Почему девушки встречаются одновременно с несколькими парнями? Или это так удобно, типо секс с одним, кафе, рестораны, кино с другим, а семью создать это вот с тем оленем, только пусть он за мной побегает как можно дольше
Мужчины потому что такие пошли
Выбирают спутника жизни. Имеют право. Чем больше женихов у девушки, тем выше её статус как невесты.)
Потому что могут себе позволить.
А Вы и есть тот самый олень?))
Выбирает партнёра а не как за первого попавшегося
Неодновременно это раз, и в одном парне нет всех нужных ей качеств это два-с. Или не может отбиться ото всех, парни бывают очень навязчивы это три-с.
И пример девушки берут с парней это четыре-с.
Вы удовлетворены ответом?
Ну так и ты встречайся. Больше вариантов надо иметь.
Неодновременно это раз, и в одном парне нет всех нужных ей качеств это два-с. Или не может отбиться ото всех, парни бывают очень навязчивы это три-с.
И пример девушки берут с парней это четыре-с.
Вы удовлетворены ответом?
Нет не удовлетворен, у меня есть подруги которые встречаются одновременно с несколькими парнями, ведут с ними переписку и спрашивают у меня совета когда случайно отправляют сообщения не тому
баланс изменен. сейчас время, когда спрос превышает предложение. зачем девушкам отказываться от такого? если за парнями так бегали, они бы так же поступали
Нет не удовлетворен, у меня есть подруги которые встречаются одновременно с несколькими парнями, ведут с ними переписку и спрашивают у меня совета когда случайно отправляют сообщения не тому
Утитю. Да у Вас неплохой такой себе кружок сплетников подобрался. Поделись, какого плана даешь советики?
Мне просто интересно с чем связано такое поведение, почему вы девушки сами говорите о любви, сексе только после брака, но при этом сам жже делаете ровно наоборот
Во первых, я мужчина. Во вторых, есть женщины для развлечений (секса и сожительства без брака), а есть семейные порядочные девушки, для которых секс возможен только с мужем. Первые любить не способны, не любят ни себя ни других, обладают заниженной самооценкой, и страдают отсутствием самоуважения. Поэтому и продают себя за гроши. Вторые умеют любить и любят себя и своего мужа искренней безусловной любовью. Если мужчина не разочарует их, то они будут верны ему всю жизнь. Так что мужчине надо просто определиться что ему нужно - разнообразный секс с кучей потacкушек за деньги или бескорыстная любовь любимой жены.)
Вам уже все объяснили. Женский век короток, у нас времени нет с каждым по очереди по 2 года встречаться. Сравниваем, выбираем лучшего для себя, выходим замуж и подаём ребенка. В природе точно также. Ещё это вариант посмотреть на что мужчина готов ради отношений, какое у него нутро, ТК когда они чувствуют конкурентов то показывают свою изнанку .
тут нет двойного стандарта. есть мужчины, которые встречаются одновременно с несколькими девушками. так удобно: типа секс то с одной, то с другой, а третья ещё и погладит рубашки, приготовит борщ, еще с одной- более состоятельной, можно и семью создать. но одно но: далеко не каждому так будет, надо соответствовать или быть в малом тираже.
Такое время. Сейчас быть *** - почет. С 15 лет в кустах сосут у пацанов, бегают на свидания с разными пацанами... Раньше такое было позором, отцу такой *** на работе прохода не было бы... Сейчас батя такой девки просто без стыда говорит: Ну, время сейчас такое, а она у меня красивая,нравится мужикам, так почему бы этим не воспользоватся?"
К моменту, когда такая в 22-23 года встретит своего будущего мужа, он у нее будет в третьем десятке в списке ее половых партнеров. Ничего себе так, суперприз, а?
А потом такие удивляются - куда подевались все рыцари и НАСТОЯЩИЕ мужчины... Куда, куда, в пещерах спрятались от ненастоящих женщих.