Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки встречаются одновременно с несколькими парнями

Почему девушки встречаются одновременно с несколькими парнями? Или это так удобно, типо секс с одним, кафе, рестораны, кино с другим, а семью создать это вот с тем оленем, только пусть он за мной …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лайсер
Гость

Выбирают спутника жизни. Имеют право. Чем больше женихов у девушки, тем выше её статус как невесты.)

Какой-то сомнительный статус...

Serg
Гость

Не, у него есть право хотеть от жены верности, как и у женщины есть право хотеть верности мужа.

Вернее сказать - есть взаимные обязательства супругов хранить верность друг другу.

Serg
Гость

Дальше будет так:
Она залетит. Ему ребенок не нужен и он ее выкинет. Она спешно переспит с каким-то лохом из скамейки запасных и объявит его "счастливым папой"

А ты типа боишься оказаться таким "счастливым папой", потому как считаешь себя лoxoм?

Гость
Serg

Двоемыслие только у тебя в голове. Нет у мужчины такого права - распоряжаться женщиной как он хочет после свадьбы. Брак - это партнёрские отношения, а не право собственности на жену.

Ты хоть читаешь цитирование, мой ответ был тому гостю, который утверждает, что права на женщину принадлежат мужчине после свадьбы, а раз так то это как раз со всеми вытекающими последствиями, вы же сами на это подписываетесь, а потом в отказ идете

Гость
Serg

А ты типа боишься оказаться таким "счастливым папой", потому как считаешь себя лoxoм?

Нет.

Serg
Гость

Ты хоть читаешь цитирование, мой ответ был тому гостю, который утверждает, что права на женщину принадлежат мужчине после свадьбы, а раз так то это как раз со всеми вытекающими последствиями, вы же сами на это подписываетесь, а потом в отказ идете

Гостья [2984594854] неправильно выразилась. Я ей возразил (см. п. 200), что после свадьбы НЕ у мужчины появляются права на женщину, а у женщины появляются обязательства перед ним. Вернее сказать, у мужа и жены появляются взаимные обязательства друг перед другом. Однако, обязательства давать мужу по первому требованию браком не предусмотрены. Поэтому, если муж не научится возбуждать в своей жене сексуальные желания, то рано или поздно жена начнёт избегать секса с ним.

Гость
Гость

Почему двойные? Парень тоже может иметь кучу девушек. Это жену можно иметь только одну.

Зачем иметь одну жену? Когда можно иметь жену, ее сестру и ее подруг?

2853Гость
Гость

Вот тока твоя жена мечтает о другом мужике))

Мне нет дела до ее мечт. Главное,чтоб исправно работала и денежки зарабатывала. Главное,чтоб любовница ни о ком ,кроме меня не мечтала.

Гость
Serg

Ты же не требуешь с мужчины оправдания тому факту, почему у него было много любовниц? Почему ты считаешь, что мужчине можно скакать из одной дырки в другую, чтобы выбрать подходящую, а женщину ограничиваешь узкими рамками одной единственной попытки выбора, да ещё и требуешь, чтобы она выбирала наощупь, не попробовав? Для женщины сексуальная совместимость ещё более важна, чем для мужчины. Далеко не каждый мужчина способен доставить женщине удовольствие в постели.

Для женщин такой Мужчина невероятно желанный. Именно такого все хотят.

Гость
Serg

Когда женщина выходит замуж, НЕ у мужа появляются на неё права, а у жены появляются обязательства перед ним, так же как и у мужа появляются обязательства перед ней.

Увы и ах. Жена свободна от обязательств законодательно.

Гость

Так мужчины сами на этом настояли. Они же постоянно кукарекали о том, что полигамия это нормально и женщинам надо следовать законам природы, а не противостоять им. Вот женщины и стали следовать природе. А по природе самки должны выбирать лучших самцов, а чтобы выбрать лучшего, нужно иметь выбор, вот женщины и окружают себя богатым выбором. Всё по законам природы.

Гость
2853Гость

Мне нет дела до ее мечт. Главное,чтоб исправно работала и денежки зарабатывала. Главное,чтоб любовница ни о ком ,кроме меня не мечтала.

