Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …
Да я женат давно. В моей жизни была и есть только одна женщина. А шaлав я ненавижу по другой причине. Девочка, которую я любил с 15 до 18 лет - в 18 лет свою честь случайному мужику на пьянке отдала. Получается я любил будущую шaлаву. Как вспомню - меня прямо всего наизнанку выворачивает.)
Вот как вы так можете? Зачем позволяете левым мужикам из себя общественный унитаз делать?
Позови санитаров, доктора - они тебе дозу вкатят, и всё встанет на свои места! Не боись!
И жена твоя - девственница до сих пор, так что не переживай!
И успокойся! Девочка та, которая, типа, честь свою отдала не тебе, давно того.... Её черви давно сжевали. Так что справедливость, типа, восторжествовала.))
Откуда в последнее время столько почитателей девственности появилось. Секта какая-то появилась что ли?
Я не занималась сексом 12 лет. Но мужчины меня не жалеют, бьют по самому больному - по моей гордости.
Сейчас я беременна. Дай бог, от достойного мужчины. Но ребенка я не приму, будь он хоть от Господа Бога. Детям делаешь добро, а они глупы и жестоки, как звери, по своим детям сужу. Я не мать Тереза.
С мужем мы друзья, компаньоны, но никак не любовники.
Жену Вашу искренне жаль. Для Вас женщина же – вещь, со сроком годности. Даже в Исламе разведённая или овдовевшая женщина – не считается человеком второго сорта,а Вы себе позволяете такие эпитеты в адрес ЧЕЛОВЕКА. Я презираю потаскух, но то о чем Вы говорите– за гранью добра и зла. Надеюсь Вашу дочь тоже обманут и бросят, а Вы её будете осуждать. А что? Давайте разведенных, брошенных и обманутых женщин в печах сжигать? Сделаем мир чище!
Автор,у вас проблема недевственность.У меня проблема-это девушки с плохими зубами.Что поделаешь,у каждого свой бзик.
Жену Вашу искренне жаль. Для Вас женщина же – вещь, со сроком годности. Даже в Исламе разведённая или овдовевшая женщина – не считается человеком второго сорта,а Вы себе позволяете такие эпитеты в адрес ЧЕЛОВЕКА. Я презираю потаскух, но то о чем Вы говорите– за гранью добра и зла. Надеюсь Вашу дочь тоже обманут и бросят, а Вы её будете осуждать. А что? Давайте разведенных, брошенных и обманутых женщин в печах сжигать? Сделаем мир чище!
Так они примерно этого и хотят.
Чтобы баба вынуждена была терпеть, боясь быть затравленной, и можно было её гнуть, как хочешь, а если надоела - выгнать её и забить камнями под радостное улюлюкание толпы. Девственность как таковая тут только средство.
Чтобы баба вынуждена была терпеть, боясь быть затравленной, и можно было её гнуть, как хочешь, а если надоела - выгнать её и забить камнями под радостное улюлюкание толпы. Девственность как таковая тут только средство.
Нет, нравственность и мораль– это здорово! Мы люди, а не животные и должны жить и душой, но отношение к женщине как к вещи и обесценивание её ...ну такое...
Не могу. И плохо себе представляю, как это с одного мужика на другого можно перескакивать? Это же себя не уважать. Я так же как и Вы раньше рассуждала. Жизнь очень сложная и суровая штука. Ситуации разные бывают. Сейчас не позволяю себе осуждать других людей, я не Бог и Вы не Бог и права клеймить и судить Вам никто не давал. Вы за порядочность? Так и не блудите.
Ну да, суровая. Напилась она в стельку и отбрехаться не смогла. Подруги сказали "Давай, давай". Ну она и дала.
Нельзя обмануть девушку, которая имеет жёсткие нравственные принципы. Не спать с мужчиной пока он не стал мужем.
А про срок годности вы выдумали. Мы будем вместе до конца.
Кто напился? Какие подруги? Кому кто дал? Что за бред?! Навязывать свои влажные фантазии не нужно. И брать на себя роль судьи тоже. Как бы твоя дочь потаскухой не оказалась, на радость тебе же.
Ему эта баба с наё бышем не навязывается, он сам от неё чё-то хочет, и ещё имеет претензию, что она не такая, как он изволит.
Ему никто не мешает пойти и найти такую, как нужна.
Нормальные то на него не смотрят.)))
Девственниц достойны только самые успешные. Остальные пусть в объедках роются.)))
А мужики не боятся быть затравленными? Нам ведь тоже разводиться нельзя. Сразу будет клеймо предателя и подонка.
Так что всё справедливо.
Кто напился? Какие подруги? Кому кто дал? Что за бред?! Навязывать свои влажные фантазии не нужно. И брать на себя роль судьи тоже. Как бы твоя дочь потаскухой не оказалась, на радость тебе же.
Это я про свою невесту бывшую, которая шaлавой стала. То есть без брака в постель к мужикам ложиться.
Ещё раз, для особо одарённых. Девушка ни когда не станет шaлавой, если сохранит честь до свадьбы. Надо просто голову на плечах иметь.
Я например с мужем до свадьбы не спала, однако это мой брак не спасло. Детей нет. Что мне теперь на кладбище отползать?
А кто был инициатором развода?
В любом случае, шaлавы спят вне брака. А достойные женщины только в браке. Вы можете быть трижды замужем и остаться достойной женщиной, мужчины будут уважать.
Всего то надо не спать не с мужем!!!!
А мужики не боятся быть затравленными? Нам ведь тоже разводиться нельзя. Сразу будет клеймо предателя и подонка.
Так что всё справедливо.
