Что значит, если девушка , с которой у нас было первое свидание, наполненное красками, летом, и эмоциями, во время вечерней прогулки, когда мы любовались закатом на набережной, как бы случайно прижалась ко мне. Я приобнял ее. Она прижалась сильнее. И взяла меня за задницу...Мне кажется она не серьезно ко мне настроена.
Конечно не серьезно, только за задницу взяла, надо было сразу за яйца брать до хруста
Нечего попкой вилять! Сам напросился. В следующий раз затащит в кусты и изнасилует! Потом не плачь. Нормальные парни сидят дома и книжки читают, а не тягаются с кем попало по свиданиям. Вот возьмут тебя в мужья, тогда с женой и будешь на свидания ходить.
Божэ, как это эротишно
Она хочет твоих упражнений тазобедренным суставом, мальчик
Она поняла, что все мужики шкуры и ей нужен от тебя только бесплатный секс.
За задницу это еще ничего. Я сразу за яйца хватаю, а потом на шею пьяная сажусь и мочусь. Типа пометила. Так всегда делают в приличном обществе!
То оттуда, то отсюда. То туда то сюда. Только у меня муж есть. Я люблю на море отдыхать, может когда-нибудь встретимся и вместе погуляем?
Вот блин, какая жалость! А я уже представил, как ты меня пометишь. На шее. А я бы тебя потом поцеловал. Закон подлости- только девушка понравится- и она замужем. Несправедливо. Может, у тебя сестра есть?
Конечно, несерьёзно она настроена, взяв тебя за задницу, девушка не спросила у тебя даже уравнение Энштейна для фотоэффекта.
Трахнет. Зуб даю
иди поплачь теперь