Сказки из мудешных методичек продолжаются

2853Гость
Гость

Сказки из мудешных методичек продолжаются

Что тут сказочного-то? Хотя,мне очень приятно слышать,что ,моя обычная жизнь ,вам кажется сказочной. Значит,не зря копчу потолок.

Гость
Гость

Так мужчины сами на этом настояли. Они же постоянно кукарекали о том, что полигамия это нормально и женщинам надо следовать законам природы, а не противостоять им. Вот женщины и стали следовать природе. А по природе самки должны выбирать лучших самцов, а чтобы выбрать лучшего, нужно иметь выбор, вот женщины и окружают себя богатым выбором. Всё по законам природы.

У млекопитающих почти всех видов... Самки только подчиняются или берутся силой.

Гость

Пока человек (любого пола) не нашел свою любовь, встречаться можно с неограниченным количеством партнёров. Все они достаточно симпатичные, у каждого свои достоинства, но ни на одном не хочется остановиться навсегда. Так зачем останавливаться? Зачем клясться в вечной любви, если эта клятва будет заведомо лживой?

Пока я не встретила мужа, я была полигамной. Но с того момента, как разглядела его, мне не нужен больше никто в мире. Даже если он умрет намного раньше меня (не приведи Господь), у меня никого больше не будет. Я слишком избалована. Точно знаю, что таких, как он, больше нет.

Гость
Гость

Пока человек (любого пола) не нашел свою любовь, встречаться можно с неограниченным количеством партнёров. Все они достаточно симпатичные, у каждого свои достоинства, но ни на одном не хочется остановиться навсегда. Так зачем останавливаться? Зачем клясться в вечной любви, если эта клятва будет заведомо лживой?

Пока я не встретила мужа, я была полигамной. Но с того момента, как разглядела его, мне не нужен больше никто в мире. Даже если он умрет намного раньше меня (не приведи Господь), у меня никого больше не будет. Я слишком избалована. Точно знаю, что таких, как он, больше нет.

Сказочница, причем романтик

Гость
2853Гость

Что тут сказочного-то? Хотя,мне очень приятно слышать,что ,моя обычная жизнь ,вам кажется сказочной. Значит,не зря копчу потолок.

Сказка в том, что а) вам безразлично то, что вы противны своей жене; б) жена вас терпит; в) вы проводите 90% с женщиной, которая вам безразлична и неприятна (жена), в то время, как у вас якобы есть восхитительная любовница, которую вы любите.

Впрочем, мир переполнен странными людьми. Может, все это и не сказка, просто вам нравится наблюдать свою жизнь в мусорном баке. Тогда продолжайте наблюдения, не смею больше мешать.

Гость
Гость

Мне просто интересно с чем связано такое поведение, почему вы девушки сами говорите о любви, сексе только после брака, но при этом сам жже делаете ровно наоборот

Вообще-то это говорите вы, а не мы

Гость
Гость

Сказочница, причем романтик

Романтик - верно. В чем сказочность? Обоснуйте.)

Гость
Гость

Совсем долбанутая, так и живи с теми для кого полигамия нормальна и говори об этом сразу, зачем ко всем остальным лезть и свое стереотипное и никому не нужное мнение навязывать

Гость
2853Гость

Это уже было.

Гость
Гость

Сказка в том, что а) вам безразлично то, что вы противны своей жене; б) жена вас терпит; в) вы проводите 90% с женщиной, которая вам безразлична и неприятна (жена), в то время, как у вас якобы есть восхитительная любовница, которую вы любите.

Впрочем, мир переполнен странными людьми. Может, все это и не сказка, просто вам нравится наблюдать свою жизнь в мусорном баке. Тогда продолжайте наблюдения, не смею больше мешать.

Это мудешная методичка наоборот))
Жена-алениха содержит. Мужик не работает и ходит к любовнице.

Гость
Гость

Такое время. Сейчас быть *** - почет. С 15 лет в кустах сосут у пацанов, бегают на свидания с разными пацанами... Раньше такое было позором, отцу такой *** на работе прохода не было бы... Сейчас батя такой девки просто без стыда говорит: Ну, время сейчас такое, а она у меня красивая,нравится мужикам, так почему бы этим не воспользоватся?"
К моменту, когда такая в 22-23 года встретит своего будущего мужа, он у нее будет в третьем десятке в списке ее половых партнеров. Ничего себе так, суперприз, а?
А потом такие удивляются - куда подевались все рыцари и НАСТОЯЩИЕ мужчины... Куда, куда, в пещерах спрятались от ненастоящих женщих.

