Гость
Статьи
Как смириться, что она …

Как смириться, что она не девственница

Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Робот

Восстановление нормальных мужских понятий. И поймите, бабы, что недевственность "девушки" убивает всякую романтику в отношении к ней

Романтика от людей, которые смотрят на женщину как на вещь, в целой-не целой упаковке, не нужна! Наоборот, захочешь поскорей от этой девственности избавиться, чтобы такие "упаковочники" не приставали и не задуряли голову. Сразу-то ведь человека не рассмотришь. А тут сразу фильтр готовый: я не девственница, сгинь 😄

Гость
Гость

Не мирись! Ты у себя один, а женщин много и все рождаются девственницами! Не теряй на эту время, ищи ту которая тебя ждёт не прыгая по "парням"!

А еще лучше вообще не искать женщин! Ведь ты у себя один! А она будет к себе внимания требовать, помощи, денег. Подумай хорошенько!

Гость
ХХХ

И не надоело? Есть же такие люди, которых в этой жизни интересует только трахх в браке.
И все. Больше интересов нет (

Их заклинило. Людей, бывает, клинит на чем угодно. Этих - на девственности.

Исида

и не надо мириться, что она не девств. Возможно эта жён. Для другого муж. Ищите то, что вам нужно, ч то ближе. Ищите жену- девств. - добрую, милую, скромную, женственную! Сделаете её своей жён. Иначе всегда будет возникать картинка в уме, что её имели везде и всюду и по всякому.

Исида
Гость

Их заклинило. Людей, бывает, клинит на чем угодно. Этих - на девственности.

Люди, мир, разнообразны в своих проявлениях!!

Гость

Я бы никогда не смирилась, что жена не девственница. И ребенок чужой, а не ваш. Я думаю, вы понимаете, что такие отношения- фальшь. Женщина никогда не сможет полюбить человека, если она уже кого-то любила. Мой совет, разводитес ь с этой тёткой она уже старая, женитесь на приличной девушке.

Гость

"Как смириться, она не девственница"
Причины могут быть разные. Если она шлюпка и переспать с очередным мужиком для нее все равно что чашку чая выпить - тогда такую надо просто забыть.

А если девушка порядочная, просто один раз в жизни ошиблась - это вполне допустимый вариант, можно и простить.

Исида

Девственность-это чистота, невинность, манкость, свежесть... Разумный, умный, состоявшейся мч не возьмёт в жены жён. с прошлым, кот. друзья и знакомые потом скажут :ой я с был, ой и я, и Васька и Петька и Влерка..! Не даром в раю девственницы ждут!

Гость

Заметила, что в последнее время все больше таких тем. Раньше такого не было. С чего вдруг в 21 веке заводить эту шарманку?? Хорошо, что я в юности не стплкивалась с подобным.

Я тоже такое заметила, что мужчины 35-45 лет стали жутко ценить девственность. Наверно потому что им такие девушки скорее всего уже не достануться

Гость
Na avosi

Я тоже такое заметила, что мужчины 35-45 лет стали жутко ценить девственность. Наверно потому что им такие девушки скорее всего уже не достануться

Если вам не достался классный мужик - это не значит что классному мужику не достанется девственница.

Гость

Если вам не достался классный мужик - это не значит что классному мужику не достанется девственница.

Слава Богу, мне достался хороший мужчина, с которым мы уже много лет вместе😃 и он, кстати, мой единственный мужчина, поэтому вопросов на счёт теста ДНК детей или кто были бывшие парни у него ко мне не возникает.
Если автор не может принять для себя мысль, что он будет у девушки вторым или пятым, то зачем обсуждать эту ситуацию на женском форуме, где теоритически, данная девушка тоже может находиться и читать все обсуждения?! Вот, это совсем не по-мужски.
И, кстати, моя подруга врач рассказывала мне недавно, что самая распространенная операция, которую проводят в частных клиниках-это восстановление девственности.

