Гость
Статьи
Как смириться, что она …

Как смириться, что она не девственница

Как смириться и принять то, что девушка, которая вызвала в тебе целый океан чувств и эмоций, за которой хочется ухаживать, заботиться, и выбрать её в спутницы жизни. Оказалась не девственница. В …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Serg
Гость

С тех самых пор когда господь бог создал мужчинам член, и по сей день вы торчите на форумах и ноете, что красивые вам не дают)))

А разве бог одновременно с членами создал форумы? 😄

Serg
Гость

Или сам бы ее распробовал, когда она подросла бы, мол уж лучше с родным отцом, чем с кем-нибудь. Скорее всего так оно и случилось бы. У таких извращенцев шайбу "на раз" сносит

Ужасно о таком думать, но вполне могло бы так случиться, учитывая не закрытый гештальт Ве на почве того, что девственница ему и в молодости не досталась, и жена таковой не оказалась, хоть и не давала ему до регистрации в загсе. Это жесть для девушки - иметь отца плёночника.

Serg
Гость

Дискриминации, самовозвышения, чтобы любое лицемерное ничтожество смогло почувствовать собственную значимость за счёт своей мнимой, лживой порядочности. Обесценить женщину как человека

Дикий народ - дети гор...

Serg
Гость

Вумен.Ру - последняя площадка , где Serg: может выпустить свой предсмертный яд, заядлой ***! ПИШИ ДАЛЬШЕ : для тебя это - катарсис. Иди с миром! Признайся себе, что свою жизнь про Еб ала, но не порть жизнь молодым, своим опытом неудавшейся жизни! 😉😜😁😂

На самом деле, ты ни на секунду не усомнился в том, что я мужчина. Просто тебе больше возразить нечего. 😉

Serg
Гость

Без ведома Бога: даже травинка не шелохнётся! Через определенное время , Ты, воочию с этим сталкнёшься и тебе будет очень стыдно, за то : какую *** , ты , тут писала! Ври дальше 😉😁

В СССР каждый пионер знал, что Бога нет. Каким образом я воочию столкнусь с тем, кого нет? И перед кем мне будет стыдно, если его нет?

Serg
Гость

Признай тот факт, что ты в свои 40 не сдался даже портовой шлю хе
У тебя одна проблема пожизни: как спрятать от мамки заначку, а не то ,кто с кем переспал.

Очень уж случай запущенный. Подозреваю, что его главная проблема по жизни: как управлять миром, не привлекая внимания санитаров.

Гость
Serg

Очень уж случай запущенный. Подозреваю, что его главная проблема по жизни: как управлять миром, не привлекая внимания санитаров.

Меганыча смотреть призывает. Страшного, как моя смерть, психически нездорового перверта, с испитым лицом, нигде не работающего, которого выгнала жена, живущая в Америке, а он в хохлостане нашел себе пожилую бабу, которая его содержит

Гость
Гость

Слово "перлы" выучил? Молодец. А теперь иди ужинать мамка приготовила

Мы не против и дуэта😉😂

Гость
Гость

Признай тот факт, что ты в свои 40 не сдался даже портовой шлю хе
У тебя одна проблема пожизни: как спрятать от мамки заначку, а не то ,кто с кем переспал.

А, ты, чего подпреглась? Тоже, как и Serg: больше нет с кем пообщаться, только здесь - на каждую реплику отвечать? Иди свою "фасольку" теребень! 😁

Гость
Гость

Serg - *** с недотрахом, пытающаяся поднять своё ЧСВ! 😁😁😁

Бомбиииииит 😄

Гость
Serg

Девушки, а вам захочется замуж за целочника, который считает вас сникерсом в неразорванной упаковке?

А, тебя со Сникерсом объединяет только цвет! Уже прожёваная и переработаная и отложеная в старую упаковку 😜😂

Гость

Мужчина может быть с Аленьей прошивкой, но не с куриными мозгами! Ты - мужененавистная ***! 146% Если до си пор не смогла определиться со своей гендерностью, то что ты баба - баран с яйцами нам доказывать не надо, нам всем пофиг : кого из себя баба строит ! Просто честно скажи всем и себе: -" Да, Я сильная женщина, и всё смогу сама!" И займись своей жизнью и тут ничего не доказывай! Тут, просто трындёшь, ни на что не влияющий! Собирай буквы в красивые слова! 😁😂

Гость
Serg

Расскажи это Дональду Трампу, например...