Не было никаких рыцарей. Это все сказки.

Гость
Гость

У млекопитающих почти всех видов... Самки только подчиняются или берутся силой.

Люди не млекопитающие и чем дальше, тем будет только хуже, что эти потребл яди заложат своим внебрачным детям уже известно и с каждым поколением традиционная семья такая какая она должна быть исчезнет, а распущенность станет не то что нормой, а чем-то обыденным и скучным, до этого уже не далеко, пару поколений может быть осталось

Гость
Сыр косичка

Не будешь рыцарем ты тогда будет рыцарем другой

Люди. хватит позорится. Вы ничего не знаете о рыцарях

2853Гость
Гость

Каждый счастлив по своему. Я же счастлив в моей жизни и по другому не хочу. Менять тоже ничего не собираюсь.

Гость
Гость

Совсем долбанутая, так и живи с теми для кого полигамия нормальна и говори об этом сразу, зачем ко всем остальным лезть и свое стереотипное и никому не нужное мнение навязывать

Ты спросил - тебе ответили. Не нравятся ответы - не задавай вопросов.
Я лично ни к кому не лезу, это мужики ко мне лезут, а я либо принимаю их внимание, либо нет. И если захочу принимать внимание сразу от нескольких мужчин, так и буду делать, и всякие лузеры, сидящие на женских форумах, мне не указ.

Гость
Гость

Ты спросил - тебе ответили. Не нравятся ответы - не задавай вопросов.
Я лично ни к кому не лезу, это мужики ко мне лезут, а я либо принимаю их внимание, либо нет. И если захочу принимать внимание сразу от нескольких мужчин, так и буду делать, и всякие лузеры, сидящие на женских форумах, мне не указ.

А им об этим сообщищь, что их несколько?

Гость
Гость

Ну да один друг, второй секс тренажер, третий как запасной аэродром, а что не то?

Почему секс тренажёр? Можно ни с кем из них не спать, просто принимать ухаживания и думать.
А как ещё? Когда несколько претендентов, то что, надо первого не глядя взять и других лишить? А может взяла самого плохого?
Надо же подумать.

Максим Кудрявцев
Гость

Выбирают спутника жизни. Имеют право. Чем больше женихов у девушки, тем выше её статус как невесты.)

Если она не девственница, то какой смысл на с ней заводить отношения и тем более жениться?

Гость
Гость

Почему секс тренажёр? Можно ни с кем из них не спать, просто принимать ухаживания и думать.
А как ещё? Когда несколько претендентов, то что, надо первого не глядя взять и других лишить? А может взяла самого плохого?
Надо же подумать.

Перевод с бабского на русский

Принимать ухаживания - разводить лоха на подарки

Гость
Гость

"Принимала ухаживания", в переводе на русский - пользовалась ими

Почему пользовалась сразу? Я никогда ничего не просила у мужчин.
Можно и подарки не принимать.
Но а как узнать, с кем ты хочешь быть, если стали ухаживать сразу четыре к примеру? Просто считалкой посчитать: эньки- беньки.....?
Надо же познакомиться поближе, пообщаться, поговорить.

Гость
2853Гость

Я с такими и как.ать рядом не сяду. Есть два типа мужиков: мужики прислуживаюшие бабам; мужики,которым прислуживают бабы. Я отношусь ко второму типу.

Это ты так думаешь!
Чем же тебе жена прислуживает?

Гость
Гость

Почему пользовалась сразу? Я никогда ничего не просила у мужчин.
Можно и подарки не принимать.
Но а как узнать, с кем ты хочешь быть, если стали ухаживать сразу четыре к примеру? Просто считалкой посчитать: эньки- беньки.....?
Надо же познакомиться поближе, пообщаться, поговорить.

