Гость
Статьи
Гнев и отношения

Гнев и отношения

Мне НЕ понравилось как моя девушка повела себя в одной ситуации , она показала себя лицемерной и самовлюблённой , и я разозлился на неё, вдруг потерял все чувства к ней , мне хотелось в тот момент просто кинуть её и на этом закончить. Я так и сделал , она отговаривала меня , но я отказался , и предложил такой метод : мы пообещали друг другу что больше никогда до конца своей жизни не будем начинать общение друг с другом , чтобы у нас больше не происходило таких ситуаций . Она через слёзы согласилась ссылаясь на то что я тоже её взбесил в этом случае (и даже матерился на неё впервые) , но по ней было видно что она не хочет расставаться , даже после того как мы дали обещание она разговаривала со мной о том что у людей всегда так бывает , это обычная ссора , и о том что уже я неправильно поступаю , и ведь правда , мы с ней уже 2 года , и отношения у нас с ней были нормальные , не слишком хорошие , но и точно не плохие , просто у нас часто случаются такие вот "расставания" на несколько недель , но только не сейчас , мы ведь в этот раз пообещали друг другу , так что мне никак не вернуть её , потому что обещание не даёт. Расскажите пожалуйста , что мне делать , возвращаться к ней или нет , и если да то как?
P.S. мы не виделись уже месяц , и при этом я не могу к ней пойти, по скольку я точно не знаю где находится её квартира , знаю только двор , вот так вот(

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обещания нужно сдерживать. До конца жизни значит до конца. Забудь про нее.

Гость

Два невротика:)))))))

Гость

Ну если совсем не можешь без нее, можешь подкараулить и сделать вид, что идёшь по своим делам, типа случайно встретились.

Гость
Гость

Ну если совсем не можешь без нее, можешь подкараулить и сделать вид, что идёшь по своим делам, типа случайно встретились.

Глупый совет. Вы бы хотели, чтобы с вами так?

Гость

Автор, мое мнение, что если любишь по настоящему, то сильно злиться уже не можешь, язык не повернется говорить гадости. Если даже все получится вернуть, положение у вас не поменяется. Вот когда полюбите по настоящему, сами не захотите отпускать, по тому что если любят боятся ранить любимого и не дай бог оттолкнуть чем-то. Как то так. А вы просто так встречаетесь, любви там нет, отсюда и проблемы у вас.

Гость
Гость

Глупый совет. Вы бы хотели, чтобы с вами так?

Ничего глупого не нахожу, если девушка плакала, не хотела расставаться, то она только обрадуется.

Гость
Гость

Ничего глупого не нахожу, если девушка плакала, не хотела расставаться, то она только обрадуется.

Сомневаюсь.

Гость

Обещания нужно сдерживать. До конца жизни значит до конца. Забудь про нее.

Да , я знаю , и всё прекрасно осознаю, но всё равно вопреки всему хочу к ней вернуться , вот только не знаю как!?

Гость
Adelaide

Да , я знаю , и всё прекрасно осознаю, но всё равно вопреки всему хочу к ней вернуться , вот только не знаю как!?

Включи силу воли. Ты мужчина или кусок собачей кака хи?

Гость

Долго придётся караулить , темболее что она целыми днями сидит дома, а если и выберется куда-то , то только с семьёй. Нужен другой способ , через социальные сети , как-то написать ей , или позвонить

Гость
Adelaide

Долго придётся караулить , темболее что она целыми днями сидит дома, а если и выберется куда-то , то только с семьёй. Нужен другой способ , через социальные сети , как-то написать ей , или позвонить

Ах ты ж негодник. Обещал до конца жизни не общаться, а сам.

Гость

Ах ты ж негодник. Обещал до конца жизни не общаться, а сам.

Это произошло в порыве ярости , я себя не контролировал , и не думал о последствиях

Гость
Adelaide

Это произошло в порыве ярости , я себя не контролировал , и не думал о последствиях

Ну все теперь. Придется искать другую. За свои слова нужно отвечать, даже в ярости.

Гость

Здравствуйте. Если вы можете об этом говорить ,то уточните, пожалуйста, в какой именно ситуации девушка показала себя лицемерной и самовлюбленной? Может быть, вы просто не поняли её и по-своему расценили слова/действия девушки, и на самом деле обстоятельства не так плохи, как вы думаете.

Гость

припадошный! 2 года встречаться, а рассуждать как малолетка 10-летняя, Оставь девушку в покое, пусть нормального мужчину встретит, семью создаст, ребенка родит.А ты так и будешь всем мозги трахать-все плохие, ты хороший. Плавали-знаем.

