Гость
Статьи
Как смириться, что она …

Как смириться, что она не девственница

Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

девушка с ребенком - очередной имбецил на проводе, как вы запарили уже убогие.

Гость
Гость

Ве, так ты и сам по своей же идее, yблюдoк, а мать твоя - щлюха: ты же без отца рос. Ты сам-то когда планируешь подохнуть?

Они даже выдать себя за тех, кем по факту не являются не могут. Жалкие

Лина
Гамлет

Женщины, это было
САМОЕ ВАЖНОЕ

Без Чистоты жены брак никогда не будет счастливым.

Если муж порядочный, хороший , верный, любящий, не способный к предательству-измене....
он всегда будет мучиться,живя с вами
Всю жизнь

Это было САМОЕ ВАЖНОЕ.

Муж должен, муж ОБЯЗАН:

ПОЗНАТЬ
СВОЮ
ЖЕНУ

Так пускай мучается
Ему что кто то запрещает?

гражданка эр
Гость

Он ушел к другой женщине. Она замужем, но при этом они спали втроём: он, его друг и эта женщина. Мерзкая ситуация, на меня словно ушат дерьма вылили. Я даже мысли о других мужчинах не допускала. Я, в отличие от Вас никого не стараюсь не осуждать. Я презираю такой образ жизни, ненавижу, но это ее жизнь, а я не святая и не Господь Бог.

так поэтому брак ваш и распался, вы наверняка оказались сексуально несовместимы, я конечна понимаю, сечас пленочники на меня как коршуны налетят, но секс до свадьбы очень важен, так же важно пожить до свадьбы вместе....это конечна не гарантия от развода и измен со стороны мужчины, но шансы уменьшает в 2 ,а то и в 3

Serg
Гость

Я вас убогих и без шаблона легко на чистую воду могу вывести.) Вон как затявкали, не хуже собак.)))
Понимаете теперь, почему никто в жёны недевственниц не хочет? Вы же психически неуравновешенные. Себя в руках держать не можете. Заплачет ребёнок, а вы его хвать за ноги и головой об стенку. Ну и кто в разуме захочет своим детям такую мать?)

Ве, хватит уже врать!!! Это только в вымышленной тобой вселенной, в которой ты виртуально обитаешь, "никто в жёны недевственниц не хочет", а в реальном мире 80% женщин таки выходят замуж недевственницами, в том числе и с детьми от предыдущих браков, и даже с внебрачными.

Гамлет
Лина

Так пускай мучается
Ему что кто то запрещает?

Лина, дождись мужа.
Скажешь мне спасибо потом

гражданка эр
Гость

Ну что и требовалось доказать. Всегда виновата баба. Он не работал и руку поднимал, но мне даже в голову не приходило изменить или уйти. Я всеми силами пыталась брак спасти. А он извращенец, ему что-то эдакое нужно было. Он мог на балкон голым выйти. Это человек такой. Никто не ожидал– внешне он очень не очень. На любителя то бишь

вот что и требовалось доказать
в следущем браке, тоже после свадьбы дадите?? и никаких сожительств без брака??

Serg
Гость

Мужчины не бывают девственниками, но у любого порядочного человека (соблюдающего порядок) секс может быть только в браке. Это нормально, а не бред. Если выйдете замуж на непорядочного мужчину - потом не плачьте что он вам изменяет.

Ве, у тебя был секс и до брака, и с другими бабами, когда ты уже состоял в браке. Выходит, ты сам непорядочный, а другим тут про порядочность втираешь. Ханжа и лицемер.

VeryMe
Гость

Если в вашей семье и есть святой мученик - то это твоя несчастная жена. Которая тебя ни к чему не принуждала, тебе не врала, а ты сам женился на ней и выносишь теперь мозги.

Кстати, интересный факт.
И Ве и Страдалец женились на недевственницах. И потом когда им стукнуло сорокет, стали выносить по этому поводу им мозг.
Жене Ве хватило "мудрости" обнулиться, чтобы отстал.
Жена Страдальца все же до конца решила не лгать и быть честной.
Два решения - два разных развития событий. Хотя Ве услышал, что хотел слышать. Не факт, что Страдалец бы жене поверил, пойди она на такой обман. Все равно встает вопрос о лжи во спасение. Каждый решит исходя из своих принципов.
Но в результате оба целочника - на женском форуме, что поделаешь, такая их судьбинушка)

Гость
гражданка эр

так поэтому брак ваш и распался, вы наверняка оказались сексуально несовместимы, я конечна понимаю, сечас пленочники на меня как коршуны налетят, но секс до свадьбы очень важен, так же важно пожить до свадьбы вместе....это конечна не гарантия от развода и измен со стороны мужчины, но шансы уменьшает в 2 ,а то и в 3

Совместимы или нет, надо человеком оставаться, а не окунать супруга в грязь, как это сделал её муж. Это мог бы быть не брак, а просто отношения, и всё сложилось бы точно так же.
Кроме того, сексуальная совместимость рассчитывается по каким-то стандартным лекалам, а если человек желает группового секса, об этом принято сообщать заранее, до начала отношений.

