Гость
Статьи
Как смириться, что она …

Как смириться, что она не девственница

Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Саня

А чем озобачиваться мужик с бабой должен если не сексом и детьми????) Какой такой ещё скрытый смысл несут в себе две сиськи и дырка??) А если женщина хочет быть в браке мужней и ровней ему как половине своей, то обязана выйти замуж девственницей.

Хаха, какими ещё детьми, вы о них и не вспоминаете, когда на этот скрытый смысл у вас перестаёт стоять и устраивать в первую очередь качество секса! Всем известно,мужчины любят ребёнка пока любят женщину!

Саня
Гость

И ещё немного фактов. После 18,красивые сексуальные востребованные девушки девственницами Не бывают, за очень редкими исключениями, их разбирают как горячие пирожки замуж, а до этого они набираются опыта. До 30+в девах сидят закомплексованные жирные или ***, именно потому и Ве и гамлет злые как собаки на весь мир, что у них все плохо с их деревяшками в постели))

Очень странное наблюдение, как горячие пирожки разлетаются красивые девственницы, тут соглашусь, да и то далеко не все, многие ждут любовь, то же факт

Саня
Гость

Ахаха напугал))) а мне Не нужен секс как вам мужикам, как тебе, прикрываешься духовностью а сам только и думаешь что было у женщины между ног, фетишист помешанный. Так что это вам нужно бояться остаться одним, у женщин остаются друзья, семья и дети в любом случае. А вы без женщины ноль. Полный

Бабам секс в разы больше нужен, дуреха)

Саня
Гость

Ахаха напугал))) а мне Не нужен секс как вам мужикам, как тебе, прикрываешься духовностью а сам только и думаешь что было у женщины между ног, фетишист помешанный. Так что это вам нужно бояться остаться одним, у женщин остаются друзья, семья и дети в любом случае. А вы без женщины ноль. Полный

У мужика ни родни, ни друзей, просто тварь бездушная?!))))))

Лина
Гамлет

Мужчине невыносимо знать, что сексили ЕГО женщину.

Это убивает. Я правду пишу

Ты все ещё жив видать не все так страшно

Саня
Гость

Хаха, какими ещё детьми, вы о них и не вспоминаете, когда на этот скрытый смысл у вас перестаёт стоять и устраивать в первую очередь качество секса! Всем известно,мужчины любят ребёнка пока любят женщину!

Суждения уровня ***)

Лина
Саня

Писать научись))

Очки купи, жмотяра

Гость
Саня

Очень странное наблюдение, как горячие пирожки разлетаются красивые девственницы, тут соглашусь, да и то далеко не все, многие ждут любовь, то же факт

бред. Ни один мужик не спрашивает женщину которая сильно понравилась про трусы, красотке есть из кого выбирать и потому мальчик с загонами будет послан. Именно поэтому ве и страдалец воют тут, жёнам боятся, выпнут же Особо повернутые ищут среди церковных с мохнатой вагиной небритыми ногами и косой по самую задницу, которая и двух слов связать не может)))

Лина

Бабе секс нужен как мужику страпон в ***

Саня
Лина

Ты все ещё жив видать не все так страшно

Вот ты классический пример обиженной на мужиков тряпки для членов и слипшегося спермоприемника, несчастное создание познавшее члены в разных позициях, вызываешь исключительно жалость, парируешь оскорблениями и пытаешься утвердить я в звании потасканной дуры, зачем???))

Гость
Саня

Бабам секс в разы больше нужен, дуреха)

Сам_дурак, очки протри и почитай что нибудь про тестостерон которого у вас в разы больше. А если ты вял и хил от природы, то это конкретно на тебя матушка поскупилась)))

Саня
Гость

бред. Ни один мужик не спрашивает женщину которая сильно понравилась про трусы, красотке есть из кого выбирать и потому мальчик с загонами будет послан. Именно поэтому ве и страдалец воют тут, жёнам боятся, выпнут же Особо повернутые ищут среди церковных с мохнатой вагиной небритыми ногами и косой по самую задницу, которая и двух слов связать не может)))

Лично меня, моих братьев, многих уважаемых друзей, их сыновей и моих это действительно интересует, кого ты приведешь в семью, жену или дыру. А красота 3к в час стоит, если оптом то со скидкой.

Саня
Лина

Бабе секс нужен как мужику страпон в ***

Ты фригидная имбицилка просто)

Саня
Гость

Сам_дурак, очки протри и почитай что нибудь про тестостерон которого у вас в разы больше. А если ты вял и хил от природы, то это конкретно на тебя матушка поскупилась)))

Если бы только тестостерон, но тебе и этих знаний много))

Лина
Саня

Досталась такой. До неё не один десяток был послан куда подальше из за этого, некоторые волосы на себе стоя на коленях рвали, но никак нельзя с потасканями. Ничего личного. Личное только с женой. Женами становятся только девственницы.