Ну, и что это изменит? Он стал 45м президентом США - он им и останется, 45й президент США - куколд, Он им и останется! Или в твоём мозге есть иллюзия, что он сюда приедет доказывать , что первая леди США - леди? Обычная порванка затянувшая в загс Аленя с бабками, который стал президентом! Или ты, думаешь, что за твой "Пук" он приедет сюда *** рвать? Фантазёрка! 😉😁

Гость
Гость

А, ты, чего подпреглась? Тоже, как и Serg: больше нет с кем пообщаться, только здесь - на каждую реплику отвечать? Иди свою "фасольку" теребень! 😁

Прости, но онанизм– твоя прерогатива.

Гость
Гость

Ну, и что это изменит? Он стал 45м президентом США - он им и останется, 45й президент США - куколд, Он им и останется! Или в твоём мозге есть иллюзия, что он сюда приедет доказывать , что первая леди США - леди? Обычная порванка затянувшая в загс Аленя с бабками, который стал президентом! Или ты, думаешь, что за твой "Пук" он приедет сюда *** рвать? Фантазёрка! 😉😁

Трамп, конечно, куколд. А ты– мамкина фемка из зассанной подворотни ого-го какой мужчина.

Гость
Serg

Так плёночники для того и ищут девственницу, чтобы её чувственность осталась не разбуженной. Очевидно из опасения, что войдя во вкус, женщина с разбуженной чувственностью наставит ему рога.

Ну, умница(курица), и найди разницу между Арием и Аристократом?

Гость
Serg

Какое светлое будущее может быть в браке с плёночником? Ты о чём вообще?

Твоя жизнь - тёмное прошлое и такое же будущее, развлекайся и дальше! Мешать не будет! И впартвай нам, что тёмное - это светлое! Живи сама как хочешь, и радуйся своей правоте!

Гость
Serg

На самом деле, ты ни на секунду не усомнился в том, что я мужчина. Просто тебе больше возразить нечего. 😉

А, что тут понтмать : буквы ты читаешь, а смысла слов - не понимаешь! Озлобленная на мужчин ***! Кто тебе виноват, что ты - ТП? Сама же выбрала дебила для распечатки твоего дупла! Нормальному мужчине: ты и подобные тебе и с доплатой не нужны! Грызи ногти дальше! Общественных шаболд - в жёны не берут настоящие мужчины! Бесплатно Трахают за мечту ТП!

Гость
Гость

А, что тут понтмать : буквы ты читаешь, а смысла слов - не понимаешь! Озлобленная на мужчин ***! Кто тебе виноват, что ты - ТП? Сама же выбрала дебила для распечатки твоего дупла! Нормальному мужчине: ты и подобные тебе и с доплатой не нужны! Грызи ногти дальше! Общественных шаболд - в жёны не берут настоящие мужчины! Бесплатно Трахают за мечту ТП!

Настоящие мужчины– это мамкины 40-летние нюни, которые ничего не добились в жизни, кроме как 1000 тредов на бабском форуме посвященных половым органам женщин? Или может быть настоящие мужчины это те, которые топят за меганыча и паразитический образ жизни? Первое– признак серьезного психического заболевания. Второе– инфантильная жизненная позиция, за которую любой взрослый адекватный человек плюет в рожу

Гость

Взрослые и адекватные не плюются!

Serg
Гость

Куда там какому-то 45-му президенту США до наших форумных целкострадальцев. :) Он хотя бы миллиардером стал и 45-м президентом. А ты чем можешь похвастаться, кроме вагинального первенства?

Serg
Гость

Выходит, Дональд Трамп и Пётр Первый не нормальные мужчины, а ты - гопота из урюпинской подворотни - нормальный.

Serg
Гость

Твоя жизнь - тёмное прошлое и такое же будущее, развлекайся и дальше! Мешать не будет! И впартвай нам, что тёмное - это светлое! Живи сама как хочешь, и радуйся своей правоте!

Твои притворные затруднения в половой идентификации собеседников я даже комментировать не буду. Хочешь притворяться - притворяйся. Мне то что?

