??!