Расскажи каждому про троих других

Гость
Гость

Ну все приплыли, тушите свет.
Может это потому что вокруг тебя и твоих знакомых не встречались те парни, которым можно отдаться сразу после первой встречи и у тех у кого денег побольше, чем у среднечка, поверь если к тебе подкатит накаченный парень на Бугати, сводит в дорогой ресторан, то вечером ты уже будешь лежать под ним на его кровати дома, но при этом ты будешь держать всех остальных возле себя, так на всякий случай

Вот это не правда.
Я никогда не отдавалась быстро даже если видела, что хочу с ним быть и физически хочу его.
Нет, нет, и нет!
Этим только покажешь, что ты легкодоступная и всё тебя е6ут на первых встречах. И тогда он уж точно никогда с тобой не будет. Только воспользуется несколько раз.

Гость
Гость

А им об этим сообщищь, что их несколько?

А с какой радости я перед ними отчитываться буду? Я им ничего не обещала, в любви и верности не клялась. Очевидно, что если девушка мужчине не жена, то она не обязана принимать знаки внимания только от него одного, она же свободная, а значит может хоть сто ухажёров иметь.

Гость
Гость

А с какой радости я перед ними отчитываться буду? Я им ничего не обещала, в любви и верности не клялась. Очевидно, что если девушка мужчине не жена, то она не обязана принимать знаки внимания только от него одного, она же свободная, а значит может хоть сто ухажёров иметь.

И репутацию б.л.я.д.и

Гость
Гость

Расскажи каждому про троих других

Зачем им об этом рассказывать? Они должны догадываться, а не знать.)

Рассказывать прямо это как-то слишком по-немецки. Немцы любят тупую до примитивности серьезность в отношениях, и это почему-то всегда получается очень грязно.

Гость
Гость

Зачем им об этом рассказывать? Они должны догадываться, а не знать.)

Рассказывать прямо это как-то слишком по-немецки. Немцы любят тупую до примитивности серьезность в отношениях, и это почему-то всегда получается очень грязно.

Догадаются. И пошлют тебя лесом

Гость
Гость

И репутацию б.л.я.д.и

В ваших влажных фантазиях

Гость
Гость

И тебя возьмут, ага

Гость
Гость

Абсолютно верно. Вон как у мужла пуканы полыхают

Гость

Женщины решили что мужчины им все должны, мужчины решили что раз так, то значит ты по членам пойдешь, *** она и в африке ***.

Гость
Гость

Нет, в реальности все наоборот. Измены недопустимы только в серьезных отношениях, а на уровне флирта мужчина как раз должен думать, что он далеко не один - даже если он на самом деле один. Слушайте, это же азы )

Гость
Гость

"Принимала ухаживания", в переводе на русский - пользовалась ими

В ухаживаниях оба пользуются друг другом, это же взаимовыгодные отношения, иначе на чем им держаться?

2853Гость
Гость

Это ты так думаешь!
Чем же тебе жена прислуживает?

Жена создает мне очень комфортную жизнь. Я даже овувь свою никогда не мою,это делает она. Тычячи и тысячи удобств она мне создает. В принципе,у меня вообще ни о чем голова не болит: все вопросы решает она.

Гость
Гость

Опа опять двоемыслие, значит все таки у мужчины есть полное право распоряжаться женщиной как он хочет после свадьбы? Чего-то я так не думаю

Что значит как хочет? Он имеет право на эксклюзивность отношений, на заботу и внимание, и имеет обязанности те же самые.

Serg
Максим Кудрявцев

Если она не девственница, то какой смысл на с ней заводить отношения и тем более жениться?

Ещё один плёночник нарисовался...

Гость
Гость

Что значит как хочет? Он имеет право на эксклюзивность отношений, на заботу и внимание, и имеет обязанности те же самые.

А понятно, а до брака значит этой эксклюзивности быть не должно, класс, супер, сплю с кем хочу и сколько хочу, каждый день, а потом вдруг раз и штамп в паспорте и все только с одним, вот да вот это прям совет на нобелевку тянет

Гость
Гость

Нет, в реальности все наоборот. Измены недопустимы только в серьезных отношениях, а на уровне флирта мужчина как раз должен думать, что он далеко не один - даже если он на самом деле один. Слушайте, это же азы )

Если я подозреваю, что я не один, ставлю вопрос ребром - либо я, либо он.