Можно ли построить отношения со взрослой женщиной? Непонятно, чем она заинтересовала меня. Хотя внешность там обычная, милая, ухоженная. Особо не богатая, ни машины, ни карьеры, ни жилья. Правда, в …
Видимо здесь описка: вам 19, а ей 30
Ей 30 тебе 29?Кто только такой текст придумал?Поупражнялся?Если это правда-то- ты пацан ещё!Как только она тебя до сиськи допустила,мальчик!
Мне 36, моему парню 28. И он даже не думает о том, что ты тут написал. Живет со мной и моими детьми, обеспечивает и поддерживает во всем. Ты в 29 малолетка, а он в 28 Мужчина, вот в чем вопрос. Оставь "взрослую" женщину в покое, не порти ей жизнь!!!!
Ей 30,а Вам 29.Вы ровесники! Это Вы придумали,что она старше,в Вашей голове это.Вы просто не уверены в себе и возраст девушки здесь не при чем.Займитесь собой!Станьте самодостаточным во всем и тогда любой возраст женщины Вы воспримите с интересом.
29 и 30. Автор извини, вы не больной человек случайно!?
Автор. Ты ***
Автор,исправь опечатку-29 на 19...121811
Мама мия !!!! В 30 лет не молодое тело, а какое тогда ?? Тебе 29, не юноша давно)). И тело как у неё стало быть.Обрисовал как постороннюю и не интересную тебе женщину. Чисто с материалистической точки зрения. Нарцисс что ли ?( Где чувства ,эмпатия, эмоции человеческие ? Какой редкий бред..Дитё 29-ти и взрослая 30-ти..Треш
Да я тоже подумала что это бабка лет 50😍🤣🤣🤣,мне тоже 30 ну это просто реальный треш что б тело было старое,