Вот уже год я мучаюсь с такой проблемой. В прошлом году, в конце мая, познакомился с девушкой. Милая, нежная, весьма симпатичная. Но она была в очень тяжёлом состоянии. Ей изменил жених. Свадьба не состоялась. Депрессия и все такое. Поэтому с ней все получилось легко и просто. Я решил просто провести с ней время. Лёгкий секс. Она с каждым днём становилась счастливее. Делал вид что встречаемся. Свидания. Цветы. Говорили какая она замечательная, самая лучшая, красивая. Говорил люблю, перед тем как лечь на неё. В сексе она не отказывала. Делала минет, согласилась на анал. Все что я захочу. Мне доставляло удовольствие это. Я просто имел девушку, в любое время согласную дать мне. С которой я мог делать что захочу. Она только скажет да, милый. Никаких планов, никакой свадьбы, чувств, ревности. Захотел секса, позвал. Подарил цветы, сказал люблю, снял трусы. Вот так все встречи и были. Все лето я просто развлекался с ней. В конце лета мне уже надоело это. И 1 сентября, мы провели последнюю ночь. Утром, сразу после секса, я одевал штаны и сказал что мы расстаёмся. Я ухожу. И просто ушёл. Удалил её и жил дальше. А вот где-то через полгода она стала снится. И каждый день всё сильнее. Я все чаще думаю о ней. Что она самая лучшая девушка которая была в моей жизни. Из за этого у меня получается знакомиться с девушками и женщинами для отношений. Все сильнее тянет к ней. Такое ощущение что привязала как то к себе. Нет никаких поводов думать о ней, вспоминать, возвращаться. Просто девочка для секса была. Провел время, расстались. Ничего необычного. С каждым бывало. А я не могу найти себе место. Стал заходить на её страницу ВК. Она словно изменилась. Стала ещё лучше. Но вроде одна. И всё тянет к ней. я ей написал. Что хочу увидеться. Она сказала что подумает. И больше ничего не писала. Меня словно разрывает от желания увидеть ее. Но все это не нормально. Как можно всё это закончить и не видеть не слышит не помнить о ней? Впервые такое у меня.Это просто отношения без обязательств были
Да, после некоторых особей не то, что снится будет, душу можно потерять. Есть таки с...у...чки.
Не встречаться, перебороть себя. Разрушит вашу жизнь с пол оборота.
Автор, вы просто физически её имели когда хотели. Теперь морально она вас имеет.
Так и должно быть.
Говорил люблю, перед тем как лечь на неё.
Ты свинья!!!!!!!
Может, но это уже не мужчина, а подкаблучник и аленяка.
задолбали придуманные истории. Одна о х у и т е л ь н е й другой.
Да, после некоторых особей не то, что снится будет, душу можно потерять. Есть таки с...у...чки.
Не встречаться, перебороть себя. Разрушит вашу жизнь с пол оборота.
Ой, а че то в моей теме, где я писала про то, что парень начал заходить ко мне через год в соцсети. *** писало "ачетакова, просто так заходит". Да не заходите вы просто так
Она наверное забила на тебя болт, ты ушёл и тебя НЕ ИСКАЛА. В таком раскладе поверю
Потому что иногда не мужик бабу имеет , а она его. Поверьте, если такие чувства есть, возвращайтесь и будьте счастливы с ней. Не исключен вариант, то что она уже вас забыла. Попробуйте, позвоните, если почувствуете, что она рада вам и что интерес у нее еще сохранился, начните заново. Может эта та самая.
Привязка может быть. Но вы сами виноваты. Карма штука такая 1:1
ты думал, что после того как ее попользовал она будет грезить тобой, а она даже не писала, браво девочке! не думаю, что ей было тоже офигительно с тобой поэтому забила на твой стручок
ну а ты сучонок пожимай плоды....надеюсь, что тебя настигнет карма не с ней так с другой
Это тебе в наказание. Ещё и не такое будет. В жизне все возвращается😥
Так про привязку то никто своего мнения так и не изложил. Я знаю ситуацию, когда мужик женатый бабу встретил, он сама его зацепила, пристала, заговорила. Стал ее трахать, жена узнала, разборки, причем жена красавица , а та потрепаная нагулявшаяся, старая. Мужик в семью вернулся, жену любит, детей любит, но поменялся полностью, как человек: злой стал, агрессивный, мучается сильными головными болями, кровь из носа часто , болями в сердце. Врачи ничего не находят.
Вот что это, скажите? И что с этим делать?
Так про привязку то никто своего мнения так и не изложил. Я знаю ситуацию, когда мужик женатый бабу встретил, он сама его зацепила, пристала, заговорила. Стал ее трахать, жена узнала, разборки, причем жена красавица , а та потрепаная нагулявшаяся, старая. Мужик в семью вернулся, жену любит, детей любит, но поменялся полностью, как человек: злой стал, агрессивный, мучается сильными головными болями, кровь из носа часто , болями в сердце. Врачи ничего не находят.
Вот что это, скажите? И что с этим делать?
Порча, приворот, подселение... Всяко быть может. Надо к магу, целителю, знахарю