Гость
Na avosi

Слава Богу, мне достался хороший мужчина, с которым мы уже много лет вместе😃 и он, кстати, мой единственный мужчина, поэтому вопросов на счёт теста ДНК детей или кто были бывшие парни у него ко мне не возникает.
Если автор не может принять для себя мысль, что он будет у девушки вторым или пятым, то зачем обсуждать эту ситуацию на женском форуме, где теоритически, данная девушка тоже может находиться и читать все обсуждения?! Вот, это совсем не по-мужски.
И, кстати, моя подруга врач рассказывала мне недавно, что самая распространенная операция, которую проводят в частных клиниках-это восстановление девственности.

"И, кстати, моя подруга врач рассказывала мне недавно, что самая распространенная операция, которую проводят в частных клиниках-это восстановление девственности."

Ну, и разве можно связываться с такими, которые с вранья начинают знакомство???

Гость

"И, кстати, моя подруга врач рассказывала мне недавно, что самая распространенная операция, которую проводят в частных клиниках-это восстановление девственности."

Во-первых, как вы узнаете, что девушка врёт?
Во-вторых, при знакомстве нормальный парень никогда о таком не спросит.
Чаще девственность восстанавливают девушки из КЧР, Адыгеи, Дагестана и Чечни. Это у них там позор на весь род. Русские на это смотрят проще

Гость
Гость

Какую выберете купюру одинакового номинала: помятую чужими руками и заклеенную или свежеотпечатаную? Причём за каждую требуют заплатить в сто раз больше номинала!

Гость
Гость

Чего ты на разведёнку накинулась? Совсем крыша съехала? Ты её защищать должна! Где ваша женская солидарность?

Вот то то и оно. Гнилое отношение к людям, абсолютно ко всем. Не боишься,что сам можешь оказаться вдовцом или разведенцем когда-нибудь?

Гость
Гость

Кажется, эти темы тут педалируют несколько человек. У них это болезненный вопрос по каким-то внутренним причинам.

Понятно, по каким причинам. Член мелкий, или скорострельны, или просто сами девственники - одним словом в постели они абсолютное ничто, поэтому и боятся, что женщина с опытом, знающая, что такое секс, сразу это просечёт и пошлёт в известном направлении, а девственнице, как им кажется, можно лапши навешать, что полминуты фрикций это норма, а она ввиду отсутствия опыта не сообразит, что её "единственный" никчёмен в сексе.

Гость
Na avosi

Вы эти понятия и к себе восстановите в первую очередь😁
Нормальные мужские понятия нужны мужчинам ближе к 40, часто наблюдаю за подростками, и делаю вывод, что они на это гороздо проще смотрят

Подростки жену не ищут, а просто потpaxaться. А те, кто им даёт себе обесчестить - становятся шaлавами.

VeryMe
Гость

Вы когда в магазин приходите - вас тоже целостность товара не должна волновать. Покупайте поношенные рваные вещи, заблёванные и порченные продукты. Вам же они должны и такими нравиться.)))

Опять озверевший целочник Ве людей с вещами сравнивает

Гость
Гость

"Как смириться, она не девственница"
Причины могут быть разные. Если она шлюпка и переспать с очередным мужиком для нее все равно что чашку чая выпить - тогда такую надо просто забыть.

А если девушка порядочная, просто один раз в жизни ошиблась - это вполне допустимый вариант, можно и простить.

Порядочные люди занимаются сексом только в браке и только с тем, за кого вышли замуж. А непорядочные и до брака и во время брака, только не с мужем.)

Гость
Исида

Девственность-это чистота, невинность, манкость, свежесть... Разумный, умный, состоявшейся мч не возьмёт в жены жён. с прошлым, кот. друзья и знакомые потом скажут :ой я с был, ой и я, и Васька и Петька и Влерка..! Не даром в раю девственницы ждут!

Согласен.

VeryMe
Гость

Он на тебя из зеркала смотрит, маргиналка.)
Научись вежливо с людьми разговаривать, а потом в общество выходи.)

