Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Малютка Скуратова
Гость

мне впадлу читать 11 страниц фекального содержания

Ну так и идите к очереди девочек модельной внешности, ждущих вас за дверью, что вы на "фекальном" форуме забыли?😲

Гость
Василиса Лыжник

Ваш выбор, я вам ничего разжёвывать не буду.
Девчонки, хотите?

Ахахах, пролистнул 11 страниц. Вы меня упрекаете в тугодумстве, хотя сами уже несколько часов сретесь со школотроллями. И кто больше на тугодума похож?

Гость
Василиса Лыжник

Ваш выбор, я вам ничего разжёвывать не буду.
Девчонки, хотите?

Вы не понимаете что вас троллят тупо?

Гость
Гость

Если мужчина любит, то оплатит любые покупки своей любимой!

Что сделает женщина, которая любит?

Гость
Малютка Скуратова

Ну так и идите к очереди девочек модельной внешности, ждущих вас за дверью, что вы на "фекальном" форуме забыли?😲

эм че к чему вообще невпопад

Василиса Лыжник
Гость

Вы не понимаете что вас троллят тупо?

Ну надо же оттачивать остроумие
Толковых ответов на свои посты я пока не прочла😹

Гость

Сварит борщ и испечет пирожки (как я делаю)

Гость
Вау🖤

Сварит борщ и испечет пирожки (как я делаю)

Вопрос не к вам

Василиса Лыжник
Гость

Ахахах, пролистнул 11 страниц. Вы меня упрекаете в тугодумстве, хотя сами уже несколько часов сретесь со школотроллями. И кто больше на тугодума похож?

А вы то что, такой умный, здесь забыли? Идите к своим любимым пополамщицам, тут вашей ца нет. Не утруждайте себя)

Гость
Гость

Женщина уделит внимание тому мужчине, которого любит

Гость
Гость

Женщина уделит внимание тому мужчине, которого любит

В чем это внимание заключается?

Гость

Вопрос не к вам

Что, ответ не понравился ?))
Конечно, здешним "мужчинам" хочется , чтобы женщины их содержали. Фигушки

Гость
Гость

В чем это внимание заключается?

В заботе, которую готова проявлять женщина по отношению к любимому мужчине!

Гость
Вау🖤

Ваш ответ ещё более менее адекватен по сравнению с той, кому был адресован вопрос?

Гость
Вау🖤

Мда, вообще мужчины обмельчали!

Гость
Гость

В заботе, которую готова проявлять женщина по отношению к любимому мужчине!

В чем эта забота выражается?

Гость
Гость

Мда, вообще мужчины обмельчали!

Какие женщины, такие и мужчины

Гость
Гость

В чем эта забота выражается?

А вы не знаете, в чем проявляется женская забота?

Гость

Задолбали уже этой темой! Ничего вы не должны, никто вас и не заставит! Только не забывайте, что и девушки вам ничего не должны. Не должны с вами общаться, знакомиться, заниматься сексом, выходить замуж, рожать борщи и варить детей. Вообще не должны как-то реагировать на ваши подкаты! Запомните уже это и не психуйте из-за очередного отказа или из-за чьих-то требований. Надоели ваши истерики.

Гость

Да, такие смешные мужчины - сначала боролись за то, чтоб ничего хорошего женщинам не делать, теперь оскорбляются и переживают. что их больше не хотят. А я так и не вижу ни одного ответа на свой вопрос:
Зачем девушке жить с пополамщиком, а не с подругой \ мамой \ тетей? В чем плюсы?

Гость
Гость

Да, такие смешные мужчины - сначала боролись за то, чтоб ничего хорошего женщинам не делать, теперь оскорбляются и переживают. что их больше не хотят. А я так и не вижу ни одного ответа на свой вопрос:
Зачем девушке жить с пополамщиком, а не с подругой \ мамой \ тетей? В чем плюсы?

А нет плюсов, одни минусы. Ведь мужик, считающий, что он женщине ничего не должен, от женщины почему-то ждёт и секса и обслуживания.

Гость
Гость

А нет плюсов, одни минусы. Ведь мужик, считающий, что он женщине ничего не должен, от женщины почему-то ждёт и секса и обслуживания.

Хм, так я могу завести котика. Котик ест мало и дешево. Готовить ему не надо, корма продаются канадские. Моется сам. Алкоголь не употребляет. Не курит. Секса и в попу не требует. Лоток с наполнителем вынести быстро. Стирать котику не надо, подстилку раз в квартал. Котик мягкий, няшный, мурчит и лапками топчется по больному месту, лечит и искренне любит. Еще он не будет изменять и не принесет какую-нибудь хламидию.
Мужики в том виде, в каком они тут себя позиционируют, явно проигрывают котикам.

