Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Ничего не должны
Никто не считает обратное
Токо деревенские дурынды
Автор, где вы таких находите? Если они хотят от вас всякие хотелки, то это не женщины, а паразиты какие-то. Настоящие женщины способны себя обеспечить и заботиться от тех кто этого достоен.
Таких женщин в моём окружении очень мало. Чаще сталкиваюсь с мужчинами, которые считают что женщины должны.
Никто ничего никому не при каких обстоятельствах не должен. Только согласно букве закона страны проживания. Но если обычный Васятко хочет королевну, то у королевны очередь в пять рядов таких как он, поэтому тут придётся ей что—то предложить, что будет его отличать от других.
Настоящий мужчина, любящий свою женщину, не пожалеет на неё своих финансов.
Помому он прав, женщины еще те скотины, вот моя жена самая лучша и не хотелка
Каждый день такая такая тема!!Да не должны уже успокойтесь!!!!И девушки вам ничего не должны!!!Так что, спите спокойно!
Вы много лично знаете таких женщин?
Я считаю, что про обеспечивать должен лишь в одном случае - если его жена сидит в декрете с его ребёнком. И в данный момент не может зарабатывать сама. В остальных случаях - не должен.
Как не должны ещё как должны ))
А вам не кажется, что если вы только таких встречаете, то дело в вас? У успешных, уверенных в себе мужчин, не имеющих финансовых комплексов таких проблем нет. У них умные, приятные, воспитанные женщины, на эскортниц, иждивенок и прочих такие мужчины не смотрят даже.
Другое дело, что именно вы кроме денег ничего предложить не можете, а их у вас мало. Возникает диссонанс и вы злитесь.
У меня подруга-то такой была
Придумали, насмотрелись передач. Такие женщины только в обществе, Где мужчины считают, что женщины им должны. Мужчина и женщина должны друг другу, только когда они семья, должны поддерживать друг друга, в любой ситуации, как бытовой, так и материальной.
Я считаю что мужчина должен обеспечивать меня и себя. что бы мы были за одно богатыми
Если мужчина считает что он женщине не должен тогда женщина ничего не должна мужчине все по честному и тогда женщина уйдёт к тому кто без тараканов в голове
У нас равноправие, а не равнообязанность. (
Мужчина должен заботиться о женщине, а женщина о мужчине. Так заложено природой. Что в этом плохого?
Если честно, мужчина не должен ничего женщине, потому что он должен другому мужчине 😃
Думаю, такой ответ вам будет ближе
Мужчина должен заботиться о женщине, а женщина о мужчине. Так заложено природой. Что в этом плохого?
Если честно, мужчина не должен ничего женщине, потому что он должен другому мужчине 😃
Думаю, такой ответ вам будет ближе
Согласна. Но мужчина, чтобы заинтересовать женщину, должен её добиваться.