Мужчины, что для вас в вашем понимании уважение женщины по отношению к мужчине? Если не лень, напишите развёрнуто
Это возвышение на алтарь его пэниса, и ежедневные молитвы Ему
Отсутствие потребительского отношения
За 11 лет отношений, никогда не обозвала и не оскорбила своего мужчину, не жалуюсь на него ни маме, ни подругам, ни его родственникам. Потому что я его очень уважаю и считаю самым близким человеком!
Мужчина, зарабатывающий менее 10 000 $, не достоин уважения
Я тоже не оскарбляю мужчин мелочностью, не привожу примеры или случаи, унижающие их, не копаюсь в грязном белье. Но и не признаю, если один мужчина оценил женщину, то не надо остальным тянутся к ней, как к поломничеству к святым местам, всем попробывать, а потом выбросить. Зная эту черту у мужчин не хочу даже первого, чтобы за ним не выстроилась многолюдная очередь.
Уважение это признание важности. Самым важным девушка делает мужчину, которому отдаёт свою невинность.
Если он богат, но не аристократ, красивая фигура, но незапоминающаяся внешность/ я его даже не узнала/ что он может мне предложить? Шефство надо мной и мужем.
Роскошный сексуальный обьект с высоким либидо, до самой глубокой старости останется лавеласом?
Или это мужчина со своими моральными взглядами на женщин, отец, одиноко воспитывающий детей? Я не понимаю ***, но не люблю людей, поддерживающих расизм.