Гость

Это мнение МУЖЧИНЫ, которому нас_рать на мненеие тупорылых баб. Тебе понятно, баба?

Тогда что ты здесь забыл? Д*бил.

Гость
Гость

Хм, так я могу завести котика. Котик ест мало и дешево. Готовить ему не надо, корма продаются канадские. Моется сам. Алкоголь не употребляет. Не курит. Секса и в попу не требует. Лоток с наполнителем вынести быстро. Стирать котику не надо, подстилку раз в квартал. Котик мягкий, няшный, мурчит и лапками топчется по больному месту, лечит и искренне любит. Еще он не будет изменять и не принесет какую-нибудь хламидию.
Мужики в том виде, в каком они тут себя позиционируют, явно проигрывают котикам.

А я собак предпочитаю. Собака в отличии от мужика ещё и защитить может.

Гость
Гость

Тоже отличный вариант! Мне просто лень гулять с собакой, я упахиваюсь на работе, а догситтеры могут быть ненадежными, вдруг они как мужчины с это ветки)))

Гость
Гость

Да уж, настолько нынешние "мужчины" обмельчали, что так неуважительно разговаривают с девушками. Стыд и срам!

Это не мужчины. Это мастурбисты с Антибабы, из МГ, МД и МИСП. Не путайте! Это не люди, а человеческое гов но, подвид «гов но вонючее».

Гость
Гость

а за раздельный они не согласны ведь

А я всегда была согласна, платила даже. Но мне все время пытались не дать это сделать. Но я все равно платила, потому что отдельные полу ду рки пытались меня обедом купить. Это вообще трэш.

Гость
Василиса Лыжник

Я знаю: сисадмин с прошлой работы. Так вот, он девственник, прыщавый жуть, ненавидел всех женщин, у него реально паранойя была, что все хотят его обобрать, всем нужны только деньги ну и т д. Общаться с ним было невозможно, на работе терпели только потому что больше никто за то, что больше никто за такие копейки не соглашался работать (зп была 38к руб) что для сисадмина очень мало, директор смекнул, что лошок.
Все своё свободное время в инете проводил, слово ресторан он знал только в теории. Смешное и нелепое существо
Что с ним сейчас не знаю)

У моего на работе такое же существо было, только круглое, полтора на полтора метра. Постоянно орал, что всем нужны его деньги. 30 тысяч, ага. У всех вечно побирался на «купите мне поесть и попить, я бедный». Мой сказал, как бывший разведчик, что он по типажу - типичный маньяк, и скорее всего убьёт кого-то.

Гость
Гость

Школотролли, перестаньте писать всякую ересь, вы только сами позоритесь

Если бы школоло. Это гов но взрослое и вполне вменяемое. Только бесится, потому что женоненавистническая каша в башке переполняет котелок и рвётся наружу.

Гость
Гость

пацаны, запомните, не надо платить за женщин. Это им больше надо, им плодиться надо. А вообще, в природе самцы всегда красивее самок

И где вы, красивые самцы? Рожа - как будто картошку в блендере перемешали, сверху рандомно насыпали волос и щетины.
Где красивые-то?

Гость
Гость

Боже, опять мдшники развелись. Не хочешь - не плати, только потом не удивляйся, что тебя в чс кинули

Да мне вообще плевать на то, платит он или нет. Я сама за себя заплачу. Гораздо более серьезным маркером является фраза «Все женщины меркантильные» от этого недомужчины. Сразу понятно, откуда ветер дует и что тебе пора.

Гость
Гость

Манипуляция.

Не всегда мужчине первый шаг нужен

Не нужен? Не делай. Вот да, все именно так просто.

Гость
Гость

Это не мужчины. Это мастурбисты с Антибабы, из МГ, МД и МИСП. Не путайте! Это не люди, а человеческое гов но, подвид «гов но вонючее».

и кто вам дал право так оскорблять людей? у них свое мнение, отличное от вашего, не надо их из-за этого оскорблять

Гость
Гость

человека с собакой не сравнивайте, если не пользуетесь успехом у мужчин, не надо бомбить

Гость
Гость

а зачем мужику жить с женщиной, которая считает, что ей все должны?

Гость
Гость

И где вы, красивые самцы? Рожа - как будто картошку в блендере перемешали, сверху рандомно насыпали волос и щетины.
Где красивые-то?

себя в зеркале увидели?

Гость

Мужчинки, не надо ныть, если не можете обеспечить девушку.