Гость

О, ещё и Женя Летний Стояк подтянулся.
Который первую жену-девственницу выгнал, а второй бывшей жене - разведёнке с ребёнком - собирается покупать квартиру.
И всё туда же, сказки рассказывать.

Гость
гражданка эр

вот что и требовалось доказать
в следущем браке, тоже после свадьбы дадите?? и никаких сожительств без брака??

Хз к чему эти вопросы, но замуж я не собираюсь выходить и отношения мне не нужны

Гость
Serg

Ве, у тебя был секс и до брака, и с другими бабами, когда ты уже состоял в браке. Выходит, ты сам непорядочный, а другим тут про порядочность втираешь. Ханжа и лицемер.

Ну, он же не просто так с ними спал. Он спал с ними, Зная Что Ему Нельзя, а это искупает его грехи. Не согрешишь - не покаешься, как говорится.

Гость
Гость

Совместимы или нет, надо человеком оставаться, а не окунать супруга в грязь, как это сделал её муж. Это мог бы быть не брак, а просто отношения, и всё сложилось бы точно так же.
Кроме того, сексуальная совместимость рассчитывается по каким-то стандартным лекалам, а если человек желает группового секса, об этом принято сообщать заранее, до начала отношений.

Спасибо за поддержку. ГБ – это ни от чего не спасает и ничего не гарантирует. Нужно ценить и уважать себя, а не размениваться на мужешлак

VeryMe
Гость

Который первую жену-девственницу выгнал, а второй бывшей жене - разведёнке с ребёнком - собирается покупать квартиру.

Только алименты копеечные, вообще, все целочные "сливки" форума в этой теме отметились. Даже Челла тролль.
А автор запилил слезливую историю, три копейки пристегнул и дальше фантазировать.

Гость
Гость

Интересно, все Жени такие *** чи не?

Киля

Бросить ее, поюзанная да еще и с прицепом для семейной жизни не годится

Гость

Типа ты бог, и она должна была сидеть ждать пока ты после всех шлю что у тебя были наконец-то снизойдешь к ней? Ахах, ну ну, женщина не должна иметь прошлую жизнь до тебя? Она же вещь а не личность ,да ? Ну и наглые все таки мужики

Гость
Гость

С недевственницами строят отношения только куколды. Ты куколд?

С недевствениками отношения имеют только тряпки клуши которые одают свою девственность мужику потаскуну, они мазохистки просто, ведь он *** многих до нее, а она после этого ему еще девственность отдала

гражданка эр
Гость

"Совместимы или нет, надо человеком оставаться" это позиция жертвы...в отношениях должно быть комфортно обоим партнером...
если бы данная девушка не спешила замуж, чтоб потерять девственность в браке, а по лучше бы узнала его до свадьбы , хотя бы поживя с ним пол года, то она бы поняла что к чему....
они скорее всего не сошлись в половой конституции, у нее она судя по всему слабая, а у него сильная, ему надо чаще и разнообразней чем ей...
замуж всегда успееться, а вот узнать человеком с которым хочешь связать жизнь, очень важно...

гражданка эр
Гость

Хз к чему эти вопросы, но замуж я не собираюсь выходить и отношения мне не нужны

а, и правильно, потому что у вас с разными мужчинами будет одинаковый сценарий, вы не будете ни с кем счастливы и проблемы у вас будут одни и те же....у вас очень заниженная самооценка и вы очень в себе не уверены, вам бы к хорошему психологу, проработат эти ваши комплексы, травмы ,установки

Гость
гражданка эр

"Совместимы или нет, надо человеком оставаться" это позиция жертвы...в отношениях должно быть комфортно обоим партнером...
если бы данная девушка не спешила замуж, чтоб потерять девственность в браке, а по лучше бы узнала его до свадьбы , хотя бы поживя с ним пол года, то она бы поняла что к чему....
они скорее всего не сошлись в половой конституции, у нее она судя по всему слабая, а у него сильная, ему надо чаще и разнообразней чем ей...
замуж всегда успееться, а вот узнать человеком с которым хочешь связать жизнь, очень важно...

