Женщины часто любят думать, что проблема расставания - в бывшем или во всех бывших, или просто "не судьба" ещё пока встретить "своего" человека, во она и одна до сих пор....Но идут годы, отношения за …
Хороший вопрос. Не ору, например, а критикую, жалуюсь.
Потому что мне это кажется проявлением неуважения. Мол, "обещал позвонить в 7, а позвонил в 9 = не уважает моё время = не уважает меня = не любит меня". Вот такая цепочка размышлений.
Смех какой-то
А предложения вам делали, кольцо ходили смотреть? Или это *** жило в вашей хате на всем готовом?
Нет ничего хуже мужика, который живёт своей жизнью, у которого семья, дети, но он усиленно контролирует жизнь других женщин и ему крайне важно навешать на нее каких-то ярлыков, тем более публично. Да такой любую взбесит!. Как та бабка базарная или та, что на лавке обсуждаются всех жителей подъезда. И весь подъезд наблюдает кто куда пошел, кто к кому пришел.. Это развлечение такое? Да чтоб оно тебе вернулось сторицей!Чтоб понял каково это.
Женщина не думает что в людях не научилась разбираться, профессию крутую не имеет, а жалеет о каких-то мужиках. Судя по описаниям, маргмналы или типа того. Во всяком случае, примитив. Это грустно
Астор вам не попалались умные, крутые мужчины. Которые знают, что такое период ухаживания, могут разобраться нравится ему женщина или нет и прикинуть с ней будущее. А были ваньки и васьки, чего о них жалеть?
Астор вам не попалались умные, крутые мужчины. Которые знают, что такое период ухаживания, могут разобраться нравится ему женщина или нет и прикинуть с ней будущее. А были ваньки и васьки, чего о них жалеть?
Очень похоже на то, что вообще это был просто секс, а не отношения.
Именно, по-этому, мужчин и раздражали какие-то придирки со стороны автора, так как они не считали что она имеет "права" так себя вести. Тогда это многое объясняет
Ну так если я буду орать из-за еды в 11 часов, мужик будет орать в ответ. В итоге конфликт.
Какой мужик будет молчать в ответ? Крайне терпеливый? Тряпка?
Видимо, мне только такие и подходят.
Иногда это просто про поорать:)) никакого конфликта. Ну вот у нас так, поорали и спать пошли или чай пить. Темпераменты. Пугаться нужно, когда тон голоса становиться елейным и лексика приближается к высокому литературному штилю. Вот это да, это значит крайняя степень ярости и человек изо всех сил ее сдерживает.
Женщина не думает что в людях не научилась разбираться, профессию крутую не имеет, а жалеет о каких-то мужиках. Судя по описаниям, маргмналы или типа того. Во всяком случае, примитив. Это грустно
А с чего вы взяли, что я профессию крутую не имею?
Да, о мужиках жалею. Чего не имеем, о том и жалеем.
Я потеряла хорошего мужчину. Трудолюбивого, уравновешенного, с несколькими хобби. Виной всему навязчивость и требования. Звонила, ревновала, требовала то и то. Осознала все ошибки, много раз прокручивал сценарий. Ошибок больше не повторяю, со многими работает, но такого мужчину, как он больше встретить не могу.
А Вы всех своих мужчин ревнуете или только этого так сильно? Возможно, в отношениях, этот человек не давал Вам той заботы и внимания, которые Вам необходимы, да, конечно, можно каждый раз переступать через себя и игнорировать свои потребности, какое то время, вот только счастья это не приносит, хоть и мужчина хороший. Тут как бы просто не Ваш человек, ну никак не "натянешь сову на глобус". И эт не значит, что Вы не достойны хорошего.
Автор ты такая примитивная, займись саморазвитием. Тошно читать. Низкая самооценка... ты ж простая и необразованная, куда лепить самооценку. Даже по речи твоей видно это
Что ж вы так грубо 🥺
А автор вы очень молодая девушка, вам всего лишь 36, и мужчину прекрасного найдете и родите ему кучу детей. Не сидите сложа руки на форуме, идите на свидание, а расставания это нормально, просто надо как можно раньше выбрасывать не подходящих мужчин, чтобы подобных вопросов в вашей голове не возникало.
Дело не только в женщине, а ещё в том, что в России мужчин более менее пригодных для семьи не так уж и много
Что ж вы так грубо 🥺
А автор вы очень молодая девушка, вам всего лишь 36, и мужчину прекрасного найдете и родите ему кучу детей. Не сидите сложа руки на форуме, идите на свидание, а расставания это нормально, просто надо как можно раньше выбрасывать не подходящих мужчин, чтобы подобных вопросов в вашей голове не возникало.
Да перестаньте вы(( какая молодая девушка? Какого мужчину прекрасного? Даже если и встретит человека ибо все возможно, роды в 37-38 риск.
Самый лучший мужчина это иностранец он не будет утверждать что в тебе что то не так
Что ж вы так грубо 🥺
Начинать не надо торопиться. Надо присмотреться, пообщаться. А не с каждым в койку нырять в иллюзии что у вас отношения.
Зачем изначально без мужа рожать? Смысл? Рожают мужу, которому надо, после того как он предоставит подушку безопасности. В остальных случаях рожать это тоже самое что лет 20 ходить на работу без зарплаты
Это теория. Родить можно и для себя, когда еще мама есть и абсолютное одиночество не светит...
Какой прекрасный мужчина, женщине под 40? Окститесь
Да перестаньте вы(( какая молодая девушка? Какого мужчину прекрасного? Даже если и встретит человека ибо все возможно, роды в 37-38 риск.
Оооо всё понятно)) очередная яжемать родила, пожалела и теперь роды другим девушкам навязывает)) мне дети не нужны, я написала уже. Сиди и плачь, что родила (без мужа, по ходу)
Оооо всё понятно)) очередная яжемать родила, пожалела и теперь роды другим девушкам навязывает)) мне дети не нужны, я написала уже. Сиди и плачь, что родила (без мужа, по ходу)
Да не рожай, тебе еще никто ребенка и не сделает. И свадьбы у тебя не было, и любви; и развода даже
Одни мечты о каком то прекрасном мужЫке. Прекрасный он тоже не дурак, выберет моложе, будут иметь квартиру и детей
Я ещё не мать и жизнь моя только начинается, я вам добрым словом помочь хотела. Мда..все совсем печально нравится вам когда о вас ноги вытирают и мужчины ваши тоже это прекрасно видят
А ты автор, на других и тратить не могла. Статусные мужчины не в твоем окружении. Это не в обиду, а просто правда. Рожай ребенка давай лучше, ждать уже нечего. Только от нормального генетического материала
Какие дети? Автор ищет кому б самой на "ручки присесть")) причём, соглашается, на всех, кто предложил, а они убегают....
Это теория. Родить можно и для себя, когда еще мама есть и абсолютное одиночество не светит...
Какой прекрасный мужчина, женщине под 40? Окститесь
Не тролльте, не смешно. Такой. Если вы под 40 сношенная стертая, то не все же.
Какие нафик роды для себя, бредятина.
Абсолютное одиночество светит злобным и стасканным. А у нормальных женщин и в 85 поклонники.