Жена мужика с вумана есть ли клеймо позорнее

Саня
Лина

Жена мужика с вумана есть ли клеймо позорнее

Так вместе ржём как кони))

Гость
Саня

Лично меня, моих братьев, многих уважаемых друзей, их сыновей и моих это действительно интересует, кого ты приведешь в семью, жену или дыру. А красота 3к в час стоит, если оптом то со скидкой.

Ой ой, вангую, у вас в семье куча разведенцев и жены битые))) кому вы нужны в качестве мужа такие припадошные гневливые
если для вас женщина у которой были отношения, не говорю о беспорядочных связях, чтобы позорила на весь город, тут да, что мужики такие семью не красят, что женщины. Но если просто отношения были и уже дыра, у вас батенька диагноз

Саня
Гость

Ой ой, вангую, у вас в семье куча разведенцев и жены битые))) кому вы нужны в качестве мужа такие припадошные гневливые
если для вас женщина у которой были отношения, не говорю о беспорядочных связях, чтобы позорила на весь город, тут да, что мужики такие семью не красят, что женщины. Но если просто отношения были и уже дыра, у вас батенька диагноз

Дерьмовая из тебя ванга, нулевая просто)

Саня
Гость

Да и в жизни ты разбираешься как трамвай в кулинарии)

Гость
Саня

Дерьмовая из тебя ванга, нулевая просто)

Что, забомбило?))) я же права как всегда и ты это знаешь. Умойся

Саня
Гость

Что, забомбило?))) я же права как всегда и ты это знаешь. Умойся

Поржал, спасибо. Тебя только иметь и ржать, каждому своё))

Гамлет

Мужчине невыносимо знать, что сексили ЕГО женщину.

Это убивает. Я правду пишу

Миллионы мужчин живут и прекрасно себя чувствуют😁

Саня
Na avosi

Миллионы мужчин живут и прекрасно себя чувствуют😁

Не всем жена нужна, глупые вы какие, это чья-то баба в рамках сожительства, не жёны это!)

Гость
Саня

Поржал, спасибо. Тебя только иметь и ржать, каждому своё))

Ого, уже встал на мои буковки))) ахаха, жена девственница треш в постели, что я тебя так возбудила. Ничего, скоро разведешься, поржем с тебя вместе 😁

Гость
Саня

Не всем жена нужна, глупые вы какие, это чья-то баба в рамках сожительства, не жёны это!)

Да жену твою убогую пожалеть только. Обслуживает твой престарелый вонючий потасканный член. Ты в аду будешь гореть за это

"...некоторые волосы на себе стоя на коленях рвали"

Это сюжет из какого фильма? 😂😂😂

Саня
Na avosi

"...некоторые волосы на себе стоя на коленях рвали"

Это сюжет из какого фильма? 😂😂😂

Это правда жизни, сопли пузырями, на коленях и волосы рвут, та ещё картина маслом....

Саня
Гость

Да жену твою убогую пожалеть только. Обслуживает твой престарелый вонючий потасканный член. Ты в аду будешь гореть за это

Себя жалей, несчастная)

Гость
Саня

Это правда жизни, сопли пузырями, на коленях и волосы рвут, та ещё картина маслом....

неее..:)картина маслом неудовлетворенные мужички на вумен ру,которые убеждают себя что у них все хорошо))

Лина
Саня

А шо остаётся страшилкам без мозгов только ржать живя с троллем

Лина
Саня

Себя жалей, несчастная)

Её судьба от вас уберегла

Гость

Читаю комменты и лишний раз убеждаюсь, что помешаны на девственности только закомплексованные чудики. Ещё ни одного симпатичного и адекватного парня не встречала, чтобы его этот вопрос так сильно парил. Вот уродцы-девственники и правда дико переживают, если узнают, что у дурочки, обратившей на них хоть какое-то внимание, уже был секс.

Лина
Саня

Т. Е воспитания ноль
И почему все пленочники с бабами из притонов отношаются

Гость
Рита

А вот и вся гнилая суть русского мужла наружу полезла...сравнивать женщину с товаром из супермаркета это конечно верх ценизма.

На одну чашу весов положим трусы с носками, на другую lexus rx 350. Так что ты там говоришь про цинизм?

Лина
Саня

Ты фригидная имбицилка просто)

А ты выходит страпон опробовал?