Serg
Гость

Мужчина может быть с Аленьей прошивкой, но не с куриными мозгами! Ты - мужененавистная ***! 146% Если до си пор не смогла определиться со своей гендерностью, то что ты баба - баран с яйцами нам доказывать не надо, нам всем пофиг : кого из себя баба строит ! Просто честно скажи всем и себе: -" Да, Я сильная женщина, и всё смогу сама!" И займись своей жизнью и тут ничего не доказывай! Тут, просто трындёшь, ни на что не влияющий! Собирай буквы в красивые слова! 😁😂

У тебя примитивная логика. Если я не плёночник - значит "мужененавистная ***"... Ты отказываешься верить, что не все мужчины думают как ты, потому что в вымышленном мирке твоих фантазий, в котором ты виртуально обитаешь, все остальные мужчины - всего лишь ментальное отражение твоего изменённого сознания. Та вас, на плёночниках, можно было бы не одну докторскую диссертацию по психиатрии защитить.

Serg
Serg

У тебя примитивная логика. Если я не плёночник - значит "мужененавистная ***"... Ты отказываешься верить, что не все мужчины думают как ты, потому что в вымышленном мирке твоих фантазий, в котором ты виртуально обитаешь, все остальные мужчины - всего лишь ментальное отражение твоего изменённого сознания. Та вас, на плёночниках, можно было бы не одну докторскую диссертацию по психиатрии защитить.

Пардоньте, очепятка:
...НА вас, плёночниках...

Гость

Вы просто долбень!

Гость
Гость

Вы просто долбень!

А ты инфантильный тюфячок и *** вроде тебя права голоса не имеет. Иди в диван перди

Саня
Serg

Пардоньте, очепятка:
...НА вас, плёночниках...

Куколд, не вякай, я у всех твоих баб до тебя был, иди теперь ярко кончи!))

Гость
Саня

Куколд, не вякай, я у всех твоих баб до тебя был, иди теперь ярко кончи!))

Ты же за целомудрие топишь. И тут на тебе: сам заявляешь,что ты старый потасканный шлюхан. Грошь цена твоим словам, лицемер

Саня
Гость

Ты же за целомудрие топишь. И тут на тебе: сам заявляешь,что ты старый потасканный шлюхан. Грошь цена твоим словам, лицемер

То ли дело ты, честный шлюпойоп!)

Гость
Саня

Старый, тухлый кусок тупого, озабоченного дерьма решил вывести на чистую воду всех) иди лошадь свою совокупляй, а уже потом мечтай о живых женщинах:)

Гость
Саня

Не боишься,что тебя лягнут во время соития? К О Н Е Ё Б престарелый)

Саня
Гость

Старый, тухлый кусок тупого, озабоченного дерьма решил вывести на чистую воду всех) иди лошадь свою совокупляй, а уже потом мечтай о живых женщинах:)

Зачем ты так о себе, никогда не поздно покончить с рефлексией и перестать дрюкать тухлые дыры, победи в себе свинью кайфующую в грязи, а вдруг у тебя получится??))

Саня
Гость

Не боишься,что тебя лягнут во время соития? К О Н Е Ё Б престарелый)

Ты что ли то пугало с копытами?? Не смеши, помойка))

Гость
Саня

Ты что ли то пугало с копытами?? Не смеши, помойка))

Думаю пугалом быть приятнее, чем потасканный низкопробным, помоечным мужичком 40-ка лет, который сидит на бабском форуме и пытается набить своим тухлым яйцам (в своих же глазах) цену за счёт несложившейся личной жизни других людей, параллельно пытаться подкатывать своими вонючими гениталиями к молодом девчонкам, на этом же форуме. Здорово тебя твоя кляча лягнула, если ты после всего этого считаешь себя "на коне" XD простите за каламбур

Саня
Гость

Думаю пугалом быть приятнее, чем потасканный низкопробным, помоечным мужичком 40-ка лет, который сидит на бабском форуме и пытается набить своим тухлым яйцам (в своих же глазах) цену за счёт несложившейся личной жизни других людей, параллельно пытаться подкатывать своими вонючими гениталиями к молодом девчонкам, на этом же форуме. Здорово тебя твоя кляча лягнула, если ты после всего этого считаешь себя "на коне" XD простите за каламбур

Если тебе, третьесортному помойкойопу так думать полезно для самооценки, да на здоровье, только правда она всегда одна))

Гость
Саня

Если тебе, третьесортному помойкойопу так думать полезно для самооценки, да на здоровье, только правда она всегда одна))

