Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …
девушка с ребенком - очередной имбецил на проводе, как вы запарили уже убогие.
Женщины, это было
САМОЕ ВАЖНОЕ
Без Чистоты жены брак никогда не будет счастливым.
Если муж порядочный, хороший , верный, любящий, не способный к предательству-измене....
он всегда будет мучиться,живя с вами
Всю жизнь
Это было САМОЕ ВАЖНОЕ.
Муж должен, муж ОБЯЗАН:
ПОЗНАТЬ
СВОЮ
ЖЕНУ
Так пускай мучается
Ему что кто то запрещает?
Он ушел к другой женщине. Она замужем, но при этом они спали втроём: он, его друг и эта женщина. Мерзкая ситуация, на меня словно ушат дерьма вылили. Я даже мысли о других мужчинах не допускала. Я, в отличие от Вас никого не стараюсь не осуждать. Я презираю такой образ жизни, ненавижу, но это ее жизнь, а я не святая и не Господь Бог.
так поэтому брак ваш и распался, вы наверняка оказались сексуально несовместимы, я конечна понимаю, сечас пленочники на меня как коршуны налетят, но секс до свадьбы очень важен, так же важно пожить до свадьбы вместе....это конечна не гарантия от развода и измен со стороны мужчины, но шансы уменьшает в 2 ,а то и в 3
Я вас убогих и без шаблона легко на чистую воду могу вывести.) Вон как затявкали, не хуже собак.)))
Понимаете теперь, почему никто в жёны недевственниц не хочет? Вы же психически неуравновешенные. Себя в руках держать не можете. Заплачет ребёнок, а вы его хвать за ноги и головой об стенку. Ну и кто в разуме захочет своим детям такую мать?)
Ве, хватит уже врать!!! Это только в вымышленной тобой вселенной, в которой ты виртуально обитаешь, "никто в жёны недевственниц не хочет", а в реальном мире 80% женщин таки выходят замуж недевственницами, в том числе и с детьми от предыдущих браков, и даже с внебрачными.
Ну что и требовалось доказать. Всегда виновата баба. Он не работал и руку поднимал, но мне даже в голову не приходило изменить или уйти. Я всеми силами пыталась брак спасти. А он извращенец, ему что-то эдакое нужно было. Он мог на балкон голым выйти. Это человек такой. Никто не ожидал– внешне он очень не очень. На любителя то бишь
вот что и требовалось доказать
в следущем браке, тоже после свадьбы дадите?? и никаких сожительств без брака??
Мужчины не бывают девственниками, но у любого порядочного человека (соблюдающего порядок) секс может быть только в браке. Это нормально, а не бред. Если выйдете замуж на непорядочного мужчину - потом не плачьте что он вам изменяет.
Ве, у тебя был секс и до брака, и с другими бабами, когда ты уже состоял в браке. Выходит, ты сам непорядочный, а другим тут про порядочность втираешь. Ханжа и лицемер.
Если в вашей семье и есть святой мученик - то это твоя несчастная жена. Которая тебя ни к чему не принуждала, тебе не врала, а ты сам женился на ней и выносишь теперь мозги.
Кстати, интересный факт.
И Ве и Страдалец женились на недевственницах. И потом когда им стукнуло сорокет, стали выносить по этому поводу им мозг.
Жене Ве хватило "мудрости" обнулиться, чтобы отстал.
Жена Страдальца все же до конца решила не лгать и быть честной.
Два решения - два разных развития событий. Хотя Ве услышал, что хотел слышать. Не факт, что Страдалец бы жене поверил, пойди она на такой обман. Все равно встает вопрос о лжи во спасение. Каждый решит исходя из своих принципов.
Но в результате оба целочника - на женском форуме, что поделаешь, такая их судьбинушка)
так поэтому брак ваш и распался, вы наверняка оказались сексуально несовместимы, я конечна понимаю, сечас пленочники на меня как коршуны налетят, но секс до свадьбы очень важен, так же важно пожить до свадьбы вместе....это конечна не гарантия от развода и измен со стороны мужчины, но шансы уменьшает в 2 ,а то и в 3
Совместимы или нет, надо человеком оставаться, а не окунать супруга в грязь, как это сделал её муж. Это мог бы быть не брак, а просто отношения, и всё сложилось бы точно так же.
