Можно ли построить отношения со взрослой женщиной? Непонятно, чем она заинтересовала меня. Хотя внешность там обычная, милая, ухоженная. Особо не богатая, ни машины, ни карьеры, ни жилья. Правда, в разводе. Два года по великой любви побыла в браке, в 26 развелась. Как то на шею не бросается, с характером. С ней приятно пообщаться, сходить куда нибудь. Мы хорошие друзья. И она с радостью принимает мои знаки внимания, ухаживания, и сама дарит тепло и заботу. В с***е она не такая страстная, как хотелось бы, да и тело уже не молоденькое. Но что то может, что то умеет. И она невероятный специалист а своей области. Хотя уже поменяла и направление, и переучиалсь. Она довольно интересная личность. Сильная душой, мудрая, самодостаточная, циничная, реалистичная. Хотя иногда может просто упасть в мои объятия, и ее надо обнимать, целовать, прижимать к себе как маленькую. Она интересуется моей жизнью, как я себя чувствую, может чем то порадовать, удивить. И не слышно от неё дай денег, реши мои проблемы, ты должен. Сразу видно, взрослая, мудрая женщина, которая не стремится замуж, но заинтересована в обществе одного мужчины. И как-то она уже спокойно на все реагирует, хотя умеет и от души посмеяться, и спокойно посидеть в тишине. И какая-то позиция у неё странная. Она не боится выйти замуж и родить, и не гонится за этим. Либо будет, либо нет. Она не переживает о возрасте, о карьере, о деньгах, о статусе. Живёт в достатке,за лишним не гонится. Не считает калории, хотя может съесть на завтра постный салат, а вечером жирный и сочный шашлык. Она не гонится за модой, покупает то что ей нравится и идёт. Не носит накладные ресницы, но всегда выглядит ухоженной и опрятной. Довольно странная женщина. У меня никогда не было отношений со взрослой женщиной. Я не знаю, стоит ли пробовать или можно просто дальше общаться, и искать себе девушку помоложе? Ведь возраст очень важен в отношениях. Ей 30, мне 29. Кто нибудь сталкивался с такими отношениями? Все таки когда ищешь, начинаешь с лучшего.
Бугуга автор у вас рзница в 1 год? Ты мамсик?
😄
Класс рассказик😁
У тебя талант 👍🏻
И в каком месте она взрослая женщина???! Год разницы...ни о чём! Вот если бы 10-15 лет...И запомните раз и навсегда, бывает что возраст приходит один! Наличие ума,мудрости со всеми вытекающими бонусами,как правило заложено природой,либо есть,либо нет. И ещё,если женщине вы нужны, она сыграет любую роль!))
Вы так описывали, что создалось ощущение, будто ей под 40, а вам лет 20, не больше.
Оставьте ее в покое, у вас к ней уже претензии, ищите свою идеальную, а женщина найдет себе нормального.
И в каком месте она взрослая женщина???! Год разницы...ни о чём! Вот если бы 10-15 лет...И запомните раз и навсегда, бывает что возраст приходит один! Наличие ума,мудрости со всеми вытекающими бонусами,как правило заложено природой,либо есть,либо нет. И ещё,если женщине вы нужны, она сыграет любую роль!))
А кто она, подросток что-ли? Взрослая конечно. Причем тут разница в возрасте.
Да конечно, ищи себе молодую под стать тебе)))
По вашей логике, если люди примерно одного возраста, они друг для друга не взрослые? А кто, дети что-ли или на как вообще?)))
Да никто с вами не спорит,что люди они уже взрослые. Это факт. Но описывая ситуацию, автор преподнёс так,что сложилось впечатление будто бы женщина лет на 20 его старше!))
Мама мия !!!! В 30 лет не молодое тело, а какое тогда ?? Тебе 29, не юноша давно)). И тело как у неё стало быть.Обрисовал как постороннюю и не интересную тебе женщину. Чисто с материалистической точки зрения. Нарцисс что ли ?( Где чувства ,эмпатия, эмоции человеческие ? Какой редкий бред..Дитё 29-ти и взрослая 30-ти..Треш
Мама мия !!!! В 30 лет не молодое тело, а какое тогда ?? Тебе 29, не юноша давно)). И тело как у неё стало быть.Обрисовал как постороннюю и не интересную тебе женщину. Чисто с материалистической точки зрения. Нарцисс что ли ?( Где чувства ,эмпатия, эмоции человеческие ? Какой редкий бред..Дитё 29-ти и взрослая 30-ти..Треш
Та дело не в возрасте. Просто зачем выбирать человека, которого заведомо считаешь так себе и хуже других?
Да нормально он обрисовал. Она как бы нравится ему, но она как бы стара для него. И вот он как бы думает о том, что бы искать помоложе.
Ей 30- она взрослая женщина
А тебе 29- ты молоденький пацанчик
Ищи себе 29 летнюю молоденькую девочку своего возраста.
Кто эти тексты пишет?
Вот этот момент, вообще, топ👍😂😂😂
"Особо не богатая, ни машины, ни карьеры, ни жилья. Правда, в разводе."
Бро, ты лошара.
Какой дурдом в России.
Я в полном в шоке, автор, ты в точь точь описал мою сестру она замужем парню 28 лет. но живет очень плохо😞😞😞 как жалко девченку.
Что вас объединяет? Ответ очевиден: секс. Остальное,что вы пытаетесь рассказать нам это лирика. Она ничего не решает. Чего у вас нет: любви (делаю это заключение из вашего же рассказа). Вывод: даже если вы сойдетесь(в чем очень сомневаюсь),то это не на долго. Дров наломаете и разбежитесь.
Что вас объединяет? Ответ очевиден: секс. Остальное,что вы пытаетесь рассказать нам это лирика. Она ничего не решает. Чего у вас нет: любви (делаю это заключение из вашего же рассказа). Вывод: даже если вы сойдетесь(в чем очень сомневаюсь),то это не на долго. Дров наломаете и разбежитесь.
Это точно как же вы правы.
Желаю этой женщине счастья. Искренне. Не думаю, что вы до нее доросли. Не по возрасту, а в сознании. Не тратьте ее время.
Вот и я говору, что автор придурок.
я в шоке, блин, вы ровесники практически, какая она взрослая вообще, ей всего-то 30! а вам хотелось с молодухой замутить что ли? а вы нужны им, молодухам?
Мне 36, мужу 29, в браке 7 лет. Просто автор хочет себе тупую молодуху, видимо, хотя тупыми бывают и в 20, и в 30, и в 40. а вот то, что ему 29, а у него мозгов нет, и он по форумам лазает, чтобы найти ответ на вопрос, на который должен сам отыскать в своей башке, это факт.
Ахахах))) мне 30, моему парню 21. Через неделю свадьба. Я так старуха вообще для него по Вашему мнению тогда)))
Мир сошел сума
Это мужик в прошлом, будь внимателен
😂
Стоит дружить.Относительно интима подскажите ей тактично,чтобы не обидеть.Ласково.
Насмешили😂 ей 30, а вам 29!Вам наверно все19! Надо же написать такую «***» извините конечно🤪
Это не разница в возрасте а разница в уме.Вы рассказываете как будьто у вас 15-20 лет разницы.А в конце оказалось всего лишь 1 год.Так смешно стало😂😂😂😂😂👍
Ведь возраст очень важен в отношениях. Важны отношения , а не возраст. Боги я думала вам 18 ле. ***.