Гость
Статьи
Целовать девушке ножки

Целовать девушке ножки

Если целовать девушке ножки, она будет довольна и счастлива, или даже не заметит этого?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мальчики, кто будет пить пиво?
С кальмарами

Гость

Сложно не заметить человека, ползающего перед тобой на коленях и целующего тебе ножки. Другое дело как на это реагировать...

если вы в метро припадете ни с того ни с сего к ножкам незнакомой девушки,это минимум странно.

Если же это ваши интимные игры с сексуальной партнершей-то все зависит от предпочтений, имхо))

поэтому, в данном случае все решает контекст ситуации)

Настя

У каждой девушки свои предпочтения и свои эрогенные зоны. Так что всё индивидуально.

Гость
Настя

У каждой девушки свои предпочтения и свои эрогенные зоны. Так что всё индивидуально.

Я люблю страстный секс с высокими парнями , например ...

Гость

Сегодня бегал парень, девооочки.
Задница накаченная, выше на 3 головы и специально мне в затылок дышал.
И ветром от него приятный запах то ли геля для душа.
Вам дышали так в ухо специально?

Вы ходите, а у вас трусы мокрые

Гость

Как в американских фильмах, парни в толстовках и капюшонах бегают.

Мне сегодня такое дыхание снилось утром. Как будто мы с мч непонятно кто это занимаемся целуемся минуты тр и он :
- я всё
И я проснулась...от возмущения😁

Сыр косичка

Довольна

Гость

И я как бабка с этими лыжными палками...не могу попасть в темп

Ну со стороны эта ходьба реально выглядит как "старость наступила"

Гость

Прям бежит бежит по моей полосе сзади, дышит мне в ухо, ща сшибет думаю, а он в последнюю секунду раз и оббегает.😮

Исида

Мужчина-царь! Мужчина-Бог! Но, вечно он у женских ног! А почему бы и не целовать ножки своей любимой женщ.? Это прекрасно!

Гость

Короче я у девочки отжала эти палки
Она уехала вперед, сказала завтра привезешь

Гость

Хоть немного секса добавить в ваши унылые разводки 😏

Я прям люблю когда парни вертят жоками, соблазняют, "возьми меня".. все дела🤪

Ну и такой просчитал, когда я отходила и пошла к выходу, он вперед...
Пошел по дороге и по телефону разговаривает ..
Мол надо будет, подберешь
А я в другую сторону поехала . Сцыкотно стало

Вы бы что сделали, девочки.?

Гость

Ну как вот подбирать парня, знакомиться, если ты его только сзади хорошо рассмотрела ? 😂
Ну сзади все понравилось.
Сбоку...слегка кавказская внешность, темный, но русский точно.

Гость

Ьипаж Федука каа будто, но это не точно)

Гость

Хорошо, что не вчера, вчера я с бабушками ходила. ..☻
И завтра у нас сирелка с бабушками

Оленевод Бельдыев
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

если вы в метро припадете ни с того ни с сего к ножкам незнакомой девушки,это минимум странно.

Если же это ваши интимные игры с сексуальной партнершей-то все зависит от предпочтений, имхо))

поэтому, в данном случае все решает контекст ситуации)

Что ты, в России это нормально) феменинизм же)))
Это тебе не пуританская Америка или Восточные страны, где о таком позоре даже думать нельзя!

Гость

С девушками надо уметь общаться, тогда целовать ножки не понадобиться.

Гость
Оленевод Бельдыев

Что ты, в России это нормально) феменинизм же)))
Это тебе не пуританская Америка или Восточные страны, где о таком позоре даже думать нельзя!

Как раз в США женщина сочтет за оскорбление если ее пропустят вперед в дверях или попробуют помочь ей нести тяжелую сумку.

Виктория Т.

Автор! Смотря где ножки целовать. Если это внутренние части бёдер девушки, я не против, а ниже коленей - это для меня излишество, там нет эрогенных зон и пустое занятие, и трата времени.