Лина
Саня

Уважаемые мужики с вумана
А нижнее белье жены уже примерял?

Гость
Саня

Это над вами нормальные мужики ржут как кони. Вменяемые мужики таких, как вы, за гомосеков держут, потому как адекватному мужику и в голову не придёт на бабских форумах пастись. Все ж видят, как вас, петушар, тут обстёбывают и опускают бабы, а вы и рады клоунами служить.

Гость
Гость

На одну чашу весов положим трусы с носками, на другую lexus rx 350. Так что ты там говоришь про цинизм?

Во во.. С чего это девственницы должны доставаться пассажирам маршруток?продавать -так выгодно!Если уж мы о контракте

Гость
Гость

Сейчас бабы любят, только "бабки", а не детей и мужей! Одни аборты и разводы!

Бабе нужны бабки это однозначно, к бабке не ходи, а насчет оборта тут другое. Включай мозг, когда дело заходит о бабках, это мужик подумает об оборте, а баба подумает об алиментах чтоб тянуть бабло, и чем больше, тем лучше.

Гость
Саня

Себя жалей, несчастная)

Несчастная– дура,которая с таким убожеством как ты живёт, старпер. От тебя могилкой пованивает, а тебе девственниц подавай

Гость
Лина

А ты выходит страпон опробовал?

Опробовал. И его в свое время опробовали на славу.

Гость
Гость

Это над вами нормальные мужики ржут как кони. Вменяемые мужики таких, как вы, за гомосеков держут, потому как адекватному мужику и в голову не придёт на бабских форумах пастись. Все ж видят, как вас, петушар, тут обстёбывают и опускают бабы, а вы и рады клоунами служить.

А чё б не поржать над престарелыми скоморохами)

Гость

Сейчас целки отдают в 15-16.
Так что если поторопиться, то можешь сорвать целочку.

Гость
Гость

У нормальных мужиков, давно есть нормальные бабы, это факт, а с такими как ты никогда не свяжут свою жизнь, так что не переоценивай себя, годишься лишь только для того, чтоб тебя драли и использовали, а ты верила в золотые горы и в обещания разветись с женой, чего никогда не будет.
Придет, не переживай, интересно же, что думаете, что скрываете, о чем выложите все как на духу, это не смски читать в ее телефоне, и стоит ли заниматься благотворительностью, выгода у мужиков должна быть всегда.

Гость
Гость

У нормальных мужиков, давно есть нормальные бабы, это факт, а с такими как ты никогда не свяжут свою жизнь, так что не переоценивай себя, годишься лишь только для того, чтоб тебя драли и использовали, а ты верила в золотые горы и в обещания разветись с женой, чего никогда не будет.
Придет, не переживай, интересно же, что думаете, что скрываете, о чем выложите все как на духу, это не смски читать в ее телефоне, и стоит ли заниматься благотворительностью, выгода у мужиков должна быть всегда.

Да что ты говоришь) Тоже со своей лохудрой тут сидишь и идёшь, как конь?

Гость
Гость

Ржешь*

Гость
Гость

А что ж ты тут такой типа нормальный делаешь? Ещё один которого от своей нормальной бабы тошнит, потому что женился не по любви? Но смелости признать это не хватает, ибо лишишься тарелки супа. Ха. Ну не все такие лошпеды, ещё как женятся и второй и третий, и пятый раз лишь бы та самая была рядом. И дети их дружат и всё ок😉

Гость
Гость

Нельзя любить то, что позволяло себя тpaxaть. У нормальных людей секс это высшая степень духовной близости. Такое возможно только с одним человеком. Ну или хотя бы в браке должно происходить.

Вот столько тем уже наклонировали. Но вот одного понять не могу, что общего между девственностью и духовной близостью?

Гость
Гость

Да что ты говоришь) Тоже со своей лохудрой тут сидишь и идёшь, как конь?

Прорвало смотрю.

Гость
Гость

А что ж ты тут такой типа нормальный делаешь? Ещё один которого от своей нормальной бабы тошнит, потому что женился не по любви? Но смелости признать это не хватает, ибо лишишься тарелки супа. Ха. Ну не все такие лошпеды, ещё как женятся и второй и третий, и пятый раз лишь бы та самая была рядом. И дети их дружат и всё ок😉

Секреты узнаю всякие. Почему сразу тошнит, иногда надоедает, отношения разбавлять десертом надо.
Захотел бы удрал, смелости хватает, а может хочется быть примером, чтоб говорили, вот, прожили вместе до 100 лет, жили душа в душу, умерли в один день.

Предыдущая тема