Нет, позиция жертвы - это принимать всё на свой счёт. Не мужик пacкуда, а "у нас разная сексуальная конституция".
Она бы узнала его точно так же, как узнала бы в браке. Ровным счётом ничего бы не изменилось. А если ничего бы не изменилось, то я вообще не вижу поводов это обсуждать.

Лина
Гамлет

Лина, дождись мужа.

Да мне скотина в доме не нужна

Гость
гражданка эр

а, и правильно, потому что у вас с разными мужчинами будет одинаковый сценарий, вы не будете ни с кем счастливы и проблемы у вас будут одни и те же....у вас очень заниженная самооценка и вы очень в себе не уверены, вам бы к хорошему психологу, проработат эти ваши комплексы, травмы ,установки

Вот тут да. Вы правы.

Гость
Гамлет

Лина, дождись мужа.

На Небе?)

Гамлет
Гость

На Небе?)

Да

Гость
Гамлет

Да

Вы в рай не попадёте

Летний стояк
Гость

еще один муддацкий троль.

Нет тропизма тут, бабу распустившую руки вмешиваю как мужчину без всяких разговоров. Для меня нет табу на рукоприкладство😂 так что один раз попадёшь на того кто терпеть не будет и к остальным будешь крайне учтива😂 учитывай всегда что рядом человек физически тебя сильнее и что у него в голове ты понятия не имеешь ( это элементарные правила безопасности для тупых дурочек)

Летний стояк
Гость

Вот и вся суть патриархалов и целкодрочеров, вы просто гопники, тва.ри. Я охочусь за такими как ты и наказываю. Так что осторожно из подъезда выходи, му∆ень.

Тебе адрес кинуть писькососка?😂😂😂

Гамлет
VeryMe

Кстати, интересный факт.
И Ве и Страдалец женились на недевственницах. И потом когда им стукнуло сорокет, стали выносить по этому поводу им мозг.
Жене Ве хватило "мудрости" обнулиться, чтобы отстал.
Жена Страдальца все же до конца решила не лгать и быть честной.
Два решения - два разных развития событий. Хотя Ве услышал, что хотел слышать. Не факт, что Страдалец бы жене поверил, пойди она на такой обман. Все равно встает вопрос о лжи во спасение. Каждый решит исходя из своих принципов.
Но в результате оба целочника - на женском форуме, что поделаешь, такая их судьбинушка)

Неужели ты ещё не поняла?
Моя жена 👼 Ангел.

Она не умеет врать.
Чистая очень женщина, очень целомудренная и нравственная, знающая и понимающая "что такое хорошо и что такое плохо".

Она мудрая жена. Именно про неё в Библии сказано:
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками".

я не понимаю только одного.

Почему ?

Это не к ней вопрос.

Это к Небу вопрос.

Ну ж совсем были котята в 18-22. Что мы там понимали ?

Гамлет
Гость

Вы в рай не попадёте

Почему?
Ответ я знаю сам.

Но почему именно ВЫ так думаете?

Саня
Na avosi

Вы для начала с себя начните, мужички. Воспитайте своих дочерей так, чтобы они хранили девственность до свадьбы, а сыновей воспитайте так, чтобы они своими "баснями про любовь" не портили девушек и не толкали их на аборты.
Потом придёте на женский форум и расскажете каких вы замечальных людей воспитали, а мы вам тут дружно похлопаем, ок 😃

У нормальных людей всё ИМЕННО так и происходит)) Утритесь)

Гамлет
Гамлет

Почему?
Ответ я знаю сам.

Я не попаду в рай, потому что я так и не смог смириться.

и не смог простить любимую.

Саня
Гость

ИЗЫДИ ОТСЮДА.
Как ты достал. Объясняю ограниченным, после первого секса ничего сверхъестественного не происходит!!! У девушки не меняется сознание, она не становится старше внутренне.Это просто первый секс. И ВСЁ!!!

Как и пятый и стопятидесятый, потасканям всё одно!))

Гость
Гамлет

Почему?
Ответ я знаю сам.

Я просто не верю в Бога)

Саня
Гость

Вот и вся суть патриархалов и целкодрочеров, вы просто гопники, тва.ри. Я охочусь за такими как ты и наказываю. Так что осторожно из подъезда выходи, му∆ень.

