Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Задолбали уже этой темой! Ничего вы не должны, никто вас и не заставит! Только не забывайте, что и девушки вам ничего не должны. Не должны с вами общаться, знакомиться, заниматься сексом, выходить замуж, рожать борщи и варить детей. Вообще не должны как-то реагировать на ваши подкаты! Запомните уже это и не психуйте из-за очередного отказа или из-за чьих-то требований. Надоели ваши истерики.
Да, такие смешные мужчины - сначала боролись за то, чтоб ничего хорошего женщинам не делать, теперь оскорбляются и переживают. что их больше не хотят. А я так и не вижу ни одного ответа на свой вопрос:
Зачем девушке жить с пополамщиком, а не с подругой \ мамой \ тетей? В чем плюсы?
Да, такие смешные мужчины - сначала боролись за то, чтоб ничего хорошего женщинам не делать, теперь оскорбляются и переживают. что их больше не хотят. А я так и не вижу ни одного ответа на свой вопрос:
Зачем девушке жить с пополамщиком, а не с подругой \ мамой \ тетей? В чем плюсы?
А нет плюсов, одни минусы. Ведь мужик, считающий, что он женщине ничего не должен, от женщины почему-то ждёт и секса и обслуживания.
А нет плюсов, одни минусы. Ведь мужик, считающий, что он женщине ничего не должен, от женщины почему-то ждёт и секса и обслуживания.
Хм, так я могу завести котика. Котик ест мало и дешево. Готовить ему не надо, корма продаются канадские. Моется сам. Алкоголь не употребляет. Не курит. Секса и в попу не требует. Лоток с наполнителем вынести быстро. Стирать котику не надо, подстилку раз в квартал. Котик мягкий, няшный, мурчит и лапками топчется по больному месту, лечит и искренне любит. Еще он не будет изменять и не принесет какую-нибудь хламидию.
Мужики в том виде, в каком они тут себя позиционируют, явно проигрывают котикам.
Хм, так я могу завести котика. Котик ест мало и дешево. Готовить ему не надо, корма продаются канадские. Моется сам. Алкоголь не употребляет. Не курит. Секса и в попу не требует. Лоток с наполнителем вынести быстро. Стирать котику не надо, подстилку раз в квартал. Котик мягкий, няшный, мурчит и лапками топчется по больному месту, лечит и искренне любит. Еще он не будет изменять и не принесет какую-нибудь хламидию.
Мужики в том виде, в каком они тут себя позиционируют, явно проигрывают котикам.
А я собак предпочитаю. Собака в отличии от мужика ещё и защитить может.
Я знаю: сисадмин с прошлой работы. Так вот, он девственник, прыщавый жуть, ненавидел всех женщин, у него реально паранойя была, что все хотят его обобрать, всем нужны только деньги ну и т д. Общаться с ним было невозможно, на работе терпели только потому что больше никто за то, что больше никто за такие копейки не соглашался работать (зп была 38к руб) что для сисадмина очень мало, директор смекнул, что лошок.
Все своё свободное время в инете проводил, слово ресторан он знал только в теории. Смешное и нелепое существо
Что с ним сейчас не знаю)
У моего на работе такое же существо было, только круглое, полтора на полтора метра. Постоянно орал, что всем нужны его деньги. 30 тысяч, ага. У всех вечно побирался на «купите мне поесть и попить, я бедный». Мой сказал, как бывший разведчик, что он по типажу - типичный маньяк, и скорее всего убьёт кого-то.
Боже, опять мдшники развелись. Не хочешь - не плати, только потом не удивляйся, что тебя в чс кинули
Да мне вообще плевать на то, платит он или нет. Я сама за себя заплачу. Гораздо более серьезным маркером является фраза «Все женщины меркантильные» от этого недомужчины. Сразу понятно, откуда ветер дует и что тебе пора.
а зачем мужику жить с женщиной, которая считает, что ей все должны?
Мужчинки, не надо ныть, если не можете обеспечить девушку.
У моего на работе такое же существо было, только круглое, полтора на полтора метра. Постоянно орал, что всем нужны его деньги. 30 тысяч, ага. У всех вечно побирался на «купите мне поесть и попить, я бедный». Мой сказал, как бывший разведчик, что он по типажу - типичный маньяк, и скорее всего убьёт кого-то.
Плюсую насчёт маньяка. Посмотрите на местных, столько злобы, ненависти, агрессии из за чего? Из за какой то чашки кофе, стакана сока, салата! Если так бомбит из за мелочи (а вопрос яйца выведенного не стоит), то что же будет когда встанет серьёзный вопрос?!
Эти бабомужики либо убьют,либо сбегут, так как не привыкли решать проблемы.
Встречный вопрос, а зачем мужчина, считающий что ему все должны?
А вообще не проблема угостить обедом мужчину, с условием, что он придёт на свидание в макияже, на шпильках и на каблуках😈
Пусть проявит свою внутреннюю сущность. Без проблем, хоть вино, хоть устрицы, хоть стейки, хоть все сразу!
Плюсую насчёт маньяка. Посмотрите на местных, столько злобы, ненависти, агрессии из за чего? Из за какой то чашки кофе, стакана сока, салата! Если так бомбит из за мелочи (а вопрос яйца выведенного не стоит), то что же будет когда встанет серьёзный вопрос?!
Эти бабомужики либо убьют,либо сбегут, так как не привыкли решать проблемы.
не в деньгах дело, а в том, что по какой-то причине женщины думают что мужики им обязаны чем-то. никто никому ничего не должен
"халявы не будет". то есть вы хотите сказать что женщины дают только за деньги, а не по любви?
Уважающие себя дают только по любви (и я такая), но!! Жадных мужчин, попаламщиков, злых их презирают. Даже не ненавидят, все чего они достойны презрения.
Но вам этого не понять,это сложно для вас. Любят личность и дают личностям, а не придуркам, которым нужен sex only и желательно нахаляву
Уважающие себя дают только по любви (и я такая), но!! Жадных мужчин, попаламщиков, злых их презирают. Даже не ненавидят, все чего они достойны презрения.
Но вам этого не понять,это сложно для вас. Любят личность и дают личностям, а не придуркам, которым нужен sex only и желательно нахаляву
перевод на русский: женщины ненавидят тех, кто не платит за неё
"В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака" - Краткий философский словарь под редакцией М.Розенталя и П.Юдина. Государственное издательство политической литературы, 1954
печально видеть, что сейчас при вступлении в отношения играют роль не взаимные чувства, а материальный расчет.
Какие чувства могут быть к жадному мужчине? Вступать в брак он не планирует, ему не будет, ему не выгодно. Семьи он не хочет, заботится он не хочет.
А просто секс без обязательств лично меня не интересует, зачем мне тратить время на такого мужчину?