Чтобы кого-то осуждать нужно самому быть кристально чистым и порядочным. Судя по предыдущим постам это не про тебя (на, подчеркну, бабском форуме!!!). Ты и сам непрочь от лошади своей налево гульнуть тряся седыми яйцами. Я не знаю про других, но то, что помойка– это ты, это абсолютно точно. То,что ты грязный б л я д у н с хламидиями– это абсолютно точно. У тебя права никакого нет хавальник свой открывать и обвинять кого-то в непорядочности, потому что ты сам– блудливая старая псина

Саня
Гость

Чтобы кого-то осуждать нужно самому быть кристально чистым и порядочным. Судя по предыдущим постам это не про тебя (на, подчеркну, бабском форуме!!!). Ты и сам непрочь от лошади своей налево гульнуть тряся седыми яйцами. Я не знаю про других, но то, что помойка– это ты, это абсолютно точно. То,что ты грязный б л я д у н с хламидиями– это абсолютно точно. У тебя права никакого нет хавальник свой открывать и обвинять кого-то в непорядочности, потому что ты сам– блудливая старая псина

Из под твоих шлюпомацных кривых пальцев прёт одно ховно с помоями и соплями, ты лох по жизни это факт, тебя корежит по определению твоего статуса, это очевидно. Весь твой потуг для меня не более чем свинячий высцер в хлеву, свинья свиньёй и останется))

Гость
Саня

Из под твоих шлюпомацных кривых пальцев прёт одно ховно с помоями и соплями, ты лох по жизни это факт, тебя корежит по определению твоего статуса, это очевидно. Весь твой потуг для меня не более чем свинячий высцер в хлеву, свинья свиньёй и останется))

Мой комментарий о порядочности и честности– *** для престарелого повелителя хламидий и уреаплазм. Вот это провал. Иди вешай лапшу на уши своей кобыле, лицемерный урод

Саня
Гость

Мой комментарий о порядочности и честности– *** для престарелого повелителя хламидий и уреаплазм. Вот это провал. Иди вешай лапшу на уши своей кобыле, лицемерный урод

Не захлебнись в параше собственной)

Гость
Гость

Какой лаконичный слог у современных барышень! Взмахнула левою рукой - звёзды зажглись, взмахнула языком - уши повяли! Голос красивый, а слова плохииие!😜😂 Купи гуся: и ему морочь шею!

Гость
Гость

И советовать нам, идти туда - откуда сама не выбралась - лишнее! Сама это сдерживай, пока ещё глотаешь! Своим острым языком можешь побрить мою волосатую попу, если больше заняться нечем!
Ну, а если есть ещё добрые слова к ветеранам, то пиши, а лучше на пенсионную карту наличкой! 😉😘
Жёмс в скором времени в своих рядах! " Обнимашки"

Гость
Саня

Не захлебнись в параше собственной)

Ты ещё и зек)

Гость
Гость

И советовать нам, идти туда - откуда сама не выбралась - лишнее! Сама это сдерживай, пока ещё глотаешь! Своим острым языком можешь побрить мою волосатую попу, если больше заняться нечем!
Ну, а если есть ещё добрые слова к ветеранам, то пиши, а лучше на пенсионную карту наличкой! 😉😘
Жёмс в скором времени в своих рядах! " Обнимашки"

В своих рядах–это среди 40-летних инфантила почиталей меганыча? Не, спасибо я не голоден (с)

Гость
Гость

В своих рядах–это среди 40-летних инфантила почиталей меганыча? Не, спасибо я не голоден (с)

Ну по-живёшь по дольше, узнаешь по-больше! Я, не настаиваю. Сам потом решишь! Будь всегда счастливым! И пусть всегда будет возможность воплотить идеи в жизнь! (От чистого сердца)

Саня
Гость

Ты ещё и зек)

Йоп, что в твоей башке? Мадагаскарский таракан??))

Саня
Гость

Потасканная баба это всегда помойка, не отмыть)

Гость
Саня

Потасканная баба это всегда помойка, не отмыть)

А потасканный мужик, вроде тебя, не помойка?

Саня
Гость

А потасканный мужик, вроде тебя, не помойка?

Не потасканые, а таскающие, но и это не про меня))) А грязь имеет свойство пачкать, такова её суть, это то, чем ты тут занимаешься)

Гость

Дефлорируйте другую. В чем проблема то? и вы все квиты. Статус-кво восстановлено.

Предыдущая тема