30 лет назад любимая мною девушка сказала:
-Я тебя не люблю,но замуж за тебя хочу?
Сильно озадачило такое признание и мы расстались по моей инициативе.
С тех пор мучает вопрос,а правильно я поступил?
Правильно.
Я к сожалению только через 18 лет брака понял, что жена меня никогда не любила и ей было просто удобно со мной и боялась одна остаться
Интересно ,что женщины скажут?
Конечно правильно , она бы злилась что живёт с тобой без любви и искала бы на стороне эмоции.
Женщины как кошки, сами по себе!
Любить позволяет, ей так удобно!
И не всем нужна страсть!
Неправильно! Она хотя бы честно призналась. Большинство баб врут что любят. Хотя любить-то они любят, но не самого мужа, а его деньги и квартиру
А это даже прикольно: тpaxaть в ж#пу бабу, которая тебя не любит, методично раздалбливая ей очко, и смотреть как её разрывает от ненависти и обиды, а сказать ничего не может, т.к. боится остаться одна в чудом городе без жилья и денег))
А это даже прикольно: тpaxaть в ж#пу бабу, которая тебя не любит, методично раздалбливая ей очко, и смотреть как её разрывает от ненависти и обиды, а сказать ничего не может, т.к. боится остаться одна в чудом городе без жилья и денег))
У она жила в отдельной квартире своих родителей.единственная дочь,довольно красивая была.
У неё была первая любовь,но парень её бросил,женившись на другой.
Вот в это время мы и познакомились.
Она вымещала свою обиду на мне. Я терпел,понимая,что нужно время ей,чтобы остыть от боли первой неудачной любви.
Остыла и выдала такую фразу( см в теме)
А вы думаете мужская фраза: " я тебя люблю, а всё остальное ищи в другом месте" звучит как-то лучше? Люди иногда ляпают своим языком такое, что другой человек может слишком серьезно и близко к сердцу воспринять. А вот зачем слушать их и хранить такие вещи годами это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Никто никого не любит,любовь взращивается в процессе брака.
А вы думаете мужская фраза: " я тебя люблю, а всё остальное ищи в другом месте" звучит как-то лучше? Люди иногда ляпают своим языком такое, что другой человек может слишком серьезно и близко к сердцу воспринять. А вот зачем слушать их и хранить такие вещи годами это уже другой вопрос.
Как не слушать,если любимая говорит?
У неё была первая любовь,но парень её бросил,женившись на другой.
Вот в это время мы и познакомились.
Она вымещала свою обиду на мне. Я терпел,понимая,что нужно время ей,чтобы остыть от боли первой неудачной любви.
Остыла и выдала такую фразу( см в теме)
А вы не спали с ней ?
Нашла удобный спокойный вариант, тем более любящий. Вот и захотела замуж , точнее даже не захотела а высказала согласие