Ты Ве на себя посмотри и перечитай, что пишешь, хамло

Гость
Гость

Понятно, по каким причинам. Член мелкий, или скорострельны, или просто сами девственники - одним словом в постели они абсолютное ничто, поэтому и боятся, что женщина с опытом, знающая, что такое секс, сразу это просечёт и пошлёт в известном направлении, а девственнице, как им кажется, можно лапши навешать, что полминуты фрикций это норма, а она ввиду отсутствия опыта не сообразит, что её "единственный" никчёмен в сексе.

Понятно, ты героиня анекдота , которая предложила новому парню засунуть две руки ей во влагалище и похлопать. И когда то не смог хлопать в ладоши, она объяснила, что это и есть: узкая она ещё(девственница)! 😉😂😂😂

Гость
Гость

Вы когда в магазин приходите - вас тоже целостность товара не должна волновать. Покупайте поношенные рваные вещи, заблёванные и порченные продукты. Вам же они должны и такими нравиться.)))

осталось понять,что женщина не товар.
Но эта информацич только для человека разумного,а не умелого

VeryMe
Гость

Маргиналки верны себе. Ни слова без ругани.)))
Ну что? Кто то ещё хочет в жёны маргиналку? Они не только не способны сохранить чистоту до свадьбы, они ещё не могут держать себя в руках и не хамить воспитанным людям.)))

А ты Ве когда радуешься смертям в Европе - образец нравственности и чистоты, а? Комменты твои ненормальные скинуть сюда?

Гость
Na avosi

Порядочные женщины достаются только самым лучшим.Потому что они сами выбирают самого лучшего мужчину, а не стоят как шaлавы вдоль дороги и не дают первому, кто на них внимание обратил. Там другой подход к жизни совершенно.
Вот шaлавы считают, что мужик их должен добиваться. А порядочные девушки сами выбирают и очаровывают будущего мужа и вдохновляют его на женитьбу. Лентяйкам шaлавам это недоступно вообще.))))

VeryMe
Гость

А я даже в надорванной упаковке не беру, и просроченное тоже.)

Ты такое сказал жене, когда она сказала, что недевственница или проглотил? А на форуме горазд

Гость
Na avosi

Это бесполезно восстанавливать. Девственниц мужчины вычисляют по общению на раз два.

VeryMe
Гость

Да я женат давно. В моей жизни была и есть только одна женщина. А шaлав я ненавижу по другой причине. Девочка, которую я любил с 15 до 18 лет - в 18 лет свою честь случайному мужику на пьянке отдала. Получается я любил будущую шaлаву. Как вспомню - меня прямо всего наизнанку выворачивает.)
Вот как вы так можете? Зачем позволяете левым мужикам из себя общественный унитаз делать?

Дождплись - Ве опять накатал слезливую простыню про бывшую, и теперь во всех несогласных с ним эту бывшую и видит, ходячий пример для начинающего психиатра

Гость
Гость

А они не могут не врать. Девственность это девичья честь - честность то есть.

Гость
Na avosi

Во-первых, как вы узнаете, что девушка врёт?
Во-вторых, при знакомстве нормальный парень никогда о таком не спросит.
Чаще девственность восстанавливают девушки из КЧР, Адыгеи, Дагестана и Чечни. Это у них там позор на весь род. Русские на это смотрят проще

Лжецы лгут постоянно. От скуки. Они вычисляются легко любым наблюдательным человеком.

VeryMe
Гость

Нормальные то на него не смотрят.)))
Девственниц достойны только самые успешные. Остальные пусть в объедках роются.)))

Скажи это Трампу, европейским принцам и прочим, кто женился по любви и без фетишей

Гость
Гость

Вот то то и оно. Гнилое отношение к людям, абсолютно ко всем. Не боишься,что сам можешь оказаться вдовцом или разведенцем когда-нибудь?

Не боюсь. Я своих никогда не брошу.
А вдовцы то вам чем помешали? Я тут в подобной теме общался с одним. Честнейший человек и от шaлав как от огня бегает. Омерзительны они ему. Хотел с вдовой познакомиться. Чтобы детей вместе растить. У него двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Там у них бред бредячий и вседозволенность пропагандируется.

