Гость
Статьи
Как заговорить с …

Как заговорить с таинственной незнакомкой?

Если совершенно случайно встречаешь милую девушку. Которая вызывает в тебе таинственный интерес, как можно с ней заговорить? Чтобы она хотя остановила ход своих стройных ног. Уделила тебе время, и одарила чарующей улыбкой? Ведь у тебя к ней есть симпатия, чувства, и желание её любить. Просто страстно и нежно её отлюбить. Да вот только ей все некогда, всё куда то бежишь, спешит, и мужчины в жизни у неё нет. И здесь небеса посылают ей меня. Обаятельного зеленоглазого брюнета, в самом расцвете сил. Способного одним поцелуем в шею, подарить экстаз и вылечить любую боль в душе и сердце. Да вот не задача, таинственная милая незнакомка всегда убегает по своим делам. Вот как можно привлечь внимание и заговорить с милой девушкой, чтобы она дала повод нас полюбить друг друга?

Легендарный
164 ответа
Последний — Перейти

У тебя психическое заболевание?

Гость
Мяу.

Нет, это ж сын любовницы начальника ГАИ
Не может быть

Гость
Гость

Нет, это ж сын любовницы начальника ГАИ
Не может быть

А я думала сын олигарха

Ты хочешь полюбить или отлюбить её?
Это разные вещи)

Легендарный
Хохлушечка

Ты хочешь полюбить или отлюбить её?
Это разные вещи)

Смысл один. Да. Я хочу. Её. Любить.

😋
Легендарный

Смысл один. Да. Я хочу. Её. Любить.

Так ты же женат, у вас дети и работаешь в техникуме.
У тебя же жизнь удалась.

Какой смысл тебе вечно новых подруг соблазнять?

Гость

А что в ней такого таинственного? На пустынной трассе на тебя напали местные, но вдруг раздался выстрел с глушителем, это на помощь пришла Она?

Гость

Ну как как. Сначала надо загадить вуман своей писаниной, а потом засталкерить её. Что может быть проще?

Гость
Мяу.

Графомания

Варвара

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Надине -ватсап 8 (963) 4442-216 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.

Снежана

Хочу посоветовать Ясновидящую Надина +79634442216 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.

Ника

Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Ануш +7(909)582-0022, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Ануш, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +7(909)582-0022

Арина

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Аллы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 7 923 88-84-495 Алла

Зарина

Я обращалась к Азы, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер +7(981)0294885

Яна

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Ануш +7 909 582-0022 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Ирина

В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Марины, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер 89810293309

Самира

Обращайтесь к Нине, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7(905)777-28-50

Милена

Флора, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Флоре и подумала дай схожу терять уже нечего. Флора помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её 8 906 7-3333-49

К

Когда общаешься с Азой - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Аза провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Азе большая благодарность! +7(984)8889081

Алиса

Напишу комментарий в поддержку мага Азы( +7(984)8889081) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Аза чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Алёна

Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Аза , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап 8-981-029-4885

Дарина

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки +7(906)733-33-49 ватсап, Флора очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Эльвира

Обращалась к Азе, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Аза ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней 79810294885.

Элина

Пол года назад я обращалась к Нине за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла.ватсап 8 905 77-728-50

Зарина

Здравствуйте. Нашла отзыв о Гадалки и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла сглаз Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анне 89647772718

Антонина

После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Азы, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 8 984 88-89-081 WhatsApp

Олеся

Благодарю вас за контакты Мага Ануши 8 909 582 00 22 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне

Валентина

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Эвелину 89620006225 и решили написать. Эвелина попросила показать фотографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Виталина

Здравствуйте,Марианна. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Марианне Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. 89095772244

Антонина

Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Аиде и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее номер если кону надо 89667044470

Ярослава

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89848889081 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !

Ярослава

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89848889081 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !

Милана

Самая Сильная Надин 8 963 444-22-16 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап

Нина

Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Анаите. Она перевернула мой мир с ног на голову!8(906)753-22-99 WhatsApp пишите не пожалеете.

Ярослава

Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Анаит - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Анаите 8 906 753 22 99

Эмилия

Рекомендую суперскую гадалку Марианну! Вот её номер +7 909 577-2244 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Марианна!

Виолетта

Советую обратится к Анаите! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 8(906)753-22-99 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Ярослава

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону +7(909)582-0022, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Агата

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ирины несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 8-984-88-89-013, принимает в Москве, есть вотс апп.

Камилла

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Анушью. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Ануши мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7(909)582-0022 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Юлиана

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Анаите. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Анаит все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8(906)753-22-99 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь

Алина

Обращалась к Ануше много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp 8 909 582-0022 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!

Марьяна

Работаю с Надином не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Надин говорит мне всю правду Тел ватсап 8 963 444 2216. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Надин, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Надина, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!

Алла

Я знакома с Ниной, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап 8 905 777-28-50

Каролина

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Марианна вот ватсап: +7 909 577-2244

Ярослава

ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Флоре. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Флоры со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер 8 906 733-33-49 можно написать в на whatsapp

Амина

Мне помогла хорошая провидица Анаит проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Анаите, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон 8 906 753-2299

Элина

Хочу всем посоветовать Нине. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап 8 905 77-728-50. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Альбина

Здраствуйте очень харошая гадалка Аза говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир 8 984 88-89-081

Лиана

Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Азе 89810294885