Кого ты там наказал, олух??)
Шлюxoйоп)

Саня
Гость

И топайте, топайте на мужские сайты, с такими же петушками обсуждать любимое целкодр.очерство и прочие ваши извращения, к бабам не лезьте. Не надо нам ничего рассказывать и диктовать. Можете мечтать о девственницах в тишине своей спальни. Нам по×уй на ваше мнение, му∆ени, и дочерей своих мы воспитаем свободными и раскованными и предупредим, что бы целкодро.черов обходили за три километра, поскольку это самый зашкварный, самый недостойный тип мужчины, который вообще не имеет право на существование.

Твоя дочь будет свододным от предрассудков спермоприемником, браво!))

Лина

На грешил твой папка а ты отрабатываешь
Но ноешь поэтому мучиться ещё твоим правнукам

Гамлет
Гость

Я просто не верю в Бога)

Зато Он верит в вас.

Мне кажется, нельзя не верить в Бога.
Мне кажется, можно лишь временно так думать, что вы не верите.
До поры

Лина
Гамлет

Зато Он верит в вас.

Мне кажется, нельзя не верить в Бога.
Мне кажется, можно лишь временно так думать, что вы не верите.
До поры

А мне кажется что ты трольь
Но я в тебя верю

Летний стояк
Гость

Не жене а ребёнку☝️ Рас принято решение больше детей не заводить уж одну поднять можно(я не жадный).

Саня
Гость

Меня успокаивает, что это последнее поколение с таким неадекватным мышлением))

Ты не поверишь как много юных девушек осознает цену своей невинности для брака, но навозная среда в которой ты обитаешь, залила тебе д... мом глаза и затмила разум) И не надейся что все опустятся до твоего уровня)

Летний стояк
Гость

Интересно, все Жени такие *** чи не?

Все😂

Гамлет
Лина

На грешил твой папка а ты отрабатываешь
Но ноешь поэтому мучиться ещё твоим правнукам

Ты знаешь, я обожаю своего отца.
Очень его люблю.

Но насчёт "за грехи отцов"...я его всё равно очень люблю,и буду любить даже если мне достаётся за него....
Настоящий мужик и лучший отец

Саня
Serg

Ве, хватит уже врать!!! Это только в вымышленной тобой вселенной, в которой ты виртуально обитаешь, "никто в жёны недевственниц не хочет", а в реальном мире 80% женщин таки выходят замуж недевственницами, в том числе и с детьми от предыдущих браков, и даже с внебрачными.

80% сожительствующих, нет там жены у мужа, чужая баба там есть. Так было, есть и будет во все времена. И тут нет негатива и осуждения, просто надо понимать это, принимать и нести ответственность.

Лина
Гамлет

Ты знаешь, я обожаю своего отца.
Очень его люблю.

Но насчёт "за грехи отцов"...я его всё равно очень люблю,и буду любить даже если мне достаётся за него....
Настоящий мужик и лучший отец

Так и маньяков любят
Гнилой у вас род все никак не отмоетесь
Вам бы в монастырь уйти

Гамлет
Саня

Ты не поверишь как много юных девушек осознает цену своей невинности для брака, но навозная среда в которой ты обитаешь, залила тебе д... мом глаза и затмила разум) И не надейся что все опустятся до твоего уровня)

Как бы мне хотелось, чтобы ты был прав...
Верю, что и мы здесь, мужчины, приложили к этому свою руку.

Девчонки читают вуман.ру.

Гость
Саня

Кого ты там наказал, олух??)
Шлюxoйоп)

Так ты ведь и есть потаскун, ещё свой грязный хавальник в чужую сторону смеешь открывать, пёс смердячий. Сначала ты по койкам чужим бегать перестань, потом других учи уму разуму. Ненавижу лицемеров

Лина
Саня

80% сожительствующих, нет там жены у мужа, чужая баба там есть. Так было, есть и будет во все времена. И тут нет негатива и осуждения, просто надо понимать это, принимать и нести ответственность.

Я вот целка спрашивала у местного мужла продадут они почку что б целка жена не работала - отказываются гады

Саня
Гамлет

Как бы мне хотелось, чтобы ты был прав...
Верю, что и мы здесь, мужчины, приложили к этому свою руку.

Девчонки читают вуман.ру.

Лично я сюда только для этого и заглядываю, хоть немного помочь дамам взглянуть на всё с другого ракурса.

Предыдущая тема