Гость
Гость

Только шaлавы считают, что любящий мужчина не заботится в постели о женщине. Это и не удивительно. О них то никто не заботился. Кобели заботятся лишь о своём удовольствии.

VeryMe
Гость

Женщина - нет. А шaлава - вещь.

Нда, на Урале видать пнд совсем оптимизировали

Гость
VeryMe

Опять озверевший целочник Ве людей с вещами сравнивает

А вот и моя личная поклонница от стада шaлав.))))
Привет, Потacкушка! Где пропадала? Хотя о чём я, и так понятно где.)))

Не сможешь, эти тараканы будут тебя всегда грызть. Бросай лучше, чтобы в дальнейшем нервы себе сохранить.

Гость
Гость

Понятно, ты героиня анекдота , которая предложила новому парню засунуть две руки ей во влагалище и похлопать. И когда то не смог хлопать в ладоши, она объяснила, что это и есть: узкая она ещё(девственница)! 😉😂😂😂

++++
)))))))))

Гость
VeryMe

А ты Ве когда радуешься смертям в Европе - образец нравственности и чистоты, а? Комменты твои ненормальные скинуть сюда?

Конечно скинь. Пусть шaлавы знают что ждёт их и их детей _ублюдков_.)))

Омега из Уфы

Я считаю что простить недевственность трудно , но возможно. Не всем конечно нужно девственницы , но конечно отсутствие интимного опыта очень обрадует почти любого МЧ.
А , автору лучше искать девственницу в таком случае .

VeryMe
Гость

А вот и моя личная поклонница от стада шaлав.))))
Привет, Потacкушка! Где пропадала? Хотя о чём я, и так понятно где.)))

Что и требовалось ожидать, от зацикленного хама.
Вот его комменты, кто еще вообще здесь читает, убеждайтесь, насколько мерзок и неадекватен этот Ве:

[3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))

Гость
Гость

Порядочные женщины достаются только самым лучшим.Потому что они сами выбирают самого лучшего мужчину, а не стоят как шaлавы вдоль дороги и не дают первому, кто на них внимание обратил. Там другой подход к жизни совершенно.
Вот шaлавы считают, что мужик их должен добиваться. А порядочные девушки сами выбирают и очаровывают будущего мужа и вдохновляют его на женитьбу. Лентяйкам шaлавам это недоступно вообще.))))

Не не не. Тут супер супер успешный женатый на одной единственной писал о любимой девушке, которая дала по пьяне не ему. Вообще озабоченность что там у других в трусах– серьезный повод обращения к врачу. Морально целостного человека, меня например, такие вещи абсолютно не волнуют. Зато у потасканного мужичья бомбит. Девственниц им подавай. Бедным невдомёк, что чистые девчонки должны встречаться и выходить замуж за целомудренных мальчиков. Если вы считаете, что делаете мир лучше, то увы. Вы как лицемерные бабки у подъезда. Сидите и кликушеством занимаетесь

Гость
Гость

Ничего себе. А ещё девушки должны становиться на одно колено и кольцо протягивать. Тебе таблетки пора принимать, дядь

VeryMe
Гость

Не не не. Тут супер супер успешный женатый на одной единственной писал о любимой девушке, которая дала по пьяне не ему. Вообще озабоченность что там у других в трусах– серьезный повод обращения к врачу. Морально целостного человека, меня например, такие вещи абсолютно не волнуют. Зато у потасканного мужичья бомбит. Девственниц им подавай. Бедным невдомёк, что чистые девчонки должны встречаться и выходить замуж за целомудренных мальчиков. Если вы считаете, что делаете мир лучше, то увы. Вы как лицемерные бабки у подъезда. Сидите и кликушеством занимаетесь

Так это он и писал, в каждой теме это катает, явно синдром навязчивой идеи, приперся на форум проорать свои прошлые обиды

Гость
VeryMe

Так это он и писал, в каждой теме это катает, явно синдром навязчивой идеи, приперся на форум проорать свои прошлые обиды

И это ревностное отношение к мужчинам, которые пользуются успехом у женщин. Завистливо называет их кобелями. Ещё раз убеждаюсь, что успешные мужчины тут не сидят. Им до бабских форумов нет никакого дела. Зато озабоченные шизофреники, которых бросили в свое время, брызжут ядом . Не стоит развивать дискуссию.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не читал конечно, очень много написано. Но по заголовку отвечу.

