Бывает так что люди знакомятся по интернету, живут в разных городах или даже странах, и у них появляются чувства друг к другу. Или же когда кому-то в паре нужно уехать в другую страну на долгое время год или два и они поддерживают свои чувства через общение в интернете. Как вы считаете может ли быть любовь на расстоянии и почему бы этим людям просто не найти отношений там где они находятся, рядом с собой?
Скорее всего там где они находятся нет нормальных партнёров
Лучше иностранцев никого нет
Нет, любовь требует подпитки, она выдыхается
В этом вопрсе нет верю-не_верю. Я знаю пару, которая жила на расстоянии года 2. Но они периодически виделись. И познакомились они в реале. Сейчас у них семья, дети)
Но это скорее исключение, чем правило.
Верю! Я пианистка. И среди моих коллег, друзей, знакомых музыкантов многие так и живут.
Если оба музыканты, то кто-то на гастролях постоянно, а если даже и в городе, то на репетициях, концертах до ночи. Графики не совпадают. Месяцами не видятся.
У некоторых жены другой профессии, не работают или работа у них со стандартным графиком, а мужа нет все время.
Нормально живут. Много лет. Детей воспитывают. Единственное что...сохранять верность удается единицам.
А так считаю, что это самые крепкие браки. Нет рутины, не надоедают друг другу. Страсть сохраняется
как по мне - нет. ну как люди может быть вместе в разных городах. это возможно только тогда, когда парень или девушка адекватные и умело решают такие ситуации
Сообщение было удалено
Я верю в такую любовь.На расстоянии можно узнать человека лучше,чем прожив с ним многие годы рядом.
Верю, но соблазн у того, кто ведет более насыщенную жизнь вдали от семьи слишком велик.
А на фига это, автор? Баб везде полно, какой идиот попрется в другую страну ради телки? Или предпочитаешь жить иллюзиями? Пока ты будешь работать, она будет спать с другими. Только в своем городе, на крайняк в стране.
А вообще автор, твоя встреча состоялась? Знаешь, трудно бывает подвести интернет знакомство к реальной встрече, люди много врут о себе, особенно какой-нибудь неликвид, потом начинает иметь твой мозг, дабы встреча не состоялась. Но даже если она и состоится, все это хня. Такой любви не существует. ИМХО. Ты ее придумал и лелеешь ее. По сути ее нет. Тратишь свои ресурсы впустую. Интернет любви нет, это игра. Тебя могу использовать или тешить свое самолюбие, обмануть с фото. Твоя задача отсечь этого человека как модно раньше, не позволять играть с собой, манипулировать. Все что ты должен испытывать к нему - отвращение.
А на фига это, автор? Баб везде полно, какой идиот попрется в другую страну ради телки? Или предпочитаешь жить иллюзиями? Пока ты будешь работать, она будет спать с другими. Только в своем городе, на крайняк в стране.
Я ничего не предпочитаю и вообще СЗ стараюсь избегать, мне это не надо, тема ради беседы, потому что многие именно так делают иногда удачно, иногда не очень
А вообще автор, твоя встреча состоялась? Знаешь, трудно бывает подвести интернет знакомство к реальной встрече, люди много врут о себе, особенно какой-нибудь неликвид, потом начинает иметь твой мозг, дабы встреча не состоялась. Но даже если она и состоится, все это хня. Такой любви не существует. ИМХО. Ты ее придумал и лелеешь ее. По сути ее нет. Тратишь свои ресурсы впустую. Интернет любви нет, это игра. Тебя могу использовать или тешить свое самолюбие, обмануть с фото. Твоя задача отсечь этого человека как модно раньше, не позволять играть с собой, манипулировать. Все что ты должен испытывать к нему - отвращение.
Вот именно поэтому лично мое мнение и отрицательное о СЗ
Я ничего не предпочитаю и вообще СЗ стараюсь избегать, мне это не надо, тема ради беседы, потому что многие именно так делают иногда удачно, иногда не очень
Понятно. Хорошо, ты умный человек, раз избегаешь этого. У меня была печальная история. Я однажды вляпался, около года общался с девушкой, она мне скинула свои фото, такая блонда, в переписке супер, казалась умной. Парила мне мозг, но я был готов к подвоху. Ближе к встрече она делала мне мозг, то игнорила, то объявлялась. Я тогда жил и работал в Финляндии, а она из России, ей 32 было. В итоге, она оказалось не той за кого себя выдавала, я убедился, что 1. Отношений в разных странах не бывает. 2. Если она никому не была нужна к 30, то это 100% неликвид. 3. Обман, манипуляции, одиноким бабам нечего делать, вот они и тратят твое время впустую. Им одиноко, а ты как клоун.
Хорошо, что ты избегаешь этой лажи.