Василиса Лыжник
Гость

У моего на работе такое же существо было, только круглое, полтора на полтора метра. Постоянно орал, что всем нужны его деньги. 30 тысяч, ага. У всех вечно побирался на «купите мне поесть и попить, я бедный». Мой сказал, как бывший разведчик, что он по типажу - типичный маньяк, и скорее всего убьёт кого-то.

Плюсую насчёт маньяка. Посмотрите на местных, столько злобы, ненависти, агрессии из за чего? Из за какой то чашки кофе, стакана сока, салата! Если так бомбит из за мелочи (а вопрос яйца выведенного не стоит), то что же будет когда встанет серьёзный вопрос?!
Эти бабомужики либо убьют,либо сбегут, так как не привыкли решать проблемы.

Василиса Лыжник
Гость

а зачем мужику жить с женщиной, которая считает, что ей все должны?

Встречный вопрос, а зачем мужчина, считающий что ему все должны?
А вообще не проблема угостить обедом мужчину, с условием, что он придёт на свидание в макияже, на шпильках и на каблуках😈
Пусть проявит свою внутреннюю сущность. Без проблем, хоть вино, хоть устрицы, хоть стейки, хоть все сразу!

Гость
Василиса Лыжник

Плюсую насчёт маньяка. Посмотрите на местных, столько злобы, ненависти, агрессии из за чего? Из за какой то чашки кофе, стакана сока, салата! Если так бомбит из за мелочи (а вопрос яйца выведенного не стоит), то что же будет когда встанет серьёзный вопрос?!
Эти бабомужики либо убьют,либо сбегут, так как не привыкли решать проблемы.

не в деньгах дело, а в том, что по какой-то причине женщины думают что мужики им обязаны чем-то. никто никому ничего не должен

Василиса Лыжник
Гость

не в деньгах дело, а в том, что по какой-то причине женщины думают что мужики им обязаны чем-то. никто никому ничего не должен

Так а ситуация зеркальная: мужчины тоже думают, что им обязаны! Секс, бытовое обслуживание и т д

Гость
Василиса Лыжник

Так а ситуация зеркальная: мужчины тоже думают, что им обязаны! Секс, бытовое обслуживание и т д

потому что мужчины постоянно платят за женщин. должны же они каку-либо выгоду извлекать?

Василиса Лыжник
Гость

потому что мужчины постоянно платят за женщин. должны же они каку-либо выгоду извлекать?

Аххха
Так вы же не хотите платить. Рабинович, вы либо крестик снимите,либо трусы наденьте.
А халявы не будет

Гость
Василиса Лыжник

Аххха
Так вы же не хотите платить. Рабинович, вы либо крестик снимите,либо трусы наденьте.
А халявы не будет

"халявы не будет". то есть вы хотите сказать что женщины дают только за деньги, а не по любви?

Василиса Лыжник
Гость

"халявы не будет". то есть вы хотите сказать что женщины дают только за деньги, а не по любви?

Уважающие себя дают только по любви (и я такая), но!! Жадных мужчин, попаламщиков, злых их презирают. Даже не ненавидят, все чего они достойны презрения.
Но вам этого не понять,это сложно для вас. Любят личность и дают личностям, а не придуркам, которым нужен sex only и желательно нахаляву

Гость
Василиса Лыжник

Уважающие себя дают только по любви (и я такая), но!! Жадных мужчин, попаламщиков, злых их презирают. Даже не ненавидят, все чего они достойны презрения.
Но вам этого не понять,это сложно для вас. Любят личность и дают личностям, а не придуркам, которым нужен sex only и желательно нахаляву

перевод на русский: женщины ненавидят тех, кто не платит за неё

Василиса Лыжник
Гость

перевод на русский: женщины ненавидят тех, кто не платит за неё

Нет, хуже их презирают, и не тратят на них своё время.
Да заплатит она, заплатит, но второго свидания не будет.

Гость
Василиса Лыжник

Нет, хуже их презирают, и не тратят на них своё время.
Да заплатит она, заплатит, но второго свидания не будет.

печально видеть, что сейчас при вступлении в отношения играют роль не взаимные чувства, а материальный расчет.

Гость

"В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака" - Краткий философский словарь под редакцией М.Розенталя и П.Юдина. Государственное издательство политической литературы, 1954

Василиса Лыжник
Гость

печально видеть, что сейчас при вступлении в отношения играют роль не взаимные чувства, а материальный расчет.

Какие чувства могут быть к жадному мужчине? Вступать в брак он не планирует, ему не будет, ему не выгодно. Семьи он не хочет, заботится он не хочет.
А просто секс без обязательств лично меня не интересует, зачем мне тратить время на такого мужчину?