Гость
Статьи
Можно ли "встречаться" …

Можно ли "встречаться" без секса?

Можно ли "встречаться" без секса?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нимфоманка

Не потрясла. Ничего волшебного не произошло. Муж шутил, что энергетический обмен произошёл, энергетические уровни наши объединились :D

Так в принципе и произошло, размерами не подошли. Так что идеального секса не было и не мог понравиться на 100 процентов, но очень сблизило, это факт.

Размеры у него маленький или у вас большое?)

Нимфоманка
Гость

То есть вы Его умениями потрясли? Или чем? А если бы секс не понравился?

Какими умениями я могла его потрясти, если оба были девственниками.

Нимфоманка
Гость

Размеры у него маленький или у вас большое?)

Он высокий и видимо у него поэтому там тоже большой, а я слишком низкая, и видимо поэтому там тоже слишком компактно. Было больно обоим, жаловался, что я вечная девственница. У меня слишком узко, у гинекологов осмотры такие же болезненные. Поэтому если буду искать нового мужа, только низкого.

Alex006

Можно

Alex006
Доктор Сгух

С девственницей можно чутка и без секса повстречаться, а с порванкой первое свидание однозначно в постели) Только так😊

Согласен. Но порванки у меня брезгливость вызывают.

Alex006
Гость

можно, только мужчине какой толк от этого?

Так жену выбирают по другим качествам. По сексу выбирают только на пару раз встретиться. Ну или маргиналы всякие, которым главное свои животные потребности удовлетворить.

Гость
Alex006

Так жену выбирают по другим качествам. По сексу выбирают только на пару раз встретиться. Ну или маргиналы всякие, которым главное свои животные потребности удовлетворить.

А маргиналы даже банкиры Оказывается и выбирают не порядочную а бл ядь

Alex006
Гость

А маргиналы даже банкиры Оказывается и выбирают не порядочную а бл ядь

Бандиты из 90-х ставшие банкирами могут кого угодно выбрать

Гость
Alex006

Бандиты из 90-х ставшие банкирами могут кого угодно выбрать

Не про бандитов а про хороших мальчиков которые дорвались до денег и поняли что теперь могут купить всех и любую. Им нет 40 лет даже 35 но денег миллионы и выбирают не хорошую а умелую. Иди оты

Грушенька
Гость

И для чего вам вообще нужен мужчина в таком возрасте если не для секса ?

Дебильный вопрос.

Грушенька
Гость

А вы всех хотите?) васей этих и андреев? Фу. За всю жизнь хотела пару человек- оба женатые, шикарные, ну и абрамовича и принца гарри. Остальные не айс, брррр

Эти тупари считают, что если носят штаны, то его уже вся обязаны хотеть — в паспорте же написано.

Alex006
Гость

Не про бандитов а про хороших мальчиков которые дорвались до денег и поняли что теперь могут купить всех и любую. Им нет 40 лет даже 35 но денег миллионы и выбирают не хорошую а умелую. Иди оты

Если маменькины сосунки, то тогда да - идиоты. Но жизнь научит.

лакистрайк
Гость

Можно. И даже вступать в брак. Сейчас много асексуалов, сознательно отказывающихся от интимных отношений.

Сейчас много асексуалов, - с чего вдруг сейчас их стало много?)

Гость
лакистрайк

Сейчас много асексуалов, - с чего вдруг сейчас их стало много?)

Они были всегда, просто не афишировались, сейчас об этом модно говорить

Виктория Т.
Гость

Любовь основа встреч и всего. С импотентами живут и лучше их нет и с жирными и с уродами. Без секса. Отлично

Любовь основа встреч, согласна. Но, есть поговорка: Секс без любви может быть, а любовь без секса нет. И я с ней полностью согласна. Предположим я влюбилась в мужчину, мне он очень нравится, я чувствую тягу к нему, как к мужчине, я представляю себя в его объятьях, его нежность, ласки, я дрожу от страсти, желания близости с ним... И вдруг! Он мне говорит, никакого секса, я это не признаю. И что мне делать? Когда любишь мужчину желаешь близости с ним и он физически тебя отвергает, то ты возненавидишь его, на дружбу уже нечего и рассчитывать. Ненависть, ненависть! Желание послать его... и уйти немедленно. Мне такой мужчина не нужен! Жить с таким не буду. Что с ним делать? Квартира, машина, деньги и немалые у меня есть. Секса не будеь, не будет семьи, не будет детей. Ну, нафиг тогда он нужен??? Вот, вы пригласите просто жить к себе в квартиру какого-нибудь мужчину ? Ну, просто так, без секса, без каких либо целей? Я думаю больных среди вас нет. Поэтому не надо идиотствовать! Любовь - основа встреч и всего, а секс - основа любви! ЛЮБОВЬ= СЕКС. СЕКС= ЛЮБОВЬ.

Гость
Виктория Т.

Любовь основа встреч, согласна. Но, есть поговорка: Секс без любви может быть, а любовь без секса нет. И я с ней полностью согласна. Предположим я влюбилась в мужчину, мне он очень нравится, я чувствую тягу к нему, как к мужчине, я представляю себя в его объятьях, его нежность, ласки, я дрожу от страсти, желания близости с ним... И вдруг! Он мне говорит, никакого секса, я это не признаю. И что мне делать? Когда любишь мужчину желаешь близости с ним и он физически тебя отвергает, то ты возненавидишь его, на дружбу уже нечего и рассчитывать. Ненависть, ненависть! Желание послать его... и уйти немедленно. Мне такой мужчина не нужен! Жить с таким не буду. Что с ним делать? Квартира, машина, деньги и немалые у меня есть. Секса не будеь, не будет семьи, не будет детей. Ну, нафиг тогда он нужен??? Вот, вы пригласите просто жить к себе в квартиру какого-нибудь мужчину ? Ну, просто так, без секса, без каких либо целей? Я думаю больных среди вас нет. Поэтому не надо идиотствовать! Любовь - основа встреч и всего, а секс - основа любви! ЛЮБОВЬ= СЕКС. СЕКС= ЛЮБОВЬ.

Ну это для тех, у кого чешется.
Если бы мой любимый мужчина сейчас вернулся и сказал что будет со мной но секса не будет- я бы рыдала от счастья!
Просто его видеть и держать за руку.
И даже если бы спал с другой, но со мной бы жил- Тоже мечта. С сексом если- тоже не проблема.
Но мне все равно. Я хочу не трение чле на, а просто прижаться к нему и не отпускать..
Держать за руку, слушать, смеяться, гулять, есть, ездить куда-то.
Он уже женат. Безумно скучаю.
И мне 32, не 13. Вот так.

Alex006
Гость

Если бы мой любимый мужчина сейчас вернулся и сказал что будет со мной но секса не будет- я бы рыдала от счастья!
И даже если бы спал с другой, но со мной бы жил- Тоже мечта. С сексом если- тоже не проблема.
Но мне все равно. Я хочу не трение чле на, а просто прижаться к нему и не отпускать..

Вот это я понимаю - платоническая любовь. Многим женщинам это чувство не дано понять.

Виктория Т.
Гость

Так вы ещё и женатого охмуряете, пусть даже и без секса? Дааа, вот из-за таких семьи и разрушаются и дети полусироты появляются.

Форум: Отношения
Всего: 413 623 темы
Новые темы за месяц: 6 006 тем
Популярные темы за месяц: 240 336 тем