Мужики не боятся и никогда не боялись. И "клеймо предателя и подонка", которое и существует-то только на словах (покажи мне клеймо на своём приятеле Роботе, ну-ка) - ничто в сравнении с вполне реальной травлей и другими последствиями, с которыми сталкивались женщины в те времена, когда было принято выходить замуж девственницами. К тому же подлецом и подонком парня насильно сделать не могут, в отличие от.
Так что свои слова о том, что это справедливо, засунь себе в известное место.
Это с родни "как смириться со швом на животе от апендицита"..
.."как смириться с тем, что Аня не моет унитазы дома"..
.." как смириться с тем, что Таня неимеет вертолета".
Автор, вы имеет псих.отклонение или что?
А если общество вам скажет, что девственной плевы не существует..что это чисто сопли прикрывающие как в носу волосы вход в конкретный орган.
У одних волосы длинные в нлсу ростут, а у других пушок.
А у племен Африканских клитор отрезают. Вы как на счет клитора? Разрешаете ей с ним быть или как в Африканском племени- отрезать?
Пр чем тут упаковка и продукты?
А кто был инициатором развода?
В любом случае, шaлавы спят вне брака. А достойные женщины только в браке. Вы можете быть трижды замужем и остаться достойной женщиной, мужчины будут уважать.
Всего то надо не спать не с мужем!!!!
Он ушел к другой женщине. Она замужем, но при этом они спали втроём: он, его друг и эта женщина. Мерзкая ситуация, на меня словно ушат дерьма вылили. Я даже мысли о других мужчинах не допускала. Я, в отличие от Вас никого не стараюсь не осуждать. Я презираю такой образ жизни, ненавижу, но это ее жизнь, а я не святая и не Господь Бог.
Мужики не боятся и никогда не боялись. И "клеймо предателя и подонка", которое и существует-то только на словах (покажи мне клеймо на своём приятеле Роботе, ну-ка) - ничто в сравнении с вполне реальной травлей и другими последствиями, с которыми сталкивались женщины в те времена, когда было принято выходить замуж девственницами. К тому же подлецом и подонком парня насильно сделать не могут, в отличие от.
Так что свои слова о том, что это справедливо, засунь себе в известное место.
Честь девушка может отдать только один раз. Так она делает свой выбор - самого важного для неё мужчины (проявляет к нему уважение) и обязана хранить ему верность.
Мужчина жениться может тоже только один раз (отдаёт свою мужскую честь), так он делает свой выбор - самой важной для него девушки (проявляет к ней уважение) и обязан защищать её даже ценой своей жизни.
Только полные идиоты отдают свою честь тем, кто им честь не отдал.
Я говорю то что есть. Хоть у кого спросите. Глупых шaлав мужчины используют как сливной бачок.
Мы незнаем кого используют..
Но мужчина умирает раньше женщин именно потому- что дурной и сам сайгаком носится по разным влагалищам.. и сам инфекцию носит на своем пенисе.. инфекция распостраняеца в его теле.
Он ушел к другой женщине. Она замужем, но при этом они спали втроём: он, его друг и эта женщина. Мерзкая ситуация, на меня словно ушат дерьма вылили. Я даже мысли о других мужчинах не допускала. Я, в отличие от Вас никого не стараюсь не осуждать. Я презираю такой образ жизни, ненавижу, но это ее жизнь, а я не святая и не Господь Бог.
Если вы не спали с мужчинами без брака, то вы святая.
Нельзя вести себя как животное.
Мы незнаем кого используют..
Но мужчина умирает раньше женщин именно потому- что дурной и сам сайгаком носится по разным влагалищам.. и сам инфекцию носит на своем пенисе.. инфекция распостраняеца в его теле.
Да вас и используют, кто тут на меня ворчит.)
Секс без брака это секс без обязательств.
Честь девушка может отдать только один раз. Так она делает свой выбор - самого важного для неё мужчины (проявляет к нему уважение) и обязана хранить ему верность.
Мужчина жениться может тоже только один раз (отдаёт свою мужскую честь), так он делает свой выбор - самой важной для него девушки (проявляет к ней уважение) и обязан защищать её даже ценой своей жизни.
Только полные идиоты отдают свою честь тем, кто им честь не отдал.
И? К чему ты это написал?
У девушки в твоей парадигме нет обратного хода, а у мужчины есть, при этом его разве что пожурят немного (и то этого не наблюдается), а девушку забьют камнями под радостное улюлюкание толпы, а её детей будут называть наё бышами. Не надо втирать, как это справедливо.
А до свадьбы, Вы не видели его похотливые наклонности?
А ты сам то девственник?? Если нет, то не имеешь права ничего ей предъявлять.
Я же говорю - именно к этому они и стремятся: к тому, чтобы на женщину навешать всех собак (мол, должна была предвидеть) и подвергнуть её жестокой каре. А поскольку это сейчас невозможно - то хотя бы на форуме оплевать.
Я же говорю - именно к этому они и стремятся: к тому, чтобы на женщину навешать всех собак (мол, должна была предвидеть) и подвергнуть её жестокой каре. А поскольку это сейчас невозможно - то хотя бы на форуме оплевать.
🤔Да, времена святой инквизиции, когда ведьм сжигали на кострах, канули в лету. Теперь не хватает женского "тепла" 😉😂 Пора о5 костры разводить.
Может быть ей тоже обидно, что вы не девственник
Ну что и требовалось доказать. Всегда виновата баба. Он не работал и руку поднимал, но мне даже в голову не приходило изменить или уйти. Я всеми силами пыталась брак спасти. А он извращенец, ему что-то эдакое нужно было. Он мог на балкон голым выйти. Это человек такой. Никто не ожидал– внешне он очень не очень. На любителя то бишь