Кроме того, сексуальная совместимость рассчитывается по каким-то стандартным лекалам, а если человек желает группового секса, об этом принято сообщать заранее, до начала отношений.
О, ещё и Женя Летний Стояк подтянулся.
Который первую жену-девственницу выгнал, а второй бывшей жене - разведёнке с ребёнком - собирается покупать квартиру.
И всё туда же, сказки рассказывать.
Ве, у тебя был секс и до брака, и с другими бабами, когда ты уже состоял в браке. Выходит, ты сам непорядочный, а другим тут про порядочность втираешь. Ханжа и лицемер.
Ну, он же не просто так с ними спал. Он спал с ними, Зная Что Ему Нельзя, а это искупает его грехи. Не согрешишь - не покаешься, как говорится.
Совместимы или нет, надо человеком оставаться, а не окунать супруга в грязь, как это сделал её муж. Это мог бы быть не брак, а просто отношения, и всё сложилось бы точно так же.
Кроме того, сексуальная совместимость рассчитывается по каким-то стандартным лекалам, а если человек желает группового секса, об этом принято сообщать заранее, до начала отношений.
Спасибо за поддержку. ГБ – это ни от чего не спасает и ничего не гарантирует. Нужно ценить и уважать себя, а не размениваться на мужешлак
О, ещё и Женя Летний Стояк подтянулся.
Который первую жену-девственницу выгнал, а второй бывшей жене - разведёнке с ребёнком - собирается покупать квартиру.
И всё туда же, сказки рассказывать.
Только алименты копеечные, вообще, все целочные "сливки" форума в этой теме отметились. Даже Челла тролль.
А автор запилил слезливую историю, три копейки пристегнул и дальше фантазировать.
Бросить ее, поюзанная да еще и с прицепом для семейной жизни не годится
Типа ты бог, и она должна была сидеть ждать пока ты после всех шлю что у тебя были наконец-то снизойдешь к ней? Ахах, ну ну, женщина не должна иметь прошлую жизнь до тебя? Она же вещь а не личность ,да ? Ну и наглые все таки мужики
"Совместимы или нет, надо человеком оставаться" это позиция жертвы...в отношениях должно быть комфортно обоим партнером...
если бы данная девушка не спешила замуж, чтоб потерять девственность в браке, а по лучше бы узнала его до свадьбы , хотя бы поживя с ним пол года, то она бы поняла что к чему....
они скорее всего не сошлись в половой конституции, у нее она судя по всему слабая, а у него сильная, ему надо чаще и разнообразней чем ей...
замуж всегда успееться, а вот узнать человеком с которым хочешь связать жизнь, очень важно...
а, и правильно, потому что у вас с разными мужчинами будет одинаковый сценарий, вы не будете ни с кем счастливы и проблемы у вас будут одни и те же....у вас очень заниженная самооценка и вы очень в себе не уверены, вам бы к хорошему психологу, проработат эти ваши комплексы, травмы ,установки
"Совместимы или нет, надо человеком оставаться" это позиция жертвы...в отношениях должно быть комфортно обоим партнером...
если бы данная девушка не спешила замуж, чтоб потерять девственность в браке, а по лучше бы узнала его до свадьбы , хотя бы поживя с ним пол года, то она бы поняла что к чему....
они скорее всего не сошлись в половой конституции, у нее она судя по всему слабая, а у него сильная, ему надо чаще и разнообразней чем ей...
замуж всегда успееться, а вот узнать человеком с которым хочешь связать жизнь, очень важно...
Нет, позиция жертвы - это принимать всё на свой счёт. Не мужик пacкуда, а "у нас разная сексуальная конституция".
Она бы узнала его точно так же, как узнала бы в браке. Ровным счётом ничего бы не изменилось. А если ничего бы не изменилось, то я вообще не вижу поводов это обсуждать.
