Моя девушка серьёзно утверждает что она не опорожняется. Всё мои доводы и факты на неё не действуют. Её фекалий я конечно не видел, но даже Дарвин её не может убедить.
Ну дак "прЫнцессы не какают".
поймать с поличным и крикнуть: "ага cpeшь!!"
🤣отличная тема
Стащи с унитаза и макни головой в какахи
Простите за нескромный вопрос, а что вы хотите доказать девушке, прикрываясь теорией Дарвина?
а зачем вы ей вообще что-то пытаетесь доказать на тему ее же фекалий? Вам зачем?
еще и Дарвина приплели, йооооо
Подожди, пока она пойдет в туалет и резко открой дверь с криком “ага!”
Сообщение было удалено
Абсолютно не возрожаю что ты произшел от обезьяны, согласно твоей любимой теории, поэтому ищи себе подобную.
Абсолютно не возрожаю что ты произшел от обезьяны, согласно твоей любимой теории, поэтому ищи себе подобную.
Все-таки ты недотр @ xxанная так и не поняла, что такое сквирт, ты и не испытывала, дэбиллко фригидное, это струйный женский оргазм от огромного удовольствия, деточка, возможно ты еще встретишь умелого любовника и он покажет тебе удовольствие, я как женщина тебе очень сочувствую, недойопыш ты мой маленький
Все-таки ты недотр @ xxанная так и не поняла, что такое сквирт, ты и не испытывала, дэбиллко фригидное, это струйный женский оргазм от огромного удовольствия, деточка, возможно ты еще встретишь умелого любовника и он покажет тебе удовольствие, я как женщина тебе очень сочувствую, недойопыш ты мой маленький
Иди кому-нибудь другому расскажи про свои выделения, мне это не интересно. Мозги ,видимо, со струйным оргазмом вымыло напрочь.
Сходить к врачу