Никак не смириться.

Я по секрету скажу, что ни один мужчина, чтоб он там не говорил, никогда в жизни не смирится с тем, что у него баба не девственница.

Это всю жизнь будет гложить и мучить мужчину изнутри. Такой мужчин никогда не сможет быть счастлив и самодостаточен, всегда будет чувствовать себя плохо и страдать.

Есть только один способ - это бросить её, это может быть тяжело, но это малое зло по сравнению со страданием всю оставшуюся жизнь.

Бросайте не девственниц парни, оставайтесь мужчинами, уважайте себя.

Гость

Руководитель НДЦ клинической психиатрии, председатель Московского общества психиатров Александр Хаминский. – Таким образом, девственность становится для таких мужчин одновременно и символом скромности, и атрибутом сексуальности, а это, к слову, два совершенно противоположных значения. Навязчивая идея, при которой девственность выступает фетишем, в лучшем случае может рассматриваться как психологическое расстройство. Однако если оно сопровождается паранойей, неудержимой зависимостью, то мы имеем дело уже с психическим заболеванием. Если же данные о медицинской симптоматике отсутствуют в клинической картине пациента – речь идет о банальном ханжестве и подмене понятий».

Гамлет
ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не читал конечно, очень много написано. Но по заголовку отвечу.

Никак не смириться.

Я по секрету скажу, что ни один мужчина, чтоб он там не говорил, никогда в жизни не смирится с тем, что у него баба не девственница.

Это всю жизнь будет гложить и мучить мужчину изнутри. Такой мужчин никогда не сможет быть счастлив и самодостаточен, всегда будет чувствовать себя плохо и страдать.

Есть только один способ - это бросить её, это может быть тяжело, но это малое зло по сравнению со страданием всю оставшуюся жизнь.

Бросайте не девственниц парни, оставайтесь мужчинами, уважайте себя.

В этом растленном обществе,
8 из 10 женщин нарушили и уже не выполнили своё жизненное предназначение.
Если таковым не считать - стать пожизненным пыточным станком для своего мужа, который не никогда не сможет "познать свою жену".
Поскольку это уже сделал другой.

И познал твою жену...

Это ад конечно. Это ад.
Его сделали вы, женщины.
Для своих "мужей" , которые вас любят.
Вас нельзя простить
Вы понимаете?
Пс.Только 2 из 10 вышли замуж девственницами и достойны большой награды. Надеюсь, очень большой. Не здесь. На Небе

Гамлет

Этот мужчина Святой, он Мученик.

Тот, кто "женился" на Чужой жене, прожил жизнь с этой женщиной, и ни разу не упрекнул её

Женщины, вы должны ноги мыть этому мужчине каждый вечер, обливая его ноги своими слезами

Это правда

Гость
Гамлет

В этом растленном обществе,
8 из 10 женщин нарушили и уже не выполнили своё жизненное предназначение.
Если таковым не считать - стать пожизненным пыточным станком для своего мужа, который не никогда не сможет "познать свою жену".
Поскольку это уже сделал другой.

И познал твою жену...

Это ад конечно. Это ад.
Его сделали вы, женщины.
Для своих "мужей" , которые вас любят.
Вас нельзя простить
Вы понимаете?
Пс.Только 2 из 10 вышли замуж девственницами и достойны большой награды. Надеюсь, очень большой. Не здесь. На Небе

Во-первых, чтобы судить кого то ты сам должен быть чист и непорочен. Во-вторых, ад устраиваете вы ,"мужчины" предаете, изменяете потом гнобите и считаете людьми второго сорта. Я за чистоту и непорочность, за порядочность. Но я против вас, полоумных, неадекватных ханжей

Предыдущая тема