а, и правильно, потому что у вас с разными мужчинами будет одинаковый сценарий, вы не будете ни с кем счастливы и проблемы у вас будут одни и те же....у вас очень заниженная самооценка и вы очень в себе не уверены, вам бы к хорошему психологу, проработат эти ваши комплексы, травмы ,установки
Вот тут да. Вы правы.
Нет тропизма тут, бабу распустившую руки вмешиваю как мужчину без всяких разговоров. Для меня нет табу на рукоприкладство😂 так что один раз попадёшь на того кто терпеть не будет и к остальным будешь крайне учтива😂 учитывай всегда что рядом человек физически тебя сильнее и что у него в голове ты понятия не имеешь ( это элементарные правила безопасности для тупых дурочек)
Кстати, интересный факт.
И Ве и Страдалец женились на недевственницах. И потом когда им стукнуло сорокет, стали выносить по этому поводу им мозг.
Жене Ве хватило "мудрости" обнулиться, чтобы отстал.
Жена Страдальца все же до конца решила не лгать и быть честной.
Два решения - два разных развития событий. Хотя Ве услышал, что хотел слышать. Не факт, что Страдалец бы жене поверил, пойди она на такой обман. Все равно встает вопрос о лжи во спасение. Каждый решит исходя из своих принципов.
Но в результате оба целочника - на женском форуме, что поделаешь, такая их судьбинушка)
Неужели ты ещё не поняла?
Моя жена 👼 Ангел.
Она не умеет врать.
Чистая очень женщина, очень целомудренная и нравственная, знающая и понимающая "что такое хорошо и что такое плохо".
Она мудрая жена. Именно про неё в Библии сказано:
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками".
я не понимаю только одного.
Почему ?
Это не к ней вопрос.
Это к Небу вопрос.
Ну ж совсем были котята в 18-22. Что мы там понимали ?
Вы для начала с себя начните, мужички. Воспитайте своих дочерей так, чтобы они хранили девственность до свадьбы, а сыновей воспитайте так, чтобы они своими "баснями про любовь" не портили девушек и не толкали их на аборты.
Потом придёте на женский форум и расскажете каких вы замечальных людей воспитали, а мы вам тут дружно похлопаем, ок 😃
У нормальных людей всё ИМЕННО так и происходит)) Утритесь)
И топайте, топайте на мужские сайты, с такими же петушками обсуждать любимое целкодр.очерство и прочие ваши извращения, к бабам не лезьте. Не надо нам ничего рассказывать и диктовать. Можете мечтать о девственницах в тишине своей спальни. Нам по×уй на ваше мнение, му∆ени, и дочерей своих мы воспитаем свободными и раскованными и предупредим, что бы целкодро.черов обходили за три километра, поскольку это самый зашкварный, самый недостойный тип мужчины, который вообще не имеет право на существование.
Твоя дочь будет свододным от предрассудков спермоприемником, браво!))
На грешил твой папка а ты отрабатываешь
Но ноешь поэтому мучиться ещё твоим правнукам
Ве, хватит уже врать!!! Это только в вымышленной тобой вселенной, в которой ты виртуально обитаешь, "никто в жёны недевственниц не хочет", а в реальном мире 80% женщин таки выходят замуж недевственницами, в том числе и с детьми от предыдущих браков, и даже с внебрачными.
80% сожительствующих, нет там жены у мужа, чужая баба там есть. Так было, есть и будет во все времена. И тут нет негатива и осуждения, просто надо понимать это, принимать и нести ответственность.
Ты не поверишь как много юных девушек осознает цену своей невинности для брака, но навозная среда в которой ты обитаешь, залила тебе д... мом глаза и затмила разум) И не надейся что все опустятся до твоего уровня)
Как бы мне хотелось, чтобы ты был прав...
Верю, что и мы здесь, мужчины, приложили к этому свою руку.
Девчонки читают вуман.ру.
80% сожительствующих, нет там жены у мужа, чужая баба там есть. Так было, есть и будет во все времена. И тут нет негатива и осуждения, просто надо понимать это, принимать и нести ответственность.
Я вот целка спрашивала у местного мужла продадут они почку что б целка жена не работала - отказываются гады