По Вашему опыту, скажите, есть ли вообще смысл в отношениях?
Такой вопрос у меня появился потому, что проблем появляется вдвое больше (не только свои, а ещё и мужчины), друзей становится …
Какая мода, если отсутствие нормальных отношений ваша проблема? Уходите из ненормальных отношений, ищите нормальные, профит, лайфхак, ога. Если у вас не было нормальных отношений, где тебя любят, помогают и поддерживают, то это не значит, что у других так же. Вообще взрослые вменяемые люди в силах принять и понять, что существует что то, не как у тебя. Просто п.пц, конечно, но прикиньте? А вас жаль, и автора тоже с вашим нытьем и больным цинизмом, не встретили и не встретите мужиков, которые все для вас делают. Плак плак. И занимаетесь верой в то, что у других все равно все плохо в отношениях. Ду.ры обиженные на жизнь.
Где ты увидела цинизм? Вполне вероятно, что это такой опыт у человека, но нет, ты накинулась, лол.
В любых отношениях смысла нет
В любых отношениях смысла нет
Какая мода, если отсутствие нормальных отношений ваша проблема? Уходите из ненормальных отношений, ищите нормальные, профит, лайфхак, ога. Если у вас не было нормальных отношений, где тебя любят, помогают и поддерживают, то это не значит, что у других так же. Вообще взрослые вменяемые люди в силах принять и понять, что существует что то, не как у тебя. Просто п.пц, конечно, но прикиньте? А вас жаль, и автора тоже с вашим нытьем и больным цинизмом, не встретили и не встретите мужиков, которые все для вас делают. Плак плак. И занимаетесь верой в то, что у других все равно все плохо в отношениях. Ду.ры обиженные на жизнь.
Что-то больно много агрессии у того, кто тут заявляет, что у него типа здоровые отношения. Что-то не похоже.
Вот я тоже не понимаю смысла. У меня был опыт и в токсик отношениях и в нормальных. Партнеры об меня ноги вытирали и на руках носили. Разные короче были. Но ни в одних не нашла смысла. Стала жить одна, поняла, что мне так проще. Решаю свои проблемы сама, потому что их никто не решит так как мне нужно. Развлекаюсь сама. Все в одиночку. Мейби, просто у всех людей разные потребности) кто-то в чем-то не видит смысла. Наверное это нормально