Гость

Здравствуйте. Если вы можете об этом говорить ,то уточните, пожалуйста, в какой именно ситуации девушка показала себя лицемерной и самовлюбленной? Может быть, вы просто не поняли её и по-своему расценили слова/действия девушки, и на самом деле обстоятельства не так плохи, как вы думаете.

Мой друг очень давно создал стикеры про нас и про наших знакомых , и там была она с надписью "Отдамся за 2 гривны". Я так и не понял как она про них узнала , но все же она узнала и отправила их мне , спросила "Это ты сделал?" , я ответил что нет не я , она грубо ответила "Я тебе не доверяю!" и спросила а кто тогда , я сказал что не знаю , может какой-то из моих знакомых ( я не хотел подставлять друга) , а она всё равно говорила мне что я моральный урод и то что она очень злиться на меня. Но потом в конце переписки когда я уже спрашиваю у неё "И что будем делать теперь? Чего ты сейчас хочешь?" , я удивился , она ответила мне спокойно и вполне себе нормально "Я не знаю что сейчас делать , я сейчас на эмоциях , и боюсь наговорить глупостей , так что давай поговорим уже завтра когда я успокоюсь , хорошо?" , и я согласился.
На следующий день мы не переписывались , а вот через день она написала мне , прислала фото её с моим другом переписки , она написала ему за стикеры , хотела выяснить зачем он их сделал , а под фото написала мне что нашла виновного , что теперь всё хорошо. На самом деле она прислала мне не всю переписку , а только те моменты где она вела себя вежливо , друг показал мне её полностью , она материлась на него , и говорила что-то по типу :" А если бы с тобой такие стикеры сделали , что бы ты ответил?" , короче она так убивалась из-за каких-то тупых стикеров в телеграмме что сама не заметила как показала мне все свои негативные стороны , и в этот момент я как-то остыл к ней , и друг мне говорил мол "Ты вообще видел что она писала , она такая самовлюблённая и , извиняюсь, тупая " , я и сам это замечал , и вот я решил написать ей , поставил её перед выбором " Либо ты остаёшься , и всё будет как раньше , либо ты сейчас уходишь навсегда из-за каких-то левых стикеров !?" , я дал ей на размышления один день , и она написала на следующий день что готова расстаться , потому что эти стикеры её так взбесили
ПРОДОЛЖЕНИЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ КОММЕНТАРИИ

Гость

Потому что она не понимает что происходит у меня в голове когда я делаю такие вещи. И вот я предложил обещание раз уж она готова по её словам, она сперва говорила что этого не нужно , всячески отговаривала , как будто не хотела этого , а просто выпендривалась чтобы я начал извиняться , и тут её план пошёл не так как надо , я не лезу к ней с извинениями , а наоборот холодно отвечаю на все её сообщения.
Она это заметила , и знает что это на меня не похоже , начала говорить что не верит в то что за телефоном я , думала что с ней сейчас переписываться мой друг , я скинул ей фото где я дома один , она поверила и удивилась , а затем она уже через слёзы сказала что ей сложно это говорить но всё же она дала обещание , уже после того как я его дал (обещание про то что мы расходимся и никогда в жизни не будем пытаться возобновить наше общение) . И даже после обещания переписка не закончилась , она начала что-то говорить по типу " Это просто ещё один опыт в нашей жизни" и тд. , я сказал ей что надо бы уже повзрослеть и принять решение , а она прислала смайлик который смеётся , и всё , на этом закончилось .
У нас с ней подобное уже происходило , даже в точности такое же , много раз , но мы потом мирились , но в этот раз мы дали обещание . Знаете у нас всегда после наших ссор , мы сперва несколько дней злимся на друг друга , а потом начинаем скучать , вспоминаем наши с ней приключения , и кто-то из нас начинает мириться , и сейчас я уверен , и это было видно по переписке, что сейчас она бы была даже не против помириться , но так же как и я понимает что мы пообещали друг другу , хоть даже и сказали это на сильных эмоциях , вот так.
Что мне делать если мне хочется опять вернуть её ?

Гость

Автор, ты кон ченый ***. Твою любимку унижает твой друг, делает с ней оскорбительные стикеры, называет тупой, а ты только подгавкиваешь.
Она к тебе не вернется и правильно сделает. А вы с тем другом можете ябать друг друга в жо пы и продолжать перемывать кости другим в телеграме.

Гость
Adelaide

Потому что она не понимает что происходит у меня в голове когда я делаю такие вещи. И вот я предложил обещание раз уж она готова по её словам, она сперва говорила что этого не нужно , всячески отговаривала , как будто не хотела этого , а просто выпендривалась чтобы я начал извиняться , и тут её план пошёл не так как надо , я не лезу к ней с извинениями , а наоборот холодно отвечаю на все её сообщения.
Она это заметила , и знает что это на меня не похоже , начала говорить что не верит в то что за телефоном я , думала что с ней сейчас переписываться мой друг , я скинул ей фото где я дома один , она поверила и удивилась , а затем она уже через слёзы сказала что ей сложно это говорить но всё же она дала обещание , уже после того как я его дал (обещание про то что мы расходимся и никогда в жизни не будем пытаться возобновить наше общение) . И даже после обещания переписка не закончилась , она начала что-то говорить по типу " Это просто ещё один опыт в нашей жизни" и тд. , я сказал ей что надо бы уже повзрослеть и принять решение , а она прислала смайлик который смеётся , и всё , на этом закончилось .
У нас с ней подобное уже происходило , даже в точности такое же , много раз , но мы потом мирились , но в этот раз мы дали обещание . Знаете у нас всегда после наших ссор , мы сперва несколько дней злимся на друг друга , а потом начинаем скучать , вспоминаем наши с ней приключения , и кто-то из нас начинает мириться , и сейчас я уверен , и это было видно по переписке, что сейчас она бы была даже не против помириться , но так же как и я понимает что мы пообещали друг другу , хоть даже и сказали это на сильных эмоциях , вот так.
Что мне делать если мне хочется опять вернуть её ?

Я думаю, что вам с девушкой нужно обсудить, какие шутки между вами допустимы, а какие нет. К примеру, стикеры, которые сделал ваш друг, это типа шутка? Но для вашей девушки (кстати, как и для многих нормальных девушек) такие шутки неприемлемы и обидны, унизительны. Её поведение можно понять т.к. ваш друг поступил некрасиво сделав эти стикеры с ней. Быть может, вы ещё юный или у вас мало опыта и вы не понимаете, что ущемлять чувства девушки в угоду другу (вы не хотели его подставлять) это правильный подход, но по отношению к дружбе, а значимость девушки вы принизили таким образом. Тут опять всё упирается в субъективные взгляды на ситуацию ,для вас с другом те стикеры - не более, чем шутка и фигня на которой вообще зацикливаться не стоит, а для девушки - не фигня и повод на вас обидеться. И девушка не тупая или самовлюбленная ,вы просто не поняли её эмоций т.к. у вас с ней разные взгляды на одну и ту же ситуацию.
Если хотите с ней помириться и она тоже не против, то вместо того, что бы "забить" на периодические недопонимания, которые возникают между вами ,лучше проведите работу над ошибками вместе. Проанализируйте ситуации из-за которых вы ссорились, что бы впредь не наступать на одни и те же грабли.

Гость

Я думаю, что вам с девушкой нужно обсудить, какие шутки между вами допустимы, а какие нет. К примеру, стикеры, которые сделал ваш друг, это типа шутка? Но для вашей девушки (кстати, как и для многих нормальных девушек) такие шутки неприемлемы и обидны, унизительны. Её поведение можно понять т.к. ваш друг поступил некрасиво сделав эти стикеры с ней. Быть может, вы ещё юный или у вас мало опыта и вы не понимаете, что ущемлять чувства девушки в угоду другу (вы не хотели его подставлять) это правильный подход, но по отношению к дружбе, а значимость девушки вы принизили таким образом. Тут опять всё упирается в субъективные взгляды на ситуацию ,для вас с другом те стикеры - не более, чем шутка и фигня на которой вообще зацикливаться не стоит, а для девушки - не фигня и повод на вас обидеться. И девушка не тупая или самовлюбленная ,вы просто не поняли её эмоций т.к. у вас с ней разные взгляды на одну и ту же ситуацию.
Если хотите с ней помириться и она тоже не против, то вместо того, что бы "забить" на периодические недопонимания, которые возникают между вами ,лучше проведите работу над ошибками вместе. Проанализируйте ситуации из-за которых вы ссорились, что бы впредь не наступать на одни и те же грабли.

Вы есть в телеграмме , Вайбере , или Инстаграме? Мы просто с друзьями удивляемся как вы это делаете , нам бы очень хотелось начать общение с вами , если вы не против конечно!?

Гость
Adelaide

Вы есть в телеграмме , Вайбере , или Инстаграме? Мы просто с друзьями удивляемся как вы это делаете , нам бы очень хотелось начать общение с вами , если вы не против конечно!?

Извините, но отклоняю ваше предложение. Рада была помочь, удачи.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Следующая тема