Гость

Дурачок, писю надо целовать.

Гость

Она согласится выйти замуж и родить двух сыновей .

Гость

Ну это мило. Я запомнила мужчину, который, когда мы сидели за столом, вдруг опустился и стал целовать ноги и потом пальцы на ногах. Это было приятно. Он не был фетишистом, просто порыв... Просто плюсики получил в моих глазах, наверное, больше эмоциональности в его сторону, это было нестандартно.

Оленевод Бельдыев
Гость

Как раз в США женщина сочтет за оскорбление если ее пропустят вперед в дверях или попробуют помочь ей нести тяжелую сумку.

Ты ещё скажи, что там негров линчуют)

Оленевод Бельдыев
Гость

Дурачок, писю надо целовать.

Фу, ну ты и ***

Гость
Оленевод Бельдыев

Специально для дэбилов:
"Мужчины-американцы, как правило, не говорят комплименты женщинам, если эти комплименты касаются ее красоты и привлекательности. Законодательная система так хорошо поработала в этом направлении, что любая публичная оценка внешних достоинств женщины может быть расценена как домогательство и повлечь за собой судебный иск. Именно поэтому, очень странно воспринимаются российские мужчины, которые по приезду в Штаты, пытаются откалывать шуточки или говорить комплименты в адрес американок. На таких “смельчаков” не только американки, но и американцы смотрят косо."

Гость
Гость

Специально для дэбилов:
"Мужчины-американцы, как правило, не говорят комплименты женщинам, если эти комплименты касаются ее красоты и привлекательности. Законодательная система так хорошо поработала в этом направлении, что любая публичная оценка внешних достоинств женщины может быть расценена как домогательство и повлечь за собой судебный иск. Именно поэтому, очень странно воспринимаются российские мужчины, которые по приезду в Штаты, пытаются откалывать шуточки или говорить комплименты в адрес американок. На таких “смельчаков” не только американки, но и американцы смотрят косо."

Специально для дебилов:
Это касается рабочей сферы, а не личной.
Не знаю, как не у дебилов, но мне было бы непонятно и неприятно, если бы я зашла к шефу по рабочим вопросам, а он начал говорить мне, что у меня зачетная попа, красивые ноги или грудь итд.
Никто в Штатах не подает в суд за "хорошо выглядишь", если оно сказано в тему. А если и подают, то суды не выигрывают.

Гость
Гость

Специально для дебилов:
Это касается рабочей сферы, а не личной.
Не знаю, как не у дебилов, но мне было бы непонятно и неприятно, если бы я зашла к шефу по рабочим вопросам, а он начал говорить мне, что у меня зачетная попа, красивые ноги или грудь итд.
Никто в Штатах не подает в суд за "хорошо выглядишь", если оно сказано в тему. А если и подают, то суды не выигрывают.

Специально для дэбилов: даже в личной сфере в США на свиданиях женщина сама за себя платит. Нашим теткам надо последовать этому хорошему примеру.

Гость
Оленевод Бельдыев

Не, теперь там другой маразм - негры в отместку громят офисы и магазины а белые начали вставать пред ними на колени и каяться за прошлые грехи.

Гость
Гость

Специально для дэбилов: даже в личной сфере в США на свиданиях женщина сама за себя платит. Нашим теткам надо последовать этому хорошему примеру.

Кто о чем, а вшивый о бане)))
Нищеброды все темы на форуме на одно переводят)) Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, сидят на своем днище и строчат на женском форуме, как это бабы их таких нищебродов не ценят, корыстные такие су*ки)))

Гость
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане)))
Нищеброды все темы на форуме на одно переводят)) Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, сидят на своем днище и строчат на женском форуме, как это бабы их таких нищебродов не ценят, корыстные такие су*ки)))

Значит, американки жалеют нищебродов мерикосов и тратятся на кафе-рестораны сами. Как это гуманно!

Форум: Отношения
Всего: 416 